Конкурс комнатных растений посетителей сайта u-mama - подведены итоги, поздравляем победителей!

мама
Екатеринбург

А это моя красавица азалия

мама
Екатеринбург

Фаленопсис. Цветет уже третий раз.

мама
Чита

Крапива
а она крупномер?

о я пока про неё ничего не знаю ,месяц назад взяла отросток см 15 посадила ,она выросла 60 см и зацвела. Хозяйка в шоке ,у неё они не цветут.

автор
мама
Екатеринбург

Же-Же
Фаленопсис

хорошо до невозможности
а деток нет случайно /сказала такая Леда, у которой места уже под эти орхидеи нету :D /

и азалия

мама
Екатеринбург

пахистахис желтый, цветет с мая по ноябрь (прошлогодняя фотка)

мама
Екатеринбург

кроссандра фортуна, сейчас цветет

мама
Москва

krumama
кроссандра фортуна, сейчас цветет

первый раз такое вижу! оч.красиво!

Же-Же

фаленопсис, азалия и цикламен чудо!

VitalinaT
месяц назад взяла отросток см 15 посадила ,она выросла 60 см и зацвела.

а у вас больше нет отростков ...

автор
мама
Екатеринбург

Крапива
а у вас больше нет отростков ...

Гуля:))) ты бы хоть смотрела, где человек живет :)))

ну что товарищи - последний рывок: до 23.59 сегодня еще принимаем фотографии:)))

автор
мама
Екатеринбург

krumama

красивые цветочки, да еще и не самые распространенные -
очень я такое люблю

мама
Москва

Leda
Гуля:))) ты бы хоть смотрела, где человек живет :)))

пасматрела...
снимаю вопрос :D

мама
Екатеринбург

я думала такие у всех есть :meet: , я еще начинающий цветовод любитель, а у вас здесь цветы у всех такие классные, я некоторых названий даже не слыхивала :)

папа
Екатеринбург

Дружно поздравляем лучшего цветовода всех времен и народов Леду!
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-301779.html

мама
Москва

Гуч...
поздравляем лучшего цветовода всех времен и народов Леду!

:clap: Знай наших! Ура!

мама
Нижневартовск

Гуч...
поздравляем лучшего цветовода всех времен и народов Леду!

Урррааааа!!!!! :clap: Поздравляем!!! :clap:

автор
мама
Екатеринбург

Гуч...

модераторов нет на тебя

мама
Екатеринбург

поздравляю :pozdr: :clap:

мама
Екатеринбург

Восхитительные растения здесь выложены!!

Люди, а придумайте для моего маленького скромненького цветочка какую-нибудь отдельную номинацию, вне конкурса, а?:)
Он совершенно особенный, честное слово! Я у него жить учусь:)

Рассказываю почему.

Я нифига не цветовод, вообще%) И цветов в горшках не держу, ну забываю я за ними ухаживать:( Но один есть - подарили, выбросить жалко, передарить - некому... Живет... И не то чтобы я не любила цветы... Ну некогда мне, правда, не до них как-то... А этот вот, единственный, зачем-то держу... Периодически на меня нападает что-то, и я начинаю поливать его каджый день, даж порывалась как-то листики от пыли протереть... Потом я про него плотно забываю. На неделю. На две. Вспоминаю каждый раз с уверенностью, что, усе, на этот раз "мы его потеряли":D Подхожу - и неизменно удивляюсь - а нет, живой. Ну повял, конечно... Полью - и изумляюсь, с какой быстротой он восстанавливается... Упорный, блин:D

Недавно забыла о нем - не вру - месяца на два. Периодически, конечно, натыкалась взглядом, повял совсем, ну, думаю, на этом уже и все... И совсем уже собралась выбросить. Но перед этим, дай, думаю, полью, хуже уже не будет:D И плеснула водички на корни изрядно подсохших веточек... Люди... А он ожил%)

Идея борьбы за жизнь не нова, понятно... Но когда вот так наглядно в очередной раз - все равно торкает... Вот ведь, что у этого цветочка есть такого, чтобы ТАК цепляться за жизнь?

Я его пополивала, удивленная таким жизнелюбием, в благодарность, пару недель регулярно... И знает, что?? На нем появились цветы... %O
Вобщем, это растение потрясает меня до глубины души, поэтому вот и решила, что оно достойно какого-то отдельного приза "зрительских симпатий" %) :)

папа
Екатеринбург

Декабрист... ммммм, какая расцветочка! я бы отщипнул!

мама
Москва

Гуч...
Декабрист... ммммм, какая расцветочка! я бы отщипнул!

ага, я бы тож....

мама
Екатеринбург

Lesli, Отдайте его лучше сами, в качестве приза Ваших "личных зрительский симпатий"...))Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 16:43

мама
Екатеринбург

Leda
а деток нет случайно

Деток нет. За то время, что он у меня находится, цвел раза три, а вот сейчас пошел первый новый лист. Все силы тратит на цветы...

мама
Екатеринбург

У нас цветут разнообразные орхидеи. Смотрите какие крсивые!

мама
Екатеринбург

Глоксиния расцвела как раз к конкурсу!

мама
Екатеринбург

Вашему вниманию садик на подоконнике, дружно цветут (с лева на право) примула, хризантема белая, тюльпанчики, гиацинт.

Екатеринбург

а вдруг повезет;)
это бамбук. выращен из почти сгнившей ветки. высокий ))

Тема закрыта
Причина:
";