Билеты на "Смешариков" разыграны! Поздравляем победителей!!!

автор
мама
Екатеринбург

В Екатеринбург едут Смешарики!
Подробности тут:
http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=6957

А у ю-мамы, как всегда, есть волшебные билетики - специально для ю-мамцев :)

Достанутся они, по традиции, тем, кто посмешарит ю-мамцев смешнее всех :)
Тема на этот раз, в честь замечательного дня 1 апреля - РОЗЫГРЫШИ. Уточним - у нас конкурс именно смешных историй, поэтому разные злые розыгрыши, которые надолго портят настроение разыгрываемым, шансов на победу иметь не будут :) Ну и второе условие - история должна быть реальной, а не списанной из интернета идеей.

Истории принимаем до 10-00 утра понедельника, 6 апреля.
В понедельник выбираем 6 победителей, каждый из которых получит по 2 билета на "Смешариков" на 26 апреля. Время - на выбор из тех билетов, которые остались на момент получения приза, изначально есть все 3 времени (11-00, 14-00 и 17-00) в равных кол-вах :).

Ну все, всем удачи и ждем ваших смешных смешнюх!!!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 13:47

мама
Екатеринбург

вау! Буду сильно вспоминать!

мама
Москва

Дорого нынче на шариков сходить

папа
Екатеринбург

да уж, бывали веселые деньки :D

мама
Екатеринбург

А именно розыгрыши нужны, просто смешные истории нельзя?

автор
мама
Екатеринбург

Julia_Shu
А именно розыгрыши нужны, просто смешные истории нельзя?

да можно, конечно :) только они в конкурсе участвовать не будут :)

Екатеринбург

сюда выкладывать или высылать?

мама
Екатеринбург

Именно про 1 апреля??

просто посетитель

Когда я училась в Университете, как раз перед первым 1 апреля я вызвалась отксерокопировать какой-то важный конспект для себя и своих друзей. Конспекты я отксерила нормально, но последняя (завершающая) чистая страница каждого конспекта получилась просто темной-темной. Не знаю уж зачем я решила ксерить эту последнюю пустую страницу, но увидев то, что получается, навело меня на мысль о приколе.
Каждому к конспекту я дарила эту просто темную страницу с подписью "Черный квадрат Малевича", ксерокопия", также ксерокопия "Черного Квадрата" с такой же подписью была засунута в расписание и провисела почти год.

автор
мама
Екатеринбург

front
сюда выкладывать или высылать?

Выкладываем сюда! :))))

Xoz®
Именно про 1 апреля??

да нет))) Именно про розыгрыши :) В любой день! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Розыгрыш не первоапрельский, но совершенно педагогический.
Как я воспитывала мужа.
На самом деле он у меня рукастый и очень домовитый (привет любимый, знаю, что ты читаешь эти строки!) Но так получилось, что мелкие поломки дома копились, а руки никак не доходили и до отклеившегося плинтуса в ванной, и до подтекающей трубы на кухне и до перегоревшей лампочки в туалете, что особенно напрягало нашу семью любителей судоку. Ну, день без кроссворда, ну, два… На третий вдруг всплывает у меня друг в аське с новостями – я стал директором своей фирмы! (Привет, Директор, почему убрал мою историю со своего сайта – я хотела ее тупо скопировать;)
Генриховна:
Ну, молодец!
Директор:
Но нужна твоя помощь!
Генриховна:
Ну, надо так надо! Что могу сделать для директора фирмы?
Директор:
Надо мою фирму помочь протестировать…
Генриховна:
Да запросто!
Оказалось, что фирма системы «Муж на час». Мне надо было позвонить и заказать конкретную услугу на конкретный адрес. Бесплатность гарантировал мне директор, а я должна была потом отчитаться о проведении операции.
Дел дома было невпроворот. Я девушке долго объясняла, что и где мне надо прикрутить и, главное, – лампочку в туалете!
Назначили на субботу на вечер – у мужа выходной – он на диване, а у меня рабочий день, поэтому вечером – чтоб я присутствовала при этом спектакле. Я уже мечтала о том, как лениво скажу мужу – открой, звонят… Он открывает, а там красавчик в комбинезоне «Супруг на прокат»
И я ведь объясняла девушке, что телефон домашний вот такой, а позвонить мне надо будет на сотовый – подтвердить заказ.
Ну, ладно фирма новая, девушка молодая, неопытная…
Звонок я получила от мужа. Он кричал, как истеричная тетка!..

