Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На нашем сайте вновь проводится тестирование! Вашему вниманию "Косметическое Объединение "СВОБОДА" представляет новую косметическую серию «Я и мама»!
Все средства серии абсолютно безопасны, так как изготовлены на основе натуральных компонентов растительного происхождения. Особенностью серии является то, что все средства детской косметики предназначены для применения с первых дней жизни.
В косметический набор по уходу за малышом входит все самое необходимое:
Вся продукция серии прошла клинико-токсикологические испытания, подтверждающие ее высокое качество, безопасность и профилактические свойства.
В тестировании этой продукции могут принять участие 30 u-мам с детками в возрасте до одного года. Для этого необходимо отметиться в этой теме, затем получить опросный лист и продукцию в офисе администрации сайта и в течение одной недели использовать средства по уходу за малышами и добросовестно вести наблюдения в опросном листе, по истечении срока тестирования заполненные опросники необходимо вернуть администрации сайта.
Подробности о новой косметической серии для мам и малышей «Я и мама» вы можете узнать ЗДЕСЬ http://www.svobodako.ru/iaimamalink
Любую информацию Вы можете получить по телефонам: (343) 323-30-77, 379-48-04, e-mail: svoboda@sky.ru.
После согласования участия с администрацией сайта все участники проекта смогут получить продукты для тестирования по адресу 8 Марта, 13 офис 605.
На правах рекламы.
:( "старые" мы уже
когда начинается тестирование?
мы с Дуськой их масло пользуем, а беременная я пользовала крем для ног и гель против растяжек
запишите нас, пожалуйста:)
и мы, и мы :D почти 8 месяцев дочке :)
а когда уже тестировать начинать? когда продукцию и опросный лист можно уже забрать?
я тоже хочу;) возьмите меня;)
Возьмите нас :) Нам 5 месяцев. Мы, кстати, уже используем крем под подгузник из этой серии и нам нравится.
Мы тоже хотим. Запишите нас пожалуйста. Нам уже на следующей неделе месяц будет.
Спасибо за отклик!!! Все заявившиеся уже записаны! Тестирование начнем, как только соберется нужное количество участников!
а мы подойдем? нам 11 месяцев будет ;)
мы то же хотим, нам месяц)))
мы тоже хотим,нам 1,5месяца.возьмете????
Уже записаны 9 участников! Главное требование - добросовестное и честное заполнение опросников, рассчитывайте свои силы и возможности, ведь на это уйдет немного драгоценного мамского времени. Правда, всего минут пять в день ;)
на 20 августа три мес будет, подойдем?
Итак, у нас уже 11 участников! Еще раз подчеркиваем, что участвуют в тестировании мамы с детками, возраст которых ДО ГОДА
Ещё я хочу!!!
Сыну 8 месяцев 22-го будетСообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 15:22
Можно я отмечусь за подружку?) У них 13.09.07 день рождения, Полина
Она как раз сейчас на Малышева гуляет с дочкой)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 15:25
Можно мы тоже будем учавствовать, нам 5 месяцев
И мы хотим участвовать, нам 8 месяцев
Примите нас тоже... нам 5,5 мес...)
И мы хотим! Нам семь месяцев:) запишите нас тоже, пожалуйста!
Еще шесть участников: