Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ветчина «Фитнес» – это уникальный продукт! Почему?
[img]https://i0.u-mama.ru/664/51f/132/8c95a10d3eea3fd257e9d7fe0db31ca9.jpg[/img]
Условия тестирования:
Требования к участникам тестирования:
Мужчины и женщины от 25 лет, контролирующие свое питание, ищущие альтернативу куриной грудке как источника белка. Люди, ведущие здоровый образ жизни, в рационе которых есть место правильным и здоровым перекусам. Место проживания – г. Екатеринбург.
Забрать продукцию необходимо будет самостоятельно 25 и 26 июня в нашем офисе (ул. Радищева, 12-404). Конкретное время начала выдачи мы уточним чуть позже, когда объявим участников.
Участникам необходимо:
Тестировать продукцию необходимо в течение недели с момента получения. Написать подробный, полный отзыв, дополняйте его фотографиями (строго горизонтальной ориентации), демонстрирующими, как проходило тестирование продукта. Перечень характеристик продукта: Вкус. Состав. Органолептические свойства.
ВАЖНО!
Администрация выбирает активных пользователей. Список участников будет опубликован 24-25 июня в третьем посте.
Если вы нашли свой ник в списке, отправьте в личную почту администрации ваше ФИО, номер сотового и эл.почту в течение дня!
!!! Прежде, чем подать заявку, прочтите УСЛОВИЯ !!!
Можно приезжать за продукцией с 9.00 до 18.00! Адрес офиса: ул. Радищева, 12-404
Участники:
Frisco,
Casual,
katenaev,
Ёйка 2,
Йеннифер,
бусинка_ирина,
Telle quelle,
AnutaM,
Alhambra,
Ykka30,
Umka55,
yulya3008,
IN to LOVA,
XL),
dashi,
Sapchik,
J236,
Slavina,
Маматакаямама,
Эле-чка,
ждулета,
Оксана_трижды_мама,
marina84,
iulya888,
Энния,
МамаAnutka,
Рина 1205,
Sweta123,
GBV,
GOA1981,
МилаяПанда,
maktakkak,
Хотелось бы попробовать новинку от Черкашина. Продукцию данного производителя очень и очень любим, доверяем и покупаем в 99% только ее.
Тестировать буду я и дочь 11 лет.
Дочь особенно обожает пельмени черкашинские и сосиски.
Если ветчина нам понравится, а я уверена, что понравится, то на нашем столе она будет появляться регулярно.
Отзыв подробный гарантирую с фотками, анкету заполню)
О куплю попробую.
Мы с дочерью 16 лет с удовольствием бы протестировали.
Я перманентно на пп, курица еще как-то заходит, а вот индейку дочь любит, а я нет. Как-то у нас с ней (индейкой, не дочерью :)) не сложилось. И очень это меня печалит, потому как птичка крайне пользительная, но вот не нравится...
А вдруг ветчина - то, что надо? Тем более, что Черкашин всей семьей, включая бабушек-дедушек очень уважаем.
Дочь - любитель всяких колбасных вкусностей, вечно недовольна, что ограничиваю ее в этом. Для нее полезная ветчина - тоже вполне себе вариант.
В общем, очень хотим попробовать, оценить, похвалить и ввести в рацион.
Хотелось бы поучавствовать.
Тестировать будем семьей(Я муж и дочь 5 лет)
Постоянно слышу рекламу про эту ветчину.
С удовольствием бы протестировала.
Ну или если не попаду - просто отзывы почитаю.
Жаль только дочери не будет - что бы тестировать, в лагерь сегодня уехала.
Я первый раз хочу принять участие в тестировании!
Во-первых, потому что продукцию "Черкашин и партнеръ" очень люблю, с самого основания предприятия, сама долгое время жила в Полевском )))))
Во-вторых, потому что буквально на прошлой неделе сказала мужу в магазине, как я скучаю по их "Краковской ветчине".
В-третьих, несколько лет уже активно употребляем индейку в пищу.
Ну, и как можно пройти мимо такой новинки!
Будем тестировать всей семьей - я, муж и дочь.