Зато дома плинтус был на месте, труба не протекала, в туалете можно было спокойно проводить операции – так там было светло и чисто… К тому же в прихожке висело зеркало, которое ждало своего часа полгода в кладовке и колесико пианино было на месте. В общем, ничто так не заводит мужчину, как здоровое соперничество!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 17:09

бабушка
Екатеринбург

У меня есть не смешная,но очень запоминающаяся история про зашивание.
Муж сестры,очень юморной дядька когда то подшутил надо мной (об этом не будем),естественно я не смогла на следущий год ему все это не припомнить. :D Мы с сестрой приготовили ему дома кучу мелких пакостей ждем его на обед.Приехал,зная,что я могу чонить придумать,действовал везде очень осторожно.После всего,когда он практически все опробовал (и соленый сок,и дверные ручки в помаде,и приклеенные столовые приборы и т.п.).Начал снова собираться на работу и стал собирать свой спортивный костюм (по средам у него еженедельные пробежки возле Лестеха).Он обычно приезжал к лесопарку,переодевался в машине и бегал.

Так вот в этот раз я постаралась и зашила низ у штанов и олимпийки капроновыми нитками Шнурки у кроссовок связала,а внутрь сунула "капитошек" (шарики с водой).Он уехал,а я посидев немного,так и не дождавшись вечера уехала домой.Сестра пообещала мне назавтра позвонить и все рассказать.

2 апреля утром я про все,конечно же забыла,как оказалось,не я одна :D Прошла еще неделя и 8-ого вечером у меня звонит телефон и я слышу разгневанный голос,так на меня еще никто не орал я взяла и сбросила Потом у меня разрядился телефон,я его зарядила только утром и сразу звонок от сестры :
-Тебе лучше ему не попадаться под руку.
-...почему? %O
-Как,ты не помнишь про сшитые штаны и кроссовки?
:megashock: а я и забыла совсем

Оказалось,что именно 1 апреля,он решил не бегать,а сходить с друзьями в куда то.Форма пролежала всю неделю в машине в пакете,при высокой температуре (апрель был жарким) А в следущую среду,как обычно приехав к лесопарку,он начал переодеваться,но ... все было зашито,а ножниц (естественно) не было,он догадался,нашел осколок и прорезал ...дыру. После этого,развязал шнурки,сунул ногу в кроссовок и тут ... :megashock: "капитошка" лопнул ........... (а он же неделю в духоте пролежал и маленько ,мягко сказано,протух) как и его терпение :vava:

Как мне рассказали его домочадцы,когда он приехал,в мой адрес было высказано много новых слов Вот такая несмешная история.Теперь я стараюсь шутить реже. Теперь на 1 апреля я к ним никогда стараюсь не попадаться,т.к. его очередь меня разыгрывать :D :D

бабушка
Екатеринбург

ой,как длинно получилось можно не читать.

просто посетитель

Моя средняя дочь ( 4 года) фанатеет от пингвинов. Это фанатизм начался после покупки журнала + диска про жизнь пингвиненка Питера. Игрушка Питеруни, как назвала его дочка, тоже была приложена к журналу. Эту игрушку она не выпускала из рук ни день, ни ночь. И спала с Питеруней, а запеленывала. В общем, Пингвины рулят!)))
И вот дочка решила поехать в гости к бабушке и дедушке. Конечно со своим пингвиненком. Перед дневным сном они вышли погулять с дедушкой. И вот после прогулки восторженный телефонный звонок.

