Тестирование трех видов блинчиков, сметаны и сгущенного молока от ТС Монетка

автор
Екатеринбург

ТС "Монетка" вновь радует нас вкусными тестированиями. В этот раз предлагаем пользователям нашего портала оценить три вида блинчиков, сметану и сгущенное молоко!

Блины ТМ Митколь

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и несладкие – с мясом, овощами, сыром.
Процесс создания и изготовления блинов находится на строгом контроле у специалистов ТС «Монетка»
2 способа приготовления:

• Разогреть на сковородке
  • Разогреть в микроволновке.

Предлагаем протестировать нашу новинку от ТС «Монетка» Блинчики ТМ Митколь с творогом, мясом, а так же с сыром и ветчиной.

В состав блинчиков с сыром/ветчиной входит натуральный сыр и домашняя ветчина.

[img]https://i1.u-mama.ru/16b/ab8/760/13bef7f71ff0ebac98880d755f0290eb.jpg[/img]

Творожные – нежнейший творог, начинка у блина не жидкая, она не вытечет при приготовлении, и не сухая.

[img]https://i0.u-mama.ru/6be/c16/1e6/6dd4525326d5b9addb423d8e030d7da0.jpg[/img]

В состав Мясных блинов входит микс из говядины, свинины и мяса курицы.

[img]https://i0.u-mama.ru/b92/7f5/e1f/b5bb7f9fb130278aa2c8e6f403260886.jpg[/img]

Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% ГОСТ Правильное решение ж/б ключ 380г

Молоко изготовлено согласно ГОСТу, банку удобно открывать, так как на крышке имеется специальный ключ-открывашка.
В настоящее время существует много подделок сгущенного молока, и только сгущенное молоко, изготовленное по ГОСТу, отвечает следующим характеристикам.

• сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока
  • однородная вязкая консистенция
  • белый цвет с кремовым оттенком цвет

Сметана от ТМ «Стожок» 15% (маложирная)

[img]https://i0.u-mama.ru/8ba/f26/c5d/334b20ddd1c065c2c166833769754a2b.jpg[/img]

ТС «Монетка»
Сеть магазинов «Монетка» создана для людей, ценящих свое время и деньги, желающих покупать свежие и качественные продукты по низкой цене рядом с домом. Сегодня "Монетка" одна из лидирующих торговых сетей: более 1000 магазинов формата дискаунтер и универсам в 264 городах России.

[img]https://i.u-mama.ru/files/upload/15de0e0caeecba882dce6ba40a59d027.jpg[/img]

На правах рекламы.

автор
Екатеринбург

Условия тестирования:

1. Тестирование продукции пройдет с 25 января по 14 февраля. Мы приглашаем к участию 20 семей, проживающих в г. Екатеринбурге или его окрестностях, зарегистрированных на сайте ю-мама не менее месяца.

2. Каждый участник для тестирования получает по одной упаковке каждого наименования продукции: 5 позиций.

Забрать продукцию необходимо будет самостоятельно 27 января магазине «Монетка» с 12.00 до 16.00 (ул. Тверитина 55).

1. В рамках тестирования участникам предлагается продегустировать все виды продукции и оставить впечатления (свои и членов семьи).

Участникам необходимо:

1. Тестировать продукцию необходимо в течение 10-14 дней с момента получения, на каждый продукт нужен отдельный отзыв, дополняйте его фотографиями (строго горизонтальной ориентации), демонстрирующими, как проходило тестирование каждого продукта.

2. В теме форума подробно описать впечатления по каждому продукту!

ВАЖНО!

1. Записаться на участие нужно прямо в этой теме, написав, почему именно вы должны стать участником тестирования.
    Администрация выбирает активных пользователей. Список участников будет опубликован 26 января в третьем посте.
    Если вы нашли свой ник в списке, отправьте в личную почту администрации ваше ФИО и номер сотового 26 января до 16.00!
  2. Активное участие в обсуждении - обязательное условие! Отзывы о каждом продукте вы оставляете в данной теме как можно чаще. Фотографии продукта обязательны! Все впечатления пишете подробно. Мы очень просим вас отнестись ответственно!
автор
Екатеринбург

Участники:
1) Шу-шу,
2) Ullla,
3) Редиsка Кэт,
4) КареглаЗАЯ Лера,
5) Helena Harper,
6) Влюблённая в жизнь,
7) alenasharman,
8) Valkyrju,
9) isaura,
10) Frisco,
11) ДомовенокНафаня,
12) ...
13) pRada,
14) Zarinka,
15) ВсемСкажу,
16) Ket 88,
17) Акула,
18) MaryaDK,
19) ЛараШ,
20) Bouvreuil

мама
Екатеринбург

Добрый день, вся семья любители блинов. Стряпаем очень часто, но блины от "Монетки" не пробовали. Хотели бы попробовать, сравнить и дать обратную связь.

