Спортивная викторина для родителей маленьких теннисистов! Выигрываем абонементы на посещение теннисного клуба!!!

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие наши любители спорта!
Разыгрываются 3 детских абонемента сроком на 1 месяц на посещение теннисного клуба Максима Григорьева (ул. Ткачей, 11, спортивный комплекс "Луч")!

Для того, чтобы стать счастливым обладателем абонемента, достаточно одним из первых правильно ответить на вопросы нашей викторины:

1. В каких геймах во время матча происходит смена мячей в профессиональном туре?
  2. Какое количество турниров в течение года нужно выиграть теннисисту, чтобы стать обладателем "Большого Шлема"?
  3. Какое количество мячей используется во время игры в профессиональном туре?
  4. Как в теннисе называется подача навылет?
  5. Разрешается ли игроку использовать в любой момент игры более чем одну ракетку?
  6. Сколько попыток подать подачу в квадрат во время игры есть у теннисиста, чтобы начать розыгрыш очка?
  7. Разрешается ли игроку перепрыгнуть через сетку на половину корта соперника во время розыгрыша очка?

Ответы присылайте на почту mashuk@telenet.ru в письме с темой: "Ответы на вопросы спортивной викторины".

Победителей объявлю сразу же, как только они появятся :)
Всем удачи!

Екатеринбург

mashuk
Ответы присылайте на почту mashuk@telenet.ru в письме с темой: "Ответы на вопросы спортивной викторины".

:=-O: :=-O: :=-O:

автор
мама
Екатеринбург

Усе, все полученные письма переправила непосредственно в теннисный клуб! :)
Ждем результатов :)

просто посетитель
Екатеринбург

И как долго ждать этих самых результатов. А то лето заканчивается, а акция действительна только на летний период.

Екатеринбург

А результаты то ГДЕ??? :w_0038:

автор
мама
Екатеринбург

*AnnA*
А результаты то ГДЕ??? :w_0038:

В общем товарищи, с результатами я вынужден всех огорчить :(((

Мы честно 13 июля отправили все ответы в теннисный клуб. Честно звонили и требовали результатов. Нам обещали их "завтра".
В результате вчера выяснилось окончательно, что "ответов правильных нет, и фиг вам, а не абонементы" :((((

В общем, очень стыдно, но вот такая ситуация. Я, конечно, на будущее учту и призы буду требовать только вперед, но в этой конкретной викторине получается вот так :(

Нам в утешение дали для всех участников билеты в "Премьер-зал" на 2 персоны каждому, но!!!! они на конкретное число, конкретное время, конкретный фильм и конкретный кинозал.................

В общем, если вдруг кто-то из участников готов забрать билеты - велкам (хотя, я лично готов отдать и не участникам, главное чтобы не пропали :)). Перечисляю все, что у нас есть, пишите в личку и бронируйте, кто что готов забрать:

гарри поттер
09.08 15:10 Знамя (2 штуки)
09.08 12:00 Дом кино (2 штуки)
09.08 11:30 Заря (2 штуки)
08.08 11:45 юго-западный (2 штуки)

Призраки бывших подружек
06.08 20:40 Знамя (2 штуки)
09.08 14:20 Заря (2 штуки)

мама
Екатеринбург

mashuk
08.08 11:45 юго-западный (2 штуки)

Маша, можно нам эти :) мы же участники ;)

Тема закрыта
Причина:
";