Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как и в теме с похожестью на знаменитостей )))
Класс! Точно, обычно так и есть
Ты каких ответов-то правда ждешь? :)
Я точно так же сижу и удивляюсь вместе со всеми :) Хотя, надо отдать должное участникам, никто еще не прислал фотку, где ребенок сидит один... или родитель один Т.е. все-таки условия народ читал :)
Ну что удивительного, это каждый раз же так. Всегда полно фоток, к теме не относящихся. Ничего страшного, жюри же глазками смотрит, выберет в итоге все равно из тех, кто фотки в тему прислал :)
Спонсорам же главное внимание :)))
Они конкурс видели, всем очень довольны! :)
я отправлю похожие, но чуть позже :)
Подала идею, щас начнется.
?
ну уж не скажите - я вначале много увидела прикольных похожих лиц. Видимо, кто как смотрит.
так ведь всегда так
я тоже отправила
мало кого знаю лично, перелистал все фотки конкурса, соблюдение условий в 80%. Кто что видит...
Фотки прикольные, участникам респект.
Я бы сказала в 50-ти :)
А по-моему, "Спят усталые...", (где-то в самом начале) - шикарнейшие фото.
Дамы,а вот такое фото подойдет,как думаете?Мне кажется что они похожи :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 15:23
найди 10 отличий
Если будете отправлять, то лучше вторую.
близняшки или фотомонтаж?
Мне кажется, фоткали рядом с зеркалом.
ну вот они значит и выиграют :)
похоже уже началось)))))))))
затрудняюсь как то))))))))))))
А я зареклась высылать фотки на конкурсы. Если жюри будет из числа форумчан, то и победители заранее известны;лица очень уж узнаваемые
эх ( чувствую опять мы пролетаем
напишите их хоть кому-нибудь, потом сравним :)
Вообще посмотрите ники победителей конкурсов - доля завсегдатаев форума среди победителей оч даже невелика.
А мне вот кажется, что почти на всех фотках похожие детки :). На некоторых, так вообще - копия просто, аж удивительно
точно ведь ;)
Правда здорово, когда дети так похожи на своих родителей :ma: ?
меня мужчина в нижнем белье очень удивил с ребенком на руках))))))
А так есть совсем-совсем похожие, аж диву даюсь!
фото 42 - все трое похожи.. как один..
дед, папа и сын ))
+100 :)