Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
навряд ли. иначе зачем конкурс тогда устраивать? :)
как жаль, что есть одна фотка, но не на компе - там отец и сын сфотканы в одном и том же возрасте, сидят в одной позе (все смонтиравано в одну фотку - делали спецом, т.к. они там оба как близнецы!!!!! просто удивительно до какой степени похожи, когда смотрели фотки папашки в младенчестве наткнулись на это фото и решили сына сфотать в той же позе и объеденили в одну! Тут уж точно не нужно ни какой генетической экспертизы- видно не вооруженным глазом.
да не скажите. мы с дочей недавно первый раз выиграли, хотя фотки сто раз посылали. Совершенно не ожидала, к тому же ни с кем из журивших не знакома.
согласна с автором, шлют все что под руку попалось видимо, особенно непонятны "спящие" фотографии, где там сходство? в расположениии рук, ног???
оценила ваши фотографии
и ещё штук пять из 162!! остальное на этот конкурс не тянет
сфотографируйте цифровым фотиком или отсканируйте
Сорри. У меня нет программы, позволяющей делать "два фото в одном" Отправила напши с дочей фото в возрасте примерно год. Подписаны ником))
я вам в личку сбросила смонтированное фото. поменяйте, плиз. :-)
А в чем проблема-то? Ну не тянут, так и не выиграют. Это вы не видите сходства, а людям кажется, что они очень похожи, пусть шлют. У фоток замечательная энергетика, в них столько положительных эмоций. Мы вот тоже выставились, посмотрим, знакомые утверждают, что мы похожи. Все очень субъективно, когда дело касается близких, а вот жюри пусть "помается" и повыбирает. :-)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 14:13
и правда очень похожи!)) всегда радуюсь за вас! :love:
о! мне даже первый раз комменты оставили на фотке..... шпашиба
Спасибо. :)
а как вас посмотреть?
Юль, ну так ведь и правда Папина Дочка!
девочки, посмотрите, муж сказал что мы тут похожи,
ага. :-)
Ага, большое спасибо - поменяла))
тоже отправила. В жизни доча папина копия...а на фотках...ну фиг поймешь))))
огромное спасибо всем за отзывы, очень-очень приятно
Да уж. Кошмар. Я, конечно, понимаю, что всем папам лестно, что ребенок на них похож, но такое количество фот с младенцами и папами, на которых у ребенка лицо то еще не разлядеть в силу возраста %)
А фотки с родителями в халатах, домашней одежде, под одеялами - ужас. Действительно, лишь бы выложить на общий ресурс
а что сейчас для конкурсов фотосессию устраивать??? и что такого особенного в постельном белье, что его не стоит показывать??
Да уж кошмар, вроде в городе живем а змеюки и гадюки ползают и шипяяяяяяят
Классный конкурс, действительно много ооочень похожих деток и родителей. Позитивчик такой :)
не, доля истины то здесь есть, все-равно выбирать будут наиболее художественное фото) а потом народ будет возмущаться, что опять постановку выбрали
И мне, и мне :P Довольнющая хожу
ну так как же не возмущаться, так бы тогда в условиях и прописавали бы, типа принимаются к участию фото сделанные на проф. фотоаппаратах и вообще профессиональными фотографами. Конечно на такие приятнее смотреть, согласна, но я вот например располагаю большим количеством классных фоток, но в бытовых условиях, мама без макияжу, папа в семейных трусах и т.д. и т.п. Ведь забавные и лучшие кадры получаются когда их ожидаешь меньше всего, но я не отправляю такие фотки на конкурсы в силу таких вот обстоятельств. Ну, а кто-то молодец-не стесняется...но и не побеждает к сожалению
такое фото можно сделать с любым дядей Васей, бабой Надей и любым ребенком. Не обязательно, чтобы они были похожи. Фотки конечно хорошие, но где похожесть? в сгибе руки? или в том что оба спят?