Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и я хочу :)
я бы тоже еще пожюрила...
ЙА! Меня возмите :) . Только потом не забудьте написать в списке жюри, а то я конкурс про животных старалась жюрила, а меня даже в итоговый список жюри не вписали :(
Мальчиков берете?
Проходи вне очереди. :D
Так и что там решили...кто жюрить будет??? :)
Итак, начинаем жюрить!
Состав жюри:
Натальюшка
Julia_Shu
postekb
Танчик
Olya)
depalm
Sokel
luci
Зана
Олечная
Санечка
snegura
Artis
Modena
matsen
Luna_7
Так
barabashka
Лиса-Алиса
Natalie Di
K`oti
Каруселька
Леди24
Цветочек аленький
Selesta
Kvark
Что делать жюристам: идем в конкурс, смотрим все фотки подряд и, если с Вашей точки зрения, эта фотка вполне может претендовать на победу, кликаем под ней кнопочку "Мне понравилось...". Кол-во выбранных фоток - неограничено. Кликаем везде, где видим претендента на победу :)
Все, можно приступать :))))
я отжюрилась :)
оПЕРАТИВНО!!! ;)
%O ниче вы как быстро,наверно много фоток отобрали?
и я закончила)))))
я не считала :) Выбирала, какие нравяться ну и естествеено что бы мне хотелось увидить на календаре...
Я тоже отжюрила :) Столько красивых фотографий!!! :)
да я бы не сказала что много фоток отобрала :)
Я все! Отжюрила! Много хороших фоток!
И мы вроде как все... :)
А когда результаты будут :)?
отжюрилась
единственное что мне не понравилось,так это то что от одного участника чуть ли не по 10 фотографий.. %)
+100
тем более эти фотки иденичные все, ладно б еще разные были.... а то одно и то же.
а так очень много красивых живых, искренних фотографий, глядя на которые хочется улыбаться. очень одна понравилась работа (не профи), надеюсь она выйдет в финал...
если мы думаем об одном и том же фото,то я на это тоже надеюсь :D
поделитесь
интиресно же... ;)
да ладно что по многу, я вот до этого не смотрела эти фотки, и сейчас, если честно, разачарована, очень мало фото по существу, в основном из разряда :"а у нас за спиной...есть окно", много фоток умильных, детки все славные, но понравились именно как участники конкурса только две, хотя оценила больше, ну чтоб конкуренция была :)
ура, пошла жюрить
%) девочки я наверное тупань.. я не могу найти этот конкурс.. фотки то хде?