Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Товарисчи ю-мамцы!
Сегодня мы должны были объявить результаты вышеупомянутого фотоконкурса, но представители спонсора, увидев такое кол-во замечательных фотографий, несколько подрастерялись и попросили помощи ю-мамского жюри!
Так что в срочном порядке разыскиваются жюристы!
Сегодня до 18-00 принимаю заявки (условия прежние - не участвовать в конкурсе и не быть заинтересованным лицом), в 18-00 начинаем жюрить!
Все желающие вступить в жюристские ряды - отмечаемся здесь!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 11:50
Я хочу в жюри :)
О,я хочу в жюри!
не заинтересованна ваще.
Только я, наверн, не умею... жюрить... :(
отважные люди, жюристы))))
я тоже хочу в жюри :)
я тож хочу :)
а я чет пожюрила и поняла, что не могу делать выбор.. столько красивых и интересных.. поэтому я в конкурсах буду теперь всегда учавствовать, нонаверное на победу надеяться не буду.... не судьба потому что...
Зана
Artis
Rynata
юля777
Зачислены в жюри!
Вы можете уже ничинать, кстати) Заходите в конкурс и листайте фотки - под фотками, которые, на Ваш взгляд, достойны победы - кликайте "Понравилось" :) Число "понравившихся" фоток для одного жюриста - не ограничено :)
пока, к сожалению, принять не могу: жюристы должны быть зарегистрированы на сайте не менее месяца!
Я хочу в жюри
Приняты! :)
Я тоже хочу ;)
и я хочу!!!! :)
И я и я снова хочу пожюрить
Ninusik
катер
Санечка
тоже жюристы! :)
и я хочу
Я уже отжюрилась,выбрала всего 5 или 6 фоток,нравилось, конечно,намного больше,но помня критерии прежних отборов,выбирала наиболее удачные,на мой взляд.
возьмите меня ;)
идите жюрить :)
взяли :)
Я уже отжюрилась. В этот раз было очень тяжело выбирать....очень много малышковых фоток, но вот как из них выбрать лучшее, ведь у них у всех глаза ангельские. Поэтому все-таки предпочтение отдавала взрослым. Нужно было как то разделить или поставить условие, детский конкурс отдельно. Исходя, что спонсор компания по "очкам и линзам", выбрала на мой взгляд самые подходящие и достойные фото. :)
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!опоздала да?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 16:05
я хочу