Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я думаю, что если люди участвуют в конкурсе, то есть кому идти... братики, сестренки и пр...
а когда уже окончательные результаты?? а то мы впервые в финале......
а мы тоже в пролете, но не жалко.... я уж и не надеюсь выиграть.. так просто фотки выкладываю.. потому как попробовала жюрить как-то и поняла, что это труд - серьезно...
а в крейзи-парк мы с мелким постоянно ходим и нам в других конкурсах карточек надарили... мы их все использовать не можем никак..:)
Обычно на след.день, То есть завтра:)
и нас нет в финале, в стопервый уже раз) :boom: всем удачи!
у меня тоже такое мнение что несколько фоток профи или скачены с инета. И еще хотелось бы увидеть побольше фоток уже детей постарше ( с 2 до 12 лет примерно) , так как их труднее сфоткать, чтобы не кривлялись специально, а так....случайно их поймать, и чтобы взгяд живой был.
Разочарование! По какому принципу отбирали? Некоторые фотки, на мой взгляд, не совсем "Крэйзи-рожицы"! Столько весёленьких оставили без внимания! Если честно, я надеялась, что наша рожица понравится строгому жюри. Облом! :w_0041:
какая фотка?
А мы участвовали в первый раз! И фотка не профессиональная, а случайная ,в машине ждали папика, истомились и решили подурачиться, а возраст у нас как раз для крейзика -3 года!
завтра вроде настало а результатов нет
нетомите покажите
Маша придет и покажет. Тоже жду...интересно :)
хорошо ждем машу :agree:
Ма-а-а-ша
Усе, победителей выложила))))
Ща тока авторов еще подпишу :)
Спасибо всем жюристам, отжюрились все :)
Победителей - поздравляем и ждем за призами!
Как всегда, присылаем мне в личку свои ФИО - это будет пароль, по которому будем отдавать призы))))
Победителей поздравляю! Особенно малыша, который занял второе место! Я болела за него!!! ;) Чей малыш такой? :)
Моя старшая . Вот будет радости то у нее :). А я болелла за первую фотку, помимо своей, конечно ;)
Спасибо жюри, я бы не решилась такой конкурс судить, столько замечательных фоток.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 15:27
:clap: :clap: :clap:
А я подумала что это мальчик
Поздравляю!
А я болела за последнее фото - девочку с травинкой.
в таком возрасте как на фотке не сложно спутать. Сейчас точно видно, что девица уже
Мы выиграли, дети очень рады! Спасибо всем :)
первое фото просто супер ;)
такая смешная Бабулька-ягулька тоже нравится
поздравляю :pozdr:
знала бы что можно и постановочные фотки -вот мои бы накривлялись
да а нашего прыгуна не выбрали :( а мы надеялись, наверно потому что фото сканированое.
зато малыш за которого болела вышел в финал 3 фото он самый прикольный :love:
всех поздравляю с победой
хотя и правильно писали лялям еще расти и расти до призов.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 15:37
мне понравилось это фото :clap:
одна из победивших фоток больше дает шанс задуматься о ВЧД, чем о рожице
ВДЧ что это?