Фотоконкурс "А из нашего окна...": смотрите, что получилось :)

мама
Екатеринбург

Всех поздравляем!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Тоже поздравляем победителей... :) молодцы.. правда те фотки что выбрали некоторые как раз и не соответствовали запросам жюристов... типа кусочек окна сзади и качество.... :) ну вот что значит писатьодно, а получать другое... но фотки действительно все красивые... а с обложкой согласна на 100%
Мне вот интересно....написано
"А для ВСЕХ участников конкурса Компания "Семейные окна", совместно с магазином десткой одежды "Лапландка и Финка" дарят дисконтные карты. Мы заботимся, чтобы Вашим детям было тепло не только дома, но и на улице." а где адреса не написаны.. и что такое за Лапландка и Финка вообще загадка...

мама
Екатеринбург

Девочки, на сайте "Семейных окон" написано:
"Призёры конкурса могут получить сертификаты и подарки в офисе Компании "Семейные окна", а дисконтные карты раздаются как в офисе Компании "Семейные окна", так и в магазине "Лапландка и Финка".

мама
Екатеринбург

Dancer_TG

аааа... т.е. все таки призеры... вот поди разберись...

мама
Екатеринбург

Окунёк

нет, нет, там написано, что карты ВСЕМ. это я просто написала, где получать...

мама
Екатеринбург

Dancer_TG
"Лапландка и Финка".

Это где?
И как получать карту? По нику?

мама
Екатеринбург

там ничего такого не написано... завтра сама буду им звонить, узнавать... мне тоже интересно, как они определять нас будут... :)

мама
Екатеринбург

Окунёк

А я кстати за вас голоосовала...жаль, что вы не вышли в финал :(

мама
Екатеринбург

Зана

спасибо большое :)

хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Чеснок
Это где?
И как получать карту? По нику?

Карты будут раздаваться всем учасника... в офисе компании " Семейные окна" или в магазине "Лапландка и Финка" в торговом центре БУМ 3этаж... Раздача карт будет производиться с 31 декабря.

мама
Томск

Это что получается: если мы иногородние, то без всякого приза остаёмся, хоть и вошли в 13 лучших?

мама
Екатеринбург

oxssana
Это что получается: если мы иногородние, то без всякого приза остаёмся, хоть и вошли в 13 лучших?

попросить кого-то кто сможет забрать.вот и все) ;)

мама
Екатеринбург

а кто-нибудь уже воспользовался сертификатом на уборку квартиры? ну и как вам уборка? интересно послушать отзывы...

Екатеринбург

а нам сегодня окно поставили!

мама
Екатеринбург

Куськина мать (ex.welsky)

Класс! Поздравляю! :rose:

мама
Екатеринбург

А для ВСЕХ участников конкурса Компания "Семейные окна", совместно с магазином десткой одежды "Лапландка и Финка" дарят дисконтные карты.[/cit]

Кто-нибудь получил дисконтную карту?

Екатеринбург

matsen
Класс! Поздравляю!

пасибки!

Чеснок

мы получили! :)

хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Чеснок

мы получили...

мама
Екатеринбург

SaRaFaN

Как определяют участие в конкурсе?

мама
Екатеринбург

поздравляю всех победителей!!! класные фотки, отличный суперприз!

мама
Томск

miss L™
попросить кого-то кто сможет забрать.вот и все)

А мои данные какие-то нужны, если за меня карты будут получать?

мама
Томск

Подскажите еще пожалуйста, а календари с детками будут или нет? Кто-нибудь знает? :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 17:04

мама
Екатеринбург

Календари будут, только позже, над ним еще дизайнер работает...

Тема закрыта
Причина:
";