Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ёйка 2 ,
3 дня после вскрытия годность. может, не стоит ребенку в лагерь проблемы с животом везти?
не видела....
посмотрю на упаковке...
вообще редко покупаем колбасы и т.д... видимо не знаю...
Купила эту ветчину на Белке в фирменном отделе "Черкашин".
По следам темы
Попробуем, отпишусь.
У нас маленький магазинчик у дома, купила там первый раз попробовать ещё до темы тестирования. Понравилась. Действительно менее жирная, постная. Т.к колбасу в принципе люблю и ем , то считаю замену традиционной колбасы на эту шагом к здоровому питанию.
Сейчас прошу в магазине мне ее привозить. Вот привезли они 4 батончика, я один взяла, пришла за вторым - смотрю, а я не одна ее употребляю . Ну, мне не жалко, тем более второй захватила. Окрошка сделана, все довольны !
Тоже вчера наконец-то купила, в яблоке и верном у нас появилась. В яблоке 179, если не ошибаюсь, в верном по акции 169. Первый раз попробовала, как-то не сильно впечатлилась, со второго раза уже больше понравилось. Как альтернатива более вредной колбасе имеет место быть, наверное, еще куплю как-нибудь.
Нам выпало жить в век крайностей. Кто-то не переставая ест фастфуд, мечтая при этом когда-нибудь похудеть (гораздо реже - принимая себя таким, как есть), а кто-то, напротив, сыт стеблем сельдерея. Но всех нас объединяет одно – желание быть здоровыми, другое дело, что найти золотую середину оказывается непросто.
Наша семья старается придерживаться баланса, я нечасто покупаю фастфуд и полуфабрикаты, в т.ч. колбасные изделия. Если и берем, то это детские сосиски от Черкашина (палочка-выручалочка 1-2 раза в месяц на выходные, т.к. в будни ребенок питается в саду), Докторскую колбасу и имперскую корейку (их берем примерно раз в 1-2 месяца).
В остальном стараюсь готовить сама, чаще всего в ход идут куриное филе и филе индейки. В последнее время, как альтернативу колбасе, запекаю в фольге кусок филе, после чего режу его и выкладываю на хлеб. Вкусно, но иногда надоедает. Поэтому с большим интересом отнеслась к возможности протестировать новый продукт – тут и индейка, и курица и даже нежирную свинину производитель заявил.
Вес и габариты у батончика ветчины «Фитнес» очень удачные, на мой взгляд. Учитывая, что его желательно употребить в течение трех суток после вскрытия. Как раз на 2-3 дня завтраков и перекусов с чаем семье из 2-4 человек его и хватит.
Оформление яркое, броское, но уж очень на мой скромный вкус ляпистое. Слишком много информации производитель постарался уместить на лицевой стороне упаковки – тут, помимо логотипа и названия продукта, и указание количества белков, жиров, калорий, и отметка, что продукт содержит пребиотик, и призыв попробовать, и два ряда спортивных силуэтов по бокам. В итоге, вроде всё ярко и привлекательно, и информация полезная, но в общем восприятии глаз ни за что не цепляется…
Продолжение следует…
Первое, на что я обратила внимание, что продукт категории А, а значит доля мышечных волокон в используемом для приготовления ветчины мясе не менее 80%. Честно говоря, редко можно встретить колбасные полуфабрикаты этой категории.
Кусочки ветчины своим видом подтверждают, что мясо в ней действительно есть Тут не приходится верить на слово производителю, как в варианте с вареными колбасами, например, где однородная масса не дает представления о том, из чего она в действительности сделана. В данном случае хорошо видна текстура и спрессованные волокна.
Начали с сэндвичей на завтрак. Ну, в общем-то, самый незамысловатый способ использования ветчины по прямому ее назначению - всё-таки это самый что ни на есть бутербродный продукт
Перед готовкой решила попробовать ветчину на вкус без хлеба. Во-первых, отметила, что она очень хорошо и аппетитно пахнет. Вкус тоже порадовал, мясной и насыщенный, по мне чуть меньше соли и было бы идеально (но, кстати, из домашних небольшую пересоленость отметила только я, остальные не разделили моего замечания).
