Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а вот и обещанные фоточки окна! спасибо компании семейные окна! и всем кто отдал за нас свой голос! :)
Уважаемая участница конкурса «А из нашего окна…»!
Огромное спасибо за то, что приняли наше приглашение. Вы сделали подарок не только нам - это незабываемое время творческих мучений оценки фотографий, - но и самой себе. Осознанно или нет, но, глядя на своего ребёнка у окна – вы посмотрели в будущее. Наверное, это и есть наша главная победа.
Со своей стороны, чтобы Вашим деткам было тепло не только дома, но и на улице, мы хотим подарить Вам двустороннюю дисконтную карту: на одной стороне - карта магазина детской одежды «Лапландка и Финка», а на другой – дисконтная карта компании «Семейные окна». Для их получения просим проконтактировать с нами по телефону 355 – 30 - 99. Мы можем выслать эту карту по почте, или привезём её Вам сами в удобное для Вас время и место, либо – будем рады увидеть Вас в нашем офисе на Бажова 57.
Ещё раз - Спасибо.
Менеджер компании «Семейные окна»
:) Вот! :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 03:01
Девочки, я звонила, нед 2-*3 назад, когда письмо получила по почте. Сказали что доставят на дом, до сих пор тишина :( А кому-нибудь уже привозили? Не имею виду тех, кто сам в офис приезжал.
А кого продинамили? С карточками?
нам привезли... :)
А про календари чего там слышно? ;)
Короче на след нед еще раз буду звонить. А кто-нибудь был в этом магазе то? Лапландка-Финка или как там.
Что-то я не заказала себе карточку, уже поздно?
ЗЫ:
весь топик испортили своими буквами. %) Зачем? теперь не входит на экран
Кто-нибудь уже получил календарь? Мы даже еще не ездили за подарками.
что-то уже 3-ий месяц скоро,а о календаре ни слуху ни духу
его еще не выпустили, как только сделают, нам сообщат, а мы вам)
А что по поводу карточек дисконтных????????
А вот собственно календарь :) :) :)
Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 19:12
Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 19:13
Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 19:13
Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 19:14
Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 19:14Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 19:14
Чудесно вышло особенно СЕНТЯБРь понравился :)
А нам июль
там зайка так задорно пялит морковку
такая же первая мысль была
март прикольный
Блин,чето не айс!такие фотки клевые,Такие можно было календари сделать.... :(
Февраль,Сентябрь и Ноябрь лучшие на мой взгляд....
А как можно забрать календарь? Или купить?