Посоветуйте кровать !

Да и матрас тоже. На Асконовском лет 5 спим. Разочаровалась в итоге, в начале всё хорошо было. Теперь как на полнах, если муж переворачивается. Ну и больная тема — кровать 😑 вот чтоб нормальная была, не раскручивалась, не смотрела спустя время

Аноним 761: не смотрела спустя время

Куда смотрела?

Кровать -это одно дело, матрац другое.

Если вас подкидывает, когда муж переворачивается, скорее всего, у вас с мужем сильно разный вес, и вам нужен матрас на независимых пружинках для двоих, с разной расчетной нагрузкой На каждую из половин. Вам только идти ногами в салоны и изучать эту тему, ложась на демонстрационные образцы вместе. Чтобы она конкретно вам подходила. А основание, выбирается скорее по предпочтениям и дизайну.

На озоне все купила неделю назад. Матрас Аскона век. Но пожалуюсь. Срок доставки стоял на следующий день в итоге после оплаты стоит период месяц . И тишина. Продавец молчит либо пишет тот же срок что вижу я.
А с кроватью все идеально. В тот же день позвонили уточнили дату. Привезли четко в срок.

аноним13:

Какая кровать?

Аноним 142:

ozon.ru/t/tPcx2vu
Комплектация полная.

Какой матрас у Асконы покупали? А то я тоже заказала, а после вашей темы задумалась

Для меня сон очень важен, поэтому недавно меняя матрас, очень долго и нудно ходили по всем известным и не известным салонам в поисках нашего идеального матраса.
Чтобы опять не поменять шило на мыло.
Победил по всем фронтам американский - без ограничений по весу, не требующий переворачивая, 2000 пружин на каждое спальное место.
Спим уже месяца 2 как убитые, лучший, который был.
Дорого, но каждодневный хороший сон того стоит.
Взяли высотой 26 см. Нам самый раз.

Согласна с

Zarazadvaraza: Вам только идти ногами в салоны и изучать эту тему, ложась на демонстрационные образцы вместе.

Только так.
И да, на Аскону последнее время много нареканий, смотрите, чтобы по периметру не было пустоты, лучше с усиленными краями смотреть.

Alin-ka: Какой матрас у Асконы покупали?

Вопрос не мне, но тоже был негативный опыт с матрасом асконы
Вот такой всяки НЕ рекомендую.
Матрас 160x200 ортопедический Comfort plus Askona
www.wildberries.ru/catalog/226024390/detail.aspx
Года за 1,5 весь продавился, не смотря на то, что переворачивали разными краями сторонами раз в месяц, примерно. А ещё сел в длину на 10 см. Лежал сверху на старом матрасе, соответственно, не было спинки/упора в нижней части кровати, периодически чуть смещался от верхней спинки кровати, заталкивали обратно на место. В результате через год стал короче на 10 см

Аноним 761: не раскручивалась, не смотрела спустя время

Куда не смотрела? Вобще странно, что кровать раскручивается, это как вобще? Надо прямо сильно постараться. Ну и матрас у вас видимо очень жесткий, а такой подходит далеко не всем. Особенно если вес у вас маленький, такие матрасы вобще не надо, очень плохо будет спать.
В итоге что с кроватью не совсем понятно, а матрас поменять на более мягкий.
У нас Moon кровать и матрас, все нравится, удобно. В мамы Корона, тоже отлично все. У нас и у мамы кровати с мягкой обивкой полностью, чтобы там что-то раскрутилось я даже не представляю, очень крепкие .

только только привезли нам кровать. искали надежную крепкую из хороших материалов. очень советую Банда мастеров. в Тюмени они но в екб возят. даже обивка вся съемная. классная кровать
матрас пока присматриваем склоняемся к латексному

Посмотрите в сторону умной кровати. Сама задумалась пока. Дорого, но вроде как интересный "гаджет"

даже положили образец ткани с запиской. типа если будете подбирать текстиль к кровати вот вам образец))))))

Три кровати и три матраса от асконы
Нет нареканий вообще
Сколько не смотрела фирм, производителей, снова их выбрала

Кровать, мне кажется, больше по функционалу выбирают: чтобы было пространство для вещей, мягкие или жесткие изголовья, кому как нравится)) А вот матрас уже для удобства))

Кровать Ева диван ру, очень добротная, такая крепкая с деревянными ножками, матрасы все в орматеке покупаем. Последний был орматек орто премиум плюс ортопедический , для тех кто любит жёсткие матрасы

Аноним 761:

Про кровать: у нас от Дятьково, я даже не помню, когда ее купили. Году в 2010-11, наверное. Пережила несколько переездов, сборок - разборок, вообще как новая. Ничего не раскручивается и не скрипит

Кровать Аскона с подъемным механизмом, матрас Орматек. Все устраивает.

Дома с 2015 года спим на икеевской кровати Мальм и их же матрасе Ховаг.
2 года назад заимели дачу и туда купили этот же матрас (на Яндексе), кровать Гарда из Хоффа. Спим как младенцы

Zarazadvaraza:
Опечатка в тексте — «не скрипела». Про матрас и вес верно написали. У нас жёсткий (такие больше люблю), и да, выбирали ножками, походами в салон. И про весовые категории — правы. Я ГОРАЗДО легче мужа. Спасибо за советы

У нас и матрас и кровать Орматек, 3 года пользуемся, очень довольны

777: Посмотрите в сторону умной кровати. Сама задумалась пока. Дорого, но вроде как интересный "гаджет"

Вы про кровать с пультом ? Ну 130 ты не не каждый готов выложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы