Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Когда победители будут известны?Сообщение было изменено модератором 13-12-2008 в 13:43
то же интересно :)
Вроде как идет голосование!
да сколько уже можно голосовать? уже 2 дня....
а жюри ваще собрали?
По-моему нет :) На форуме не видела, по крайней мере
вот и я не видела
Я готова быть в жюри! Не участвовала :D
Девчонки, мне оч стыдно, но я все никак не могу объявить сбор жюристов :))) Так вот, пользуясь случаем, ОБЪЯВЛЯЮЮЮ!!!! :)))
Приглашаются жюристы конкурса!!! Все желающие, не имеющие какой-либо заинтересованности в рез-тах конкурса, зарегенные на сайте большемесяца - велкам!
Такс, чего судить? Хатюю в журююю :D !
А то я сижу тут до 2х ночи и жду когда же наконец-то объявят сбор! :D
Я третья! :)
Тоже хочу в жюри :)
тож хочу в жюри :) возмете?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 14:59
То есть вы реально полагаете ,что будут такие???незаинтересованные ...сомневаюсь я сильно...
Не хочу в жюри-слишком много действительно хороших фотографий, а победителя одного надо выбрать.
я незаинетересованная. даже фоток еще этих не видела :D тоже в жюри хочу.
Я вот вообще не следила за этим конкурсом и понятия не имею кто там участвовал! Я бы выбрала ту фотографию, котораябымне понравилась..
Не думаю, что из огромного количества пользователь все заинтересованные личности..
Я тоже хочу быть в жюри,возьмите меня ;)
И я хочу в жюри!!!))
я не полагаю, я знаю)))
Кроме того, голосование получается не закрытым - я вижу, кто за кого голосовал, и попытки продвижения фоток одного автора они видны сразу. Такое было, но и результаты считаются недействительными, и пользователь из жюристов навсегда дисквалифицируется.
Ну и стараемся брать жюри как можно более многочисленное, чтобы "накрученные" баллы растворялись, если они вообще есть.
всё равно,кто-то тут с кем-то в хороших отношениях... %) %) независимое жюри по мне так это спонсор конкурса!
хочется верить))))хорошо)))
возьмите и меня в жюри :) фоток правда я еще не видела
вотхоть фотки посмотрю :) я стараюсь оценивать их именно как фотографии- т.е. чтобы и свет был хорошим, цвета естесвенные, композиция хорошая. ну там не на фоне старого шкафа. это для семейного альбома хорошо, а не для фотоконкурса. пока сто фоток только посмотрела. некоторые понравились, три ОЧЕНЬ понравились. а как голосование проходит?
тоже интересуюсь
согласна полностью. кстати таких немало :(