Народ, а чего на конкурс "Как две капли" все отправляют непохожие фото?

самомама
Екатеринбург

noname
победители заранее известны

навряд ли. иначе зачем конкурс тогда устраивать? :)

Аноним 290

как жаль, что есть одна фотка, но не на компе - там отец и сын сфотканы в одном и том же возрасте, сидят в одной позе (все смонтиравано в одну фотку - делали спецом, т.к. они там оба как близнецы!!!!! просто удивительно до какой степени похожи, когда смотрели фотки папашки в младенчестве наткнулись на это фото и решили сына сфотать в той же позе и объеденили в одну! Тут уж точно не нужно ни какой генетической экспертизы- видно не вооруженным глазом.

мама
Москва

noname
Если жюри будет из числа форумчан, то и победители заранее известны;лица очень уж узнаваемые

да не скажите. мы с дочей недавно первый раз выиграли, хотя фотки сто раз посылали. Совершенно не ожидала, к тому же ни с кем из журивших не знакома.

мама
Екатеринбург

согласна с автором, шлют все что под руку попалось видимо, особенно непонятны "спящие" фотографии, где там сходство? в расположениии рук, ног???

capibara
мы похожи??

оценила ваши фотографии
и ещё штук пять из 162!! остальное на этот конкурс не тянет

мама
Екатеринбург

аноним
как жаль, что есть одна фотка, но не на компе

сфотографируйте цифровым фотиком или отсканируйте

мама
Екатеринбург

Сорри. У меня нет программы, позволяющей делать "два фото в одном" Отправила напши с дочей фото в возрасте примерно год. Подписаны ником))

мама
Екатеринбург

Naturlich!

я вам в личку сбросила смонтированное фото. поменяйте, плиз. :-)

мама
Екатеринбург

Archer
оценила ваши фотографии
и ещё штук пять из 162!! остальное на этот конкурс не тянет

А в чем проблема-то? Ну не тянут, так и не выиграют. Это вы не видите сходства, а людям кажется, что они очень похожи, пусть шлют. У фоток замечательная энергетика, в них столько положительных эмоций. Мы вот тоже выставились, посмотрим, знакомые утверждают, что мы похожи. Все очень субъективно, когда дело касается близких, а вот жюри пусть "помается" и повыбирает. :-)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 14:13

самомама
Екатеринбург

Февраль63
Мы вот тоже выставились, посмотрим, близкие утверждают, что мы похожи

и правда очень похожи!)) всегда радуюсь за вас! :love:

Jil
мама
Краснодар

о! мне даже первый раз комменты оставили на фотке..... шпашиба

мама
Екатеринбург

Лисс

Спасибо. :)

мама
Екатеринбург

Jil

а как вас посмотреть?

самомама
Екатеринбург

Jil

Юль, ну так ведь и правда Папина Дочка!

Екатеринбург

девочки, посмотрите, муж сказал что мы тут похожи,

мама
Екатеринбург

Хрюничка
мы тут похожи

ага. :-)

мама
Екатеринбург

Февраль63
я вам в личку сбросила смонтированное фото

Ага, большое спасибо - поменяла))

мама
Москва

тоже отправила. В жизни доча папина копия...а на фотках...ну фиг поймешь))))

мама
Екатеринбург

огромное спасибо всем за отзывы, очень-очень приятно

Аноним 596

Да уж. Кошмар. Я, конечно, понимаю, что всем папам лестно, что ребенок на них похож, но такое количество фот с младенцами и папами, на которых у ребенка лицо то еще не разлядеть в силу возраста %)
А фотки с родителями в халатах, домашней одежде, под одеялами - ужас. Действительно, лишь бы выложить на общий ресурс

мама
Екатеринбург

я
Да уж. Кошмар. Я, конечно, понимаю, что всем папам лестно, что ребенок на них похож, но такое количество фот с младенцами и папами, на которых у ребенка лицо то еще не разлядеть в силу возраста %)
А фотки с родителями в халатах, домашней одежде, под одеялами - ужас. Действительно, лишь бы выложить на общий ресурс

а что сейчас для конкурсов фотосессию устраивать??? и что такого особенного в постельном белье, что его не стоит показывать??

мама
Уфа

я
Да уж. Кошмар.

Да уж кошмар, вроде в городе живем а змеюки и гадюки ползают и шипяяяяяяят

Классный конкурс, действительно много ооочень похожих деток и родителей. Позитивчик такой :)

:cen:

я

не, доля истины то здесь есть, все-равно выбирать будут наиболее художественное фото) а потом народ будет возмущаться, что опять постановку выбрали

мама
Екатеринбург

Jil
о! мне даже первый раз комменты оставили на фотке..... шпашиба

И мне, и мне :P Довольнющая хожу

мама
Екатеринбург

анонимус перфектум
а потом народ будет возмущаться, что опять постановку выбрали

ну так как же не возмущаться, так бы тогда в условиях и прописавали бы, типа принимаются к участию фото сделанные на проф. фотоаппаратах и вообще профессиональными фотографами. Конечно на такие приятнее смотреть, согласна, но я вот например располагаю большим количеством классных фоток, но в бытовых условиях, мама без макияжу, папа в семейных трусах и т.д. и т.п. Ведь забавные и лучшие кадры получаются когда их ожидаешь меньше всего, но я не отправляю такие фотки на конкурсы в силу таких вот обстоятельств. Ну, а кто-то молодец-не стесняется...но и не побеждает к сожалению

мама
Екатеринбург

Февраль63
А по-моему, "Спят усталые...", (где-то в самом начале) - шикарнейшие фото.

такое фото можно сделать с любым дядей Васей, бабой Надей и любым ребенком. Не обязательно, чтобы они были похожи. Фотки конечно хорошие, но где похожесть? в сгибе руки? или в том что оба спят?

Тема закрыта
Причина:
";