Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В период с 6 по 15 октября 2009 года на нашем сайте прошло тестирование салфеток для интимной гигиены С РОМАШКОЙ И ЧАБРЕЦОМ из аптечной линии средств САУГЕЛЛА («РоттафармIМадаус», Италия).
В составе средств для интимной гигиены САУГЕЛЛА - натуральные экстракты лекарственных растений – ромашки, шалфея, тимьяна, бессмертника.
Линия включает 7 продуктов, рассчитанных на разные категории женщин, а также мужчин с естественным для каждой из категорий уровнем pH.
Это жидкое мыло (в удобном флаконе) и влажные очищающие салфетки (каждая в индивидуальной герметичной упаковке).
Для мамы – Саугелла дермоликвидо (голубая линия) – с шалфеем.
Для дочки (до 12 лет) – Саугелла полиджин (розовая линия) – с ромашкой.
Для активной мамы или будущей мамы - Саугелла аттива (зеленая линия) – с тимьяном.
Для папы и сына – Саугелла мэн – с бессмертником и гвоздичным маслом.
Для бабушки - Саугелла полиджин (розовая линия) – с ромашкой.
Подробнее о продукции вы сможете прочитать здесь http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=7835, другие статьи о правильной гигиене детей, женщин и мужчин вы можете прочитать на сайте http://saugella.ru/for_him/.
Тестирование
В тестировании приняли участие 10 ю-мамочек, которые должны протестировать влажные салфетки Саугелла.
5 - путешественницам или спортсменкам – Саугелла аттива.
5 - девочкам от 3 мес до 12 лет или женщинам старше 50 лет – Саугелла полиджин.
Результаты тестирования - в этой статье http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5063
На правах рекламы.
Мы всей семьей можем попробовать - мама, папа, сын и бабушка с дедушкой :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 14:36
Как заявку оставлять? Если что, я заявляюсь на участие :)
Правда, в путешествие в ближайшее время уже никуда не пойду. Но зато я много гуляю с детьми. Думаю, за занятия спортом это сойдет ;)
Маме 64 года, она тоже согласна проверить салфетки.
мы хотим :)
Если мужчинам можно, то мои мужчины (39 лет, 9 лет и 3 года) тоже "за" ;)
Я заявляюсь) На актив для меня (бег и йога) и полиджин для свекрови (возраст подходит)
Забрать смогу завтра, буду рядом с редакцией
Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 14:42Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 15:06
Можем. Я, дочь, родители.
А на нас сможешь взять ;) мы бы тогда тоже поучаствовали - я, сын, муж родители (могу на всех взять если ограничения нет
а я тоже хочу принять участие? или уже все?
без проблем!
на Марси тоже могу забрать)
Девочки! Очень хорошо, что вы так быстро откликнулись! Давайте еще раз уточним условия:
должна тестироваться женщинами, активно занимающимися спортом. Все-таки прогулки с детьми мы к спорту не относим.
должна тестироваться либо маленькими девочками (до 12 лет), либо женщинами старше 50, при этом женщины, участвующие в тестировании должны иметь время и возможность
ограничения есть! давайте еще раз внимательно прочитаем условия. В первом топе ВСЕ написано, даже
;)
По поводу пап и сыновей :) Вас, очевидно сбила с толку инфа о продукции :) В ней просто есть специальные серии для мужчин. НО! Тестируем мы в этот раз только серии для девочек и женщин :)
А как узнать, попали на тестирование или нет? Когда попавшим на тестирование можно будет ехать за продукцией?
Так что я пока отклики в топе в качестве заявки не принимаю, еще раз смотрим условия и определяем для себя, насколько они для вас и вы для них подходите :)
Я заявляюсь) На актив для меня (бег и йога) и полиджин для свекрови (возраст подходит)
Забрать смогу завтра, буду рядом с редакцией
Я могу с маминых слов писать? Сама она вряд ли сядет за комп.
Заявляюсь!
Я, 29 лет - спортсменкам – Саугелла аттива.
Мама, 52 года – Саугелла полиджин.
заберем продукцию вовремя, живем недалеко ;)
Мы хотим участвовать...дочка до 12 лет и бабушка старше 50 лет
Если одобрите, то зайти к вам в офис могу завтра с утра, часиков с 10. :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 15:15
Жаль. Занятия 3 раза в неделю под активный спорт вряд ли можно отнести. На прогулках со своим 3-леткой я значительно больше устаю.
забыла написать, что Аэробика и танец живота 2 раза в неделю
заявлюся
1 чел - путешественницам или спортсменкам – Саугелла аттива.
2 чел - девочкам от 3 мес до 12 лет – Саугелла полиджин.
все есть и все подходим,но нет времени в офис ехать буду мониторить :P
2 человека. Записаны, ждем за продукцией :)
1 человек. Записан :) Писать с маминых слов ОБЯЗАТЕЛЬНО :) Ждем в офисе!
3 человека. Записаны, ждем за продукцией :)
Итак, девочки, 10 участниц у нас уже есть! С 9 до 18 ждем вас или ваших представителей с внятным паролем "За продукцией на тестирование" и вашим ником на устах :) Можно прямо сегодня. можно завтра. Главное - не затягивать! :)