Вкупе с хлебом, сыром и томатами, вкус готовых бутербродов получился отличным, тут уже даже мне придраться было не к чему
iulya888 ,
В Верном есть, просто акция на нее, разобрали видимо. В Мегамарте есть, без акции, 149-90
Кота не жалко? Загуглите про МКБ, ну нельзя кошкам еду со стола и тем более колбасу
По теме согласна, маркетологи не подрасчитали, ветчину найти очень сложно в магазинах
katenaev,
Йеннифер,
AnutaM,
yulya3008,
IN to LOVA,
dashi,
Эле-чка,
Оксана_трижды_мама,
marina84,
Рина 1205,
GOA1981,
maktakkak,
Не дождалась от вас анкет, которые вы должны были прислать еще в пятницу. Срочно жду сегодня!
Администрация ,
да, я открыла один раз анкету, хотела заполнить, но там нет "Карты № 1", которую должен показывать интервьюер. Хотела уточнить, но в делах затерялось.
Оценки от 5 до 1 - 5 - это наивысшая, и так далее?
И я там делаю заливку цветом нужных квадратиков в анкете, если что, а то знаки не поставить.
Администрация ,
Отправила вам на почту
Мне тут писали, что нельзя колбасу/внтчину есть через 3 дня после вскрытия.
У нас пролежала в холодильнике неделю. Правда в специальной закрытой таре, посуде, где можно все хранить.
За неделю -вкусовые качества не изменились, не заветрилась, не скукожилась. Плохо никому не стало.
Так что с этим все ок.
На это не будем обращать внимание. Оценки ставьте от 1 до 5, где "5" - наивысшая оценка.
Администрация ,
Отправила, извените что поздно, совсем забыла про анкету
Попробовали мы эту ветчину "Фитнес".
Не в нашем вкусе. По вкусу, кстати, одна индейка чувствуется. Свинину вообще не поняли, где она там и сколько.
Даже вкус куриного филе как будто.
Ну что ж, будем дальше продолжать покупать "Языковую" Черкашина.
Так-то мы почти всегда Черкашинскую колбасу покупаем.
Языковую и Юбилейную.
Но вот эта новинка их не впечатлила.
она разве продается еще? Давненько не видела в магазинах...
Раньше брали... сейчас перешли на ветчину языковую
Вторым блюдом, в которое была использована тестируемая низкокалорийная ветчина, был омлет. Я намеренно посолила получившуюся смесь кусочков ветчины и яйца с молоком чуть меньше, чем обычно, помня, что ветчина показалась мне солоноватой. Итог порадовал, вкусно, низкокалорийно (масла я для приготовления использую по минимуму) и сытно. При этом вкус ветчины не теряется и не доминирует, а очень хорошо сочетается с другими продуктами. Дочка тоже оценила и попросила почаще готовить такой омлетик.
Подводя итог, отмечу, что если бы это была слепая дегустация, я бы ни за что не определила, что эта ветчина низкокалорийная и вообще диетическая. Вкусовые качества продукта заслуживают похвалы технологам - они действительно отлично сбалансированы и, наверное, этот продукт отлично подойдет людям, собирающимся встать на путь ПП, но не готовым отказаться от своих пищевых привычек. Та самая золотая середина, о которой я писала в первом посте отчета.
На нашем столе этот продукт еще обязательно появится - мне кажется, он будет хорош в оливье и пицце. Будем пробовать
Благодарю от имени всей нашей семьи организаторов за возможность познакомиться с новым продуктом!
Администрация ,
Я же вам на почту отправила просто ответы,как вы просили. У меня с телефона не получается именно в бланке ответить... Как так то? Ещё в пятницу с утра. Вы мне ответ на почту отправили "спасибо"
Да, все нашла, ок.