Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ТС "Монетка" вновь радует нас вкусными тестированиями. В этот раз предлагаем пользователям нашего портала оценить три вида блинчиков, сметану и сгущенное молоко!
Блины ТМ Митколь
Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и несладкие – с мясом, овощами, сыром.
Процесс создания и изготовления блинов находится на строгом контроле у специалистов ТС «Монетка»
2 способа приготовления:
Предлагаем протестировать нашу новинку от ТС «Монетка» Блинчики ТМ Митколь с творогом, мясом, а так же с сыром и ветчиной.
В состав блинчиков с сыром/ветчиной входит натуральный сыр и домашняя ветчина.
[img]https://i1.u-mama.ru/16b/ab8/760/13bef7f71ff0ebac98880d755f0290eb.jpg[/img]
Творожные – нежнейший творог, начинка у блина не жидкая, она не вытечет при приготовлении, и не сухая.
[img]https://i0.u-mama.ru/6be/c16/1e6/6dd4525326d5b9addb423d8e030d7da0.jpg[/img]
В состав Мясных блинов входит микс из говядины, свинины и мяса курицы.
[img]https://i0.u-mama.ru/b92/7f5/e1f/b5bb7f9fb130278aa2c8e6f403260886.jpg[/img]
Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% ГОСТ Правильное решение ж/б ключ 380г
Молоко изготовлено согласно ГОСТу, банку удобно открывать, так как на крышке имеется специальный ключ-открывашка.
В настоящее время существует много подделок сгущенного молока, и только сгущенное молоко, изготовленное по ГОСТу, отвечает следующим характеристикам.
Сметана от ТМ «Стожок» 15% (маложирная)
[img]https://i0.u-mama.ru/8ba/f26/c5d/334b20ddd1c065c2c166833769754a2b.jpg[/img]
ТС «Монетка»
Сеть магазинов «Монетка» создана для людей, ценящих свое время и деньги, желающих покупать свежие и качественные продукты по низкой цене рядом с домом. Сегодня "Монетка" одна из лидирующих торговых сетей: более 1000 магазинов формата дискаунтер и универсам в 264 городах России.
[img]https://i.u-mama.ru/files/upload/15de0e0caeecba882dce6ba40a59d027.jpg[/img]
На правах рекламы.
Условия тестирования:
Тестирование продукции пройдет с 25 января по 14 февраля. Мы приглашаем к участию 20 семей, проживающих в г. Екатеринбурге или его окрестностях, зарегистрированных на сайте ю-мама не менее месяца.
Каждый участник для тестирования получает по одной упаковке каждого наименования продукции: 5 позиций.
Забрать продукцию необходимо будет самостоятельно 27 января магазине «Монетка» с 12.00 до 16.00 (ул. Тверитина 55).
Участникам необходимо:
Тестировать продукцию необходимо в течение 10-14 дней с момента получения, на каждый продукт нужен отдельный отзыв, дополняйте его фотографиями (строго горизонтальной ориентации), демонстрирующими, как проходило тестирование каждого продукта.
В теме форума подробно описать впечатления по каждому продукту!
ВАЖНО!
Администрация выбирает активных пользователей. Список участников будет опубликован 26 января в третьем посте.
Если вы нашли свой ник в списке, отправьте в личную почту администрации ваше ФИО и номер сотового 26 января до 16.00!
Участники:
1) Шу-шу,
2) Ullla,
3) Редиsка Кэт,
4) КареглаЗАЯ Лера,
5) Helena Harper,
6) Влюблённая в жизнь,
7) alenasharman,
8) Valkyrju,
9) isaura,
10) Frisco,
11) ДомовенокНафаня,
12) ...
13) pRada,
14) Zarinka,
15) ВсемСкажу,
16) Ket 88,
17) Акула,
18) MaryaDK,
19) ЛараШ,
20) Bouvreuil
Добрый день, вся семья любители блинов. Стряпаем очень часто, но блины от "Монетки" не пробовали. Хотели бы попробовать, сравнить и дать обратную связь.
