Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
увидела новый конкурс.
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=13795
посмотрела фотки. Удивилась, что очень многие от правляют фото "я и ребенок", "я и мама", вообще не заморачиваясь сходством внешним. Или я его просто не вижу?
и еще.
Это конкурс фотографий? (тогда можно сделать смешное фото в похожик нарядах и т.п.)
Или это конкурс лиц? Что ищется именно пара №родитель-ребенок", которые сейчас очень похожи, да? (а не ребенок похож на папину детскую фотографию?)
вот сколько вопросов.
инна,посмотри на нас и честно скажи - мы похожи??
Я тоже пересматривала в первые дни и нашла ровно одну фотографию, где похожи - мама с невестой.
Главное участие)
а вы где?
я тоже так подумала
вот они мы...
слушай, клево!!!! вот это и надо отправлять-то! отправляй. Похожи.
И еще Юлю Савичеву сбоку прицепить - третьей будет
Я, кстати, тоже подумала над этим! Шлют всё подряд, лишь бы послать чего-нибудь!
:megashock: :angry:Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 15:37
Оч. похожи!
:) Как здорово.
сама удивляюсь, как так вышло...
зашла заинтриговали меня действительно куча фоток просто отправили из семейного альбома.. :)
похожих тока три насчитала...
про меня и дочь все говорят (особенно те, кто меня с рождения знает-мамины подруги в основном), что дочь вылитая я, а фотки, где это бы было хорошо видно - нет :( единственный вариант-зафигачить дочкино и мое с детства фото в одном %) если так можно-посканю тогда старую свою (?)
а можно фотку мамы и сына? не меня с кем-то а моей семьи?
ау, организаторы, на вопросы ждем ответов :о)
так и есть
тоже удивилась, особенно где месячные лялики и большие папы
кстати, после появления темки фото стали быстро прибавляться :о)
А какого ответа ты ждешь от организаторов-то. :) Это жюри потом будет маяться, отфильтровывая сотнями.
да ладно вам. на мамских форумах фотографии вообще в исключительно редких случаях соответствуют теме конкурса
чего хотят спонсоры - я так поняла, что ищут конкретно пары для какого-то мероприятия.
Перечитала условие - очень похожие друг на друга родители с детьми будут прилюдно награждены на мероприятии.
Народ все равно будет слать все подряд, это легко - кнопку нажать. Никто не будет на этом этапе отслеживать, чтобы прям сходство соблюдалось. Тем более, спонсоры.
какие есть