Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
внутри-черепное давление это...
Внутри Черепное Давление
ну вот и началось. Я все жду, когда же гадости начнут говорить.
Забейте. Тут чего только не наслушаешься. И дети-то не такие, и жюри-то не такое...
Поздравляю с победой вас и всех остальных :)
а под каким ником, а то у вас их много по-видимому %)
это с чего такой вывод?Я узнала девочку Lusha, то есть фотки на которой она,ибо видела в личке ее детей.Кстати по-момему не в первый раз ее фото в финалистах
которая выложена папой под его ником - достаточно сверить список детей в личке и прочитать название единственной им созданной темы )))
поздравляю всех победивших!
а,уже ники образовались под фотками)просто в последний мой заход фото были еще инкогнито,но фотки Лушиной девочки я узнала еще до этого
+много
просто среди жюри нет детских неврологов, и вот он пришел и ему везде дети с ВЧД мерещутся
первое и пятое фото супер и по теме. поздравляю! остальным просто повезло ;)
тогда половину фоток из нашего семейного альбома можно назвать такими ;) мне нравится фотографировать :)
Да, прошлым летом наше фото заняло второе место в конкурсе "Я у мамы грудничок" и 1 место в конкурсе поделок "Я строю город", но были конкурсы, в которым мы не побеждали ;)
%) сами видите
ППКС
Кто-нибудь подскажите ,просто первый раз победили,где призы -то забирать?
я поняла, что еще не готов приз ;)
А где это узнать можно?
Машук зайдет и скажет :)
а мы всё ждём :)