мама
Екатеринбург

Обожаю блины!!!!!!! Возьмите в участники, пожалуйста

мама
Сочи

Администрация автор темы: Тестирование продукции пройдет с 25 января по 14 февраля

от Татьяниного дня до Валентинова))) какой праздник без блинов! Мы хотим участвовать! В семье главный по блинам папа, вот обрадовался бы! Дети с него требуют блинчиков, за дальностью проживания бабушки)

Екатеринбург

Наша семья любит любую выпечку, особенно блины, но поскольку это достаточно трудоемкий процесс то чаепитие с блинами бывают крайне редко. Хотелось бы найти блинчики максимально похожие на домашние. Ну а как же блинчики без сметанки или сладкие без сгущенки? Дегустационная комиссия будет созвана разнообразная :сестра дошкольник 5 лет, брат школьник 17лет, я, муж и наши родители-устроим семейный совет))

Екатеринбург

Очень вкусное тестирование Хотим-хотим
Мамо-папо-сын. Потому что любим блины
Кстати, реально интересно протестить именно блины. Марки, которые брали раньше (наверное, не стоит их тут писать) реально испортились и я уже не помню, когда мы последний раз покупали такие блины, а буквально год назад постоянно были блины в морозилке на случай по-быстрому приготовить перекус. Ветчина и сыр самые любимые, с творогом любит муж, а с мясом обычно не брали, т.к. качество начинки редко удовлетворяло.
Готовы к поеданию и составлению фотоотчетов

просто посетитель
Екатеринбург

Вот никогда ещё мы не участвовали в тестировании.
А очень хочется. Блинчики часто покупаем, но другой марки - в основном, с творогом. Хотелось бы сравнить. Самим печь некогда, хоть и очень любим блины.

мама
Екатеринбург

Ооо!! Блинчики мы уважаем))) семья 4 чел , готовы принять участие Зовите!

мама
Кисловодск

ОООО!!! Меня, пожалуйста, включите!!! Семья 3 человека. Все блиноеды)))
Есть любимый производитель блинчиков с творогом. С мясом и сыром/ветчиной покупали несколько марок, но пока ни на чем конкретном не остановились. Сгущенка и сметана- всегда в холодильнике, но данную марку не пробовали.
Очень хотим участвовать. Обещаем подробные отчеты и отзывы.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, мы тоже хотим поучаствовать в тестировании блинчиков. Мы семья мама и сын, наша бабушка частый гость у нас, и радует своими блинами) Сын очень любит блины с различными начинками, часто экспериментируем, добавляем в начинку сыр, фрукты, овощи.

мама
Екатеринбург

С удовольствием примем участие трое взрослых и двое детей. Так как деток трое, то времени на выпечку блинчиков нет. Блинчики обожаем всей семьей. Сметану уже покупали и остались довольны. Сгущёнку такую не разу попробовали, но сын старший перед школой утром частенько ест бутерброды со сгущёнкой. Возьмите нас, отзывы и фото гарантируем.

мама
Сочи

Редиsка Кэт: а с мясом обычно не брали, т.к. качество начинки редко удовлетворяло.

да-да, та же ерунда. уже и брать на пробу боишься что-то новое

мама
Екатеринбург

С удовольствием поучаствуем в тестировании блинчиков! Дочь и муж их любят, а самой печь времени не хватает!

Екатеринбург

Сгущёнка от Монетки очень вкусная и с удобной крышкой, только её и беру.

С удовольствием примем участие, муж и сыновья обожают блинчики, особенно по выходным, но такие не пробовали пока, будут подробные отзывы и фото)))

мама
Екатеринбург

Отчеты сданы....могу отзывы писать ....Семья мама, папа, дочь))) С большим удовольствием отведаем вкусняшки)))

Екатеринбург

можно меня записать в участники

автор
Екатеринбург

Сегодня во второй половине дня я уже начну выбирать первых участников, чтобы мне успеть собрать ФИО для Монетки.
Остальных буду постепенно добавлять в этот список.

Сразу говорю - тех, кто себя неактивно проявлял в прошлых тестированиях, я приглашать не буду. Нам нужны качественные подробные отчеты с хорошими горизонтальными фотографиями. Фото упаковок и переписывания состава мне не нужно.

мама
Екатеринбург

Возьмите нас, пожалуйста! Семья 4 человека, ещё ни разу не участвовали. Блины обожаем, иногда сами печём, иногда, для экономии времени, - покупаем, а такие ещё не пробовали. Муж - большой ценитель сметаны, дочь- сгущенки) Район забирания нам не подходит, но как раз 27 января туда будет дорога)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";