• Мама, мы с дедушкой видели ПИНГВИНА!
  • Да не может быть!
  • Да правда, мама, настоящий пингвин, большой, грудь белая, сам черный, классно!
  • Ну не может быть, что прямо на улице или вы в зоопарк ездили или в цирк.
  • Нет мама, во дворе тут ходил, ну не веришь спроси у дедушки.
    Передает трубку дедушке:
  • Что за пингвин?
    -Да настоящий, тебе же ребенок говорит, надо верить, - говорит дед серьезным голосом.
    На следующий день, мы приехали за дочкой, и я еще раз спрашиваю: вот прямо тут во дворе видели. Дочка еще раз рассказывает, что да, видели, большой, черный пингвин, грудь белая, что-то ел.
    Дед смеялся, смеялся и рассказал, как дело было
    Подходили они уже к подъезду и подлетела огромная СОРОКА, а дочка моя как закричит на весь двор «ПИНГВИН!»
    Вот так они меня разыграли, а дочка все равно сорок пингвинами зовет)))
папа
Екатеринбург

У меня, как выяснилось этих историй несколько. Вот одна из них.
Несколько лет назад, решил разыграть одну свою подружку. Отправил я ей эротический прикол по электронной почте. Мини программка, нажав на которую курсор мышки превращается в симпатичный мужской половой орган :D . Скажем так это было с одной стороны.
Теперь рассказ подружки. В то время она работала в редакции одного из журналов офис-менеджером. "сижу, печатаю документ под личную диктовку директора. У него зазвонил телефон. Он отворачивается и начинает разговаривать по телефону, в это время проверяю почту, вижу от тебя файл, открываю %O %O %O . А дальше ужас!!! Как это убрать я не знаю (для этого было необходимо зайти в настройки и сменить курсор), остаются считанные секнуды до возвращения директора, он начал заканчивать разговор!!! %O %O %O А у меня по монитору члены носятся!!!!" В конечном итоге, она за считанные секунды вспомнила все комбинации клавиш при работе в ворде и допечатывала документ вместе с директором без участия мышки :D :D :D

Екатеринбург

В студенчестве я жила в общаге коридорного типа. Ночью накануне 1 апреля мы наклеивали на двери комнат всякие смешные (необидные!) вырезки из газет и журналов, заголовки, карикатуры и т.п., подобранные специально для каждой комнаты. Короче, весь этаж - одна большая стенгазета.
А на занятия мы необычно одевались - шляпы, парики, платки (но ничего клоунского!).

бабушка
Екатеринбург

Эту историю я уже в собое выкладывала,так ради 1 апреля сюда выложу. :D

Муж у меня любитель музыки,ему нравится разная,но как правило,не во всех магазинах есть толковые консультанты,кот. помогут выбрать что то интересное.Так вот после долгих исканий,выбрали одну фирму,где и консультанты толковые и выбор большой.

Пришли мы с ним прослушали,выбрали несколько дисков,а парнишка и говорит:"Есть еще такие то группы,вам бы очень понравились,но завезут на след.недели.Вы позвоните,узнайте." И нам подарили дисконтную карту со всеми телефонами.

На карте есть телефоны,причем указаны несколько фирм (в них по этой карте тоже хорошая скидка),меня это не смутило.Набираю номер того магазина,они говорят,нет еще не завезли.Думаю,дай в другой магазин позвоню "Форсаж" называется.Звоню:

• Здравствуйте,вы дисками торгуете?
  • Да,конечно.Какие вас интересуют?
  • Сейчас секундочку,они не по русски называются,если неверно,вы меня поправьте.
  • Хорошо,хорошо...

Я пытаюсь разобрать корявенький почерк консультанта,но это трудно.В это время мужской голос у меня интересуется:

• А вам с установкой или нет?
    Я в недоумении:
  • А зачем она мне? Я и сама могу включить.
  • Что вы включать собрались ? (с усмешкой)

В это время я ему зачитываю название групп и дисков,не замечая,что тот молчит,спрашиваю:

• Ну,что? Есть такие диски?