Обожаю блины!!!!!!! Возьмите в участники, пожалуйста
от Татьяниного дня до Валентинова))) какой праздник без блинов! Мы хотим участвовать! В семье главный по блинам папа, вот обрадовался бы! Дети с него требуют блинчиков, за дальностью проживания бабушки)
Наша семья любит любую выпечку, особенно блины, но поскольку это достаточно трудоемкий процесс то чаепитие с блинами бывают крайне редко. Хотелось бы найти блинчики максимально похожие на домашние. Ну а как же блинчики без сметанки или сладкие без сгущенки? Дегустационная комиссия будет созвана разнообразная :сестра дошкольник 5 лет, брат школьник 17лет, я, муж и наши родители-устроим семейный совет))
Очень вкусное тестирование Хотим-хотим
Мамо-папо-сын. Потому что любим блины
Кстати, реально интересно протестить именно блины. Марки, которые брали раньше (наверное, не стоит их тут писать) реально испортились и я уже не помню, когда мы последний раз покупали такие блины, а буквально год назад постоянно были блины в морозилке на случай по-быстрому приготовить перекус. Ветчина и сыр самые любимые, с творогом любит муж, а с мясом обычно не брали, т.к. качество начинки редко удовлетворяло.
Готовы к поеданию и составлению фотоотчетов
Вот никогда ещё мы не участвовали в тестировании.
А очень хочется. Блинчики часто покупаем, но другой марки - в основном, с творогом. Хотелось бы сравнить. Самим печь некогда, хоть и очень любим блины.
Ооо!! Блинчики мы уважаем))) семья 4 чел , готовы принять участие Зовите!
ОООО!!! Меня, пожалуйста, включите!!! Семья 3 человека. Все блиноеды)))
Есть любимый производитель блинчиков с творогом. С мясом и сыром/ветчиной покупали несколько марок, но пока ни на чем конкретном не остановились. Сгущенка и сметана- всегда в холодильнике, но данную марку не пробовали.
Очень хотим участвовать. Обещаем подробные отчеты и отзывы.
Здравствуйте, мы тоже хотим поучаствовать в тестировании блинчиков. Мы семья мама и сын, наша бабушка частый гость у нас, и радует своими блинами) Сын очень любит блины с различными начинками, часто экспериментируем, добавляем в начинку сыр, фрукты, овощи.
С удовольствием примем участие трое взрослых и двое детей. Так как деток трое, то времени на выпечку блинчиков нет. Блинчики обожаем всей семьей. Сметану уже покупали и остались довольны. Сгущёнку такую не разу попробовали, но сын старший перед школой утром частенько ест бутерброды со сгущёнкой. Возьмите нас, отзывы и фото гарантируем.
да-да, та же ерунда. уже и брать на пробу боишься что-то новое
С удовольствием поучаствуем в тестировании блинчиков! Дочь и муж их любят, а самой печь времени не хватает!
Сгущёнка от Монетки очень вкусная и с удобной крышкой, только её и беру.
С удовольствием примем участие, муж и сыновья обожают блинчики, особенно по выходным, но такие не пробовали пока, будут подробные отзывы и фото)))
Отчеты сданы....могу отзывы писать ....Семья мама, папа, дочь))) С большим удовольствием отведаем вкусняшки)))
можно меня записать в участники
Сегодня во второй половине дня я уже начну выбирать первых участников, чтобы мне успеть собрать ФИО для Монетки.
Остальных буду постепенно добавлять в этот список.
Сразу говорю - тех, кто себя неактивно проявлял в прошлых тестированиях, я приглашать не буду. Нам нужны качественные подробные отчеты с хорошими горизонтальными фотографиями. Фото упаковок и переписывания состава мне не нужно.
Возьмите нас, пожалуйста! Семья 4 человека, ещё ни разу не участвовали. Блины обожаем, иногда сами печём, иногда, для экономии времени, - покупаем, а такие ещё не пробовали. Муж - большой ценитель сметаны, дочь- сгущенки) Район забирания нам не подходит, но как раз 27 января туда будет дорога)