Мы с мужем любим колбасу Черкашина, всегда в холодильнике есть колбаса или сосиски.С удовольствием попробовали бы новинку, тем более малокалорийную и полезную
С удовольствием приняла бы участие в тестировании. Слышала о данной ветчине несколько раз, но в продаже на глаза не попадалась. Хотелось бы отведать новинку )
Участники - я, муж, дочь 5 лет.
С удовольствием протестировали бы эту ветчину! Всей семьёй любим и регулярно кушаем колбасу черкашин. Нас 4 человека(я - 25 лет, муж-30 лет и 2е детей), если выберете, мнение всех участников тестирования в нашей семье гарантирую!
Я вместе с мужем с удовольствием поучаствую в тестировании. На рынке представлен очень большой ассортимент колбасных изделий, но, на наш взгляд, «черкашинская» - самая вкусная. Ещё в нашей семье есть дети, и они считают колбасу-лучшей едой, а нам , как родителям, важно, чтобы эта еда была качественная и здоровая. Поэтому, очень хотим поучаствовать и составить собственное мнение о новом продукте!
День добрый! Хотелось бы принять участие в тестировании по двум причинам:
Тестировать будем с мужем)
Оооо, с удовольствием приняли бы участие. Я, дочь 6 лет и моя мама,которая из-за моего графика работы, периодически у нас гостит. Дочь обожает колбасные изделия,а я вечно на ПП, из-за чего мне кажется,что все это не полезно. Может распробовав супер ветчину, я изменю свое мнение? И не буду столь категорична. Индейку любим)))
Приветствую!
Хочу принять участие в тестировании: сделаем с этой колбасой окрошку на даче со свежими огурчиками, редиской и укропом с грядки, с собственными яичками.
Наша семья большая - я - вечный энерджайзер , люблю все новое, и с приставкой фитнесс особенно; муж - настоящий гурман, любитель колбас, дочь 7 лет - колбасу ест в любой непонятной ситуации!
А также родители, закоренелые дачники, зожники и любители всего натурального!
П.с. также в дегустации поучаствуют наши коты: русская голубая Муська и шотландский кот Фенька
Добрый день!
Переодически что-нибудь тестирую на сайте (раза 2 или три точно тестировала), по первому образованию я товаровед, поэтому впечатления описываю подробно и грамотно.
Два года назад тестировала детскую колбасу данного производителя. Поэтому и данный продукт уже однажды приобретала в Мегамарте. Мне понравился вкус и низкая калорийность, да и сама упаковка знакомая внимание привлекла!
Если буду выбрана, протестируем более подробно всей семьей. Члены семьи (муж и дочь ) спортсмены. "Стандартную" колбасу в 100 граммах которой по 400-600 ккал и куча жира, практически не едим .
Я человек (судя по нику) хоть и не без лишнего веса пока , но тоже слежу за питанием и потихоньку сбрасываю лишние кг.
Продукцию хотелось бы забрать (если выберете) 25 го числа и желательно в 1 половине дня, так как сейчас основное время нахожусь за городом.
Здравствуйте)
С большим интересом приняли бы участие в тестировании ветчины. Само название говорит за себя! Ветчина "Фитнес" - очень актуальна в рационе правильного питания, когда так хочется колбаски ))) Будем тестировать с дочкой.
Я на ПП только ровно год И каждый новый продукт, вписывающийся в рамки, это такой праздник! И очень хочется праздника от Черкашина! По их продукции скучаю перманентно весь последний год
С удовольствием бы протестировали я, муж и взрослая дочь. Черкашин достойный производитель, но этот продукт в продаже ещё не попадался. Индейку любим, ветчину тоже, со здоровым образом жизни не так все радужно, дочь питается правильно, я 70 на 30, а вот муж просто любит много вкуснятины. А ещё я новый фотоаппарат на съёмках еды пока не тестировала.
Жаль не для пп ,состав не полезный.
Пп вроде, как не диета, а правильное питание. Я уже обрадовалась...
а я уже протестировала в магазине Мегамарт на дегустации и купила))
В нашем холодильнике вы не найдете колбасно-пельменных изделий иного производителя - только Черкашин! Поэтому, с интересом продегустировали бы ветчину. Ещё и каллораж такой заманчивый.