Такого ржания я никогда не слышала,и уже не один ,а несколько мужских голосов ржали,видать он громкую связь уже включил.Вдруг до меня дошло,что название "Форсаж" я уже где-то слышала... И я тоже захохотала,дошло до меня.

Через несколько минут,другой мужчина мне и говорит:

• Девушка,вы нас ,конечно извините,но вы наверно,не туда попали,вам музыкальные диски надо,а мы только для автомобилей продаем.Но лично для вас мы и на наши диски,ваши закрепить сможем"
    :D :D :D
мама
Екатеринбург

У меня короткая история, я уж где-то в м.с. писала.
Звонию в школу развития: Это "Обыкновенное чудо?"
-.... нет, это обыкновенная квартира...

папа
Екатеринбург

Еще одна история, ну очень коротенька. Сынок Магистренок сегодня пошутил, завел нам все будильники на 4 часа утра. %O
Мы проснулись, благо на часы посмотрели и никуда не пошли. :D :D :D

мама
Екатеринбург

А да, в рошлом году своего старшего приколола. Позвонила на городской с мобильного и громко у него под дверью "разговариваю" с его преподавателм по музыке: "Да, Виктор Владимирович. Через час? В белой рубашке? Хорошо!" Говорю своему - сегодня у вас открытый урок. В общем парень у меня в полчаса уроки доделал(вторая смена была) и у дверей уже в белой рубашке и с гитарой стоял. тут я над ним сжалилась и раскололась. Он так смеялся, что купился:)

мама
Екатеринбург

у меня 5 лет назад 1 апреля родился сын Ванька! :) Бабушка с дедушкой на радостях давай названивать всем родственникам, сообщать. А им НИКТО не верит!
Бабушка говорит: внучок родился, 2.800 весом, а ей в ответ: дааа, богатырь. А че не 1.500.
Она говорит: Ванюшкой назвали, а ей в ответ: а почему не Матренкой? %) И все в том же духе! :)
А сегодня нарядила Ивана в садик, бабочку нацепили, как путевые. Пришли с конфетами, так воспитательнице еще пришлось доказывать, что не шутка это, а самый НАСТОЯЩИЙ первоапрельский День рождения!!!! :pozdr3: она долго не верила.... и так каждый год......видно, с памятью плохо.... :)

мама
Екатеринбург

Я в юности лежала в больнице, как раз 1 апреля. Женщины решили надм мужичками из соседней палаты пошутить, позвали на ужин, стол общий накрыли. Раньше водка, если помните, закрывалась железными крышечками ("кепка"). Одна девушка заказала домой, чтоб аккуратно открыли, и водку на воду поменяли. Сидим за столом, кушаем, девушка достает бутылку)) мужички оживились! А пить никому НЕЛЬЗЯ было! Отделение было желтушное-инфекционка. Тут же орагнизовали "шухер", часовых выставили, чтоб персонал не застукал... Вобщем разлили всем по стакашкам, мужички выдохнули, опрокинули, закусили..... Надо было видеть их недоуменные, разочарованые глаза. Но хохотали мы потом все вместе несколько дней. :D

мама
Екатеринбург

Linushka
мужички оживились! А пить никому НЕЛЬЗЯ было!

мама
Екатеринбург

Linushka
мужички выдохнули, опрокинули, закусили..... Надо было видеть их недоуменные, разочарованые глаза

жестоко :D

самомама
Екатеринбург

А кто будет жюрить (выбирать победителей)?

мама
Екатеринбург

Magistr
вижу от тебя файл, открываю . А дальше ужас!!

вот! нефиг открывать что попало на рабочем месте!

В детстве я пошулила над папой, который купил молоко в бутылках и попросил меня вскипятить.
Я не проткнула фольгу на крышках, а аккуратно сняла крышечки, вскипятила молоко, перелила обратно в бутылки и закрыла заново.
Пришел папа, увидел, что ничего не сделано и очень разгневался.
Тут я и рассказала про розыгрыш. НАМ было смешно. Такой семейный юмор. В написанном виде смотрится очень тупо :о)))

Тема закрыта
Причина:
";