Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И снова здравствуйте, наши маленькие любители фотоконкурсов!
Прием работ в фотоконкурс "Крэйзи-рожицы" (http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=13646) сегодня заканчивается, и завтра уже можно будет приступать к веселой процедуре выбора победителей :)
Все желающие в этом поучаствовать, отмечайтесь!
Требования к жюристам прежние: быть зарегистрированным на сайте не менее месяца + не быть заинтересованным в результатах конкурса (не быть участником конкурса и близким родственником/другом участников).
Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 11:49
Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 14:49Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 15:17
ну меня то уже возбмите пожюрить ;) очень хоца!
хочу в жюри!!!
хочу в жюри,но могу жюрить только по вечерам,никому не друг ,точно не брат и не конкурсант
я хочу жюрить, ещё не разу не жюрила :)
Я тоже в жюри хочу! :botan:
Возьмите в жюри, а ;)
Фотки свои не успела выложить, так дайте пожюрить ;)
и я в жюри хочу!
И меня возьмите в жюри! :)
И меня! :)
Прием фотографий на конкурс закрыт, приступаем к определению победителей!!!
Состав жюри:
snegura
Anita
Artis
Асира
Natalie Di
Зана
sef
Olya)
Мышонок2009
Олечная
В первом этапе наша задача - выбрать финалистов.
Листаем по очереди все фотографии, присланные на конкурс, и кликаем кнопочку "Понравилось" под фотографиями, которые, с Вашей точки зрения, являются претендентами на победу. Кол-во фотографий, выбранных одним жюристом, не ограничено!
Жюрить начинаем прямо сейчас и заканчиваем первый этап завтра в 12-00. Кто не успел отжюриться, тот опоздал и из дальнейшего жюрения выбывает.
Усе, можно приступать :)
Уже поздно напроситься в жюри? Да?
я отжюрилась :) Пара кадров есть просто офигенные!
Я тоже отжюрилась! :) Штук 15-20 выбрала ;)
Я отжюрилась...больше всего умиляют конечно :) фото малышей...
Я закончила. Навыбирала разных...
Фух, тож отжюрилась, столько классных фотографий!
А финалисты будут в свободном доступе или их только жюри увидит?
хочу тоже в жюри плиз!!!!!!
отжюрилась :)
добавила Вас, успевайте отжюриться до завтра :)
Обычно публика настойчиво требует финалистов, так что приходится оглашать результаты всем :)
Ура! Увидим финалистов! Тоже хотела попросить об этом!Уж очень любопытно! :)
Вот интересно - а когда это уже случится? Сегодня?
Вот интересно - а когда это уже случится? Сегодня?
Хотелось-бы сегодня....... :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 15:25