Расскажите о своих мечтах! Новый конкурс с призами от Детского театра Андрея Фартушного

erid: 2Vtzqvy8cFB

Дорогие мамы!
Новый год — время, когда чудеса становятся реальностью, а мечты — сбываются! Вместе с Детским театром Андрея Фартушного мы дарим вам возможность не только вспомнить самые тёплые моменты детства, но и выиграть волшебный подарок для всей семьи!

Участвуйте в нашем конкурсе и получите шанс выиграть один из трёх подарочных сертификатов номиналом 2000 рублей на потрясающее новогоднее шоу «Мечты, меняющие мир» !

Что нужно сделать? Поделитесь в комментариях, о чём вы мечтали в детстве и сбылась ли эта мечта. Трогательные, смешные, вдохновляющие — нам важны ваши искренние истории! 3 самые оригинальные истории, выбранные редакцией Umama, получат сертификаты!

Сроки: принимаем ответы с 1 по 8 декабря. 8 декабря в 17:00 объявим победителей!

«Мечты, меняющие мир» — это не просто новогодний спектакль, а настоящее интерактивное приключение! Ваши дети окажутся в лаборатории профессора Брома, где помогут раскрыть формулу исполнения желаний, увидят зрелищные эксперименты и поймут: чтобы мечта сбылась, важно верить в себя и не сдаваться!
Когда: 20 и 21 декабря
Где: Свердловская государственная детская филармония (ул. 8 Марта, д. 36)

Расскажите о своей мечте — подарите детям настоящий праздник!

Реклама. Рекламодатель ООО "ТЕАТР АФ", ОГРН 1217800134749

Моë детство прошло в маленьком городке Средней Азии. Все дети очень любили снег. Он шёл редко и почти сразу таял.
Если снег лежал и не таял несколько дней, то это были самые счастливые дни. Мы практически жили на улице, даже прогуливали уроки, чтобы подольше покататься на горках. Один из самых запоминающихся дней стал Новый год 1988.
Вечер 31 декабря. Елка наряжена, по телевизору идёт С лёгким паром, родители накрывают стол, уже начинают приходить первые гости. А мне скучно и грустно, хоть реви. Снега нет Я стою смотрю в окно, мечтаю о снеге. И вдруг вижу, начинают падать первые снежинки. Меня одновременно накрывает чувство радости и страха, что он перестанет сейчас идти, аж дышать боюсь. И слышу из соседей комнаты брат кричит, что снег идёт, надо за санками в подвал идти. Взрослые смеются, мол подождите, рано еще и т. п., а мы уже не слышим, не слушаем, готовы бежать на улицу. Снег пошёл стеной, громадными пушистыми хлопьями, за пару часов выпал по колено, я больше такого никогда не видела. А самая большая радость у меня была, когда я за подружкой зашла, чтобы гулять её позвать, а она не видела, что снег выпал. Ох, как я сообщала ей, мне кажется я кричала и визжала. Снег несколько дней лежал тогда, не таял, ещё и каникулы! Столько счастья было.

Детские мечты имеют свойство забываться, когда вступаешь во взрослую жизнь. Хочу сказать спасибо своей маме, которая предложила мне в возрасте примерно 10 лет написать самой себе "письма в будущее". Писем было несколько, для 15, 18 и 25 лет. При этом, конечно, последнее письмо для 25 лет было самым содержательным и интересным, потому что с точки зрения 10летнего человека 25летний кажется совершенно взрослой, опытной и состоявшейся личностью. Про это письмо, закрутившись в водовороте юности, я совершенно забыла и нашла его позже. Там было написано про хорошее образование и работу, поездки на море, большую дружную семью (все сбылось), и самое необычное - "построить на своем участке оранжерею, где можно было бы круглогодично выращивать разные экзотические фрукты и бананы". Бананы)) для советского ребенка это был верх блаженства! Ну что сказать, выращивание растений - это до сих пор мое страстное увлечение, дома порой муж ругается из-за непроходимых джунглей, а излишки с огорода я пристраиваю среди соседей и на этом сайте. Бананов, правда, не было, но дома плодоносил лимон, а в саду северный абрикос)

Glebuhka: Моë детство прошло в маленьком городке Средней Азии

О,я тоже помню!! Мы тогда жили в г.Навои.Мне было 10 лет. После того ,как выпал снег-все жители радовались. Детей не загнать домой. Взрослые - успевали выбивать ковры на снегу . Вот именно этот год запомнился-самый снежный.

Glebuhka

Ответ: Какой трогательный и волшебный рассказ! Такое живое и чистое чудо — когда мечта о снеге сбывается прямо в новогоднюю ночь. Это очень классная мечта. А о чём мечтает ваш ребенок сейчас? На нашем шоу «Мечты, меняющие мир» мы как раз помогаем детям поверить, что любая мечта, даже самая сказочная, может стать реальностью! Спасибо, что поделились такой теплой историей. Удачи в конкурсе! 🎄

Raduga557:

Ответ: Спасибо за эту удивительную историю! Письма в будущее — это такой мудрый и красивый способ сохранить свои детские мечты. И как здорово, что любовь к растениям прошла с вами через всю жизнь. А о чём мечтает ваш ребенок? Возможно, именно на нашем новогоднем шоу он найдёт вдохновение для своей большой мечты! Очень рады, что вы с нами. Удачи! 🌟

Театр Андрея Фартушного: Письма в будущее

Да, сама вспомнила и предложу сейчас своим детям)

Я в детстве мечтала о многом: потеряться в магазине и остаться там на ночь, стать хиппи и жить в горах в палатке, рисовать обертки для шоколадок и жевачек) Очень долго я мечтала стать иллюстратором, рисовать комиксы, все мои тетради и школьные дневники были раскрашены. Я приходила домой после школы, закрывалась в комнате и начинала писать странные абстрактные картины. Они до сих пор хранятся у родителей. Я мечтала быть свободной, дерзкой, безбашенной в своем творческом проявлении, так проявлялся мой подростковый бунт))))

Сбылась ли моя мечта? Когда я поступала, родители сказали "На творчестве не заработаешь, подумай над альтернативными вариантами, чтобы использовались и другие твои сильные стороны". Я подумала, поискала, и выбрала направление, которое приблизит меня к рисованию оберток для шоколадок - брендинг. Но в моем городе этого направления на бюджете не было, и я поступила на маркетинг.

Работаю уже больше 10 лет по специальности, передо мной лежит раскраска, которую я сделала для проекта, очень люблю творческий аспект в работе. До сих пор удивляюсь, радуюсь, как же удалось почувствовать в неосознанном возрасте, кем я хочу стать и проложить себе эту дорогу...

А я в детстве мечтала о кукле Барби.. Настоящей.. Но наша семья не могла этого себе позволить , т.к. родилась младшая сестрёнка и денег очень не хватало.. в этом году, сестра сделала мне подарок ,нашла именно ту куклу, которую я помнила )как раз приедет в наш город 31 числа) во такое чудо , спустя 34 года.
А мои дети мечтают попасть на ваше представление ) вот серьезно, буквально 3 дня назад средний сын рассказал о вашем представлении и попросил купить билеты. Но цена конечно кусачая , на 3 .. 🙈 а сейчас захожу на сайт и вижу этот конкурс) ну может вот как раз это и есть то новогоднее чудо?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы