Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже второй этап отжюрила. Среди 15 было приятно видеть хотя бы половину, которые мне тоже понравились:)
проголосовала :)
и нас нет
а что так.. там явный фотошоп есть.. моих фоток ни одной нет... но может как-то уравнять в следующих конкурсах, что фотошопленые фотки не принимать? мне очень понравились некоторые )) ну ваще ваще!!
самая классная мне кажется с кисой... она просто выделяется из всех.. эххх я своего котяру не додумалась разместить.. вот там взгляд...
а еще очень нравится где малыш с папой :) классная фотка... ну и первая фотка заслуживает вниманием, остальные - просто милые взгляды...
фотошоп конечно красивые фотки... но как-то даже не знаю, в финалисты то зачем? Это ж как минимум не честно...
дык.... а кто их в финалисты-то...)))
по мне лично тоже... фотошопные фотки - ужос-ужос... :) Но я без права голоса)))
А скажите, еще нужно будет голосовать? :)
нет, усе, второй этап последний)
ну вот..... нас тоже как обычно нет.... :( :( :(
рсттроилась. так хотела себе линзы в подарок на ДР. а он у меня был 14 февраля.... а я гриппую страшно... и тут еще пролетела.
Я отжюрила
Согласна:) Я такие не выбирала даже...
да ну здрасте) а в финале кто у тебя на первом месте??? фотошоп фотошопович))))
:D
Че правда это фотошоп???? :D
половина мне только понравилось, остальные средненькие, последняя так вообще ужос %O
изучайте фотошоп ;)
с кисой как раз мне не очень. может у вашей кисы взгляд поинтереснее? ;)
мне тоже эта фотка очень понравилась :)
А меня очаровала девочка с цветочками на голове, зеленоглазая кудрявая девчушка и последня черно-белая фото девушки Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 14:24
Красота неописуемая! Голубоглазики рулят, смотрю! :D Папа с лялей самая лучшая! :clap: И ляля с титей тоже - балдёжная :love:
я б сказала, ето сильно пере-шоп)))
:) А мне понравилась девочка со стиральной машиной, а первое место я бы отдала фото, к-е в финал не вышла
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12833&foto=a504ac1f5362fddc181b9dcfa0fed0aa&page=24
Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 15:09Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 15:09
считаю что фотошопные фотки и профессиональные картинки из инета и с обложек нельзя выбирать в финал, конечно это все красиво, но искусственно! Тут же не конкурс дизайнерских фото!
а мне эта понравилась..которая не вышла. http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12833&foto=90e72337c59dde8f9c60c34dfd5a8bf3&page=35
Красиивые фотографии!
Девочка в веночке - просто чудо :love:
Вот это фото мне нравится, больше, чем некоторые финальные http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12833&foto=55aec3bb629af4a65d778d88d0b86e84&page=34 Прекрасный взгляд ребенка и папа в очках, чем не тема!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 15:37
Кажется, эту лялю узнала))) Вот мама порадуется))