Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
имхо.. можно же просто не голосовать за эти фото и конец проблем..
так-то люди наверное и сами себе отчет отдают в том что фото с красными глазами не есть "гуд"..
Некоторые фото и с нормальными глазами, но чет не цепляют.. тут как говориться "на вкус и цвет.."
а я на это не обращала внимание :)
Ой :=-O: моя Танюшенька -душенька в финале!!!Спасибо девочки ,что на мою звездень обратили внимание!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 15:25
хорошие фотки в финале :) и моя доча есть ;)
а мне в глаза сильно это бросалось, но не помешало проголосовать ...Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 15:47
да, всё правильно говорите :)
я в трауре
моя лучшая фотка даже в финал не попала
Жюристов на мыло!!!
а номер? :)
512
Заметьте, даже без красных глаз! :)
это не главный фактор..
Да ладно! :)
Все равно все детки в конкурсе просто замечательные! Просто кто-то более смешнее мордашку сделал и все ;)
вот это точно..
как всегда мы не в финале :( обидно
А мы вновь выпали..... :(
Финалистам удачи!
что вы прям...естесственно для вас ребенок самый красивый и лучший, все же не могут попасть в финал, учитесь принимать поражения. Моя фотка тоже не попала, тоже первый раз участвовала, ничего страшного...буду участвовать снова и снова...побольше оптимизма...тем более сил-то вы практически не затратили ;)
Все, кто не попал в финал, читаем это сообщение
Опаздун проголосовал уже,спасибо Олечной
это точно, в крэзи парк пойдут те, кому до него еще года 2 минимум расти
с другой стороны я уже привыкла, что лучшие фотки и до полуфинала не доходят, может в жюри разных людей брать. а то все время одни и теже лица ;)
а может как-то надо было по возрастам поделить????? а то вы навыбирали одну мелкоту - прикольно конечно, но
у нас бы старшая пошла, но мы не вышли :(
Ваще впечатление что 70% фотки профи, а я думала надо ржачные душевные мордашки..тоже млин расстроилась :y_0023:
из всех финальных и правда лучшая
я просто поучавствовала пару раз..тоже разочаровалась..думаешь твоя фотка точно будет в финале, что фотка одна из лучших и т.п..а в результате пусто.... поэтому пока решила посудить...а менять судей....их и так не слишком много набирается...
попробуйте тоже пожурить ;) недовольные будут всегда...
Это точно :)