Выбор матраса

Добрый день! Собираемся менять матрас. Прежний Аскона (какой-то из самых бюджетных) 12 лет прослужил. Нужен с средней/высокой жесткостью. У мужа достаточно большой вес, с его стороны на прежнем матрасе большие продавленные области. Посоветуйте, похвалите свои матрасы. на что обратить внимание? 12 лет назад покупали бюджетный, потому что переезжали в сжатые сроки с ограниченными средствами, сейчас можем рассмотреть более дорогие варианты.

Съездите в Эма. Там и Конкорд, и Орматек и Аскона. Везде полежать.
Видела матрасы именно для пары с разным весом. Но не помню, кто его так позиционировал.

В Орматек покупали,на всех полежали/посидели Выбор огромный

Вот была моя тема )
u-mama.ru/forum/women/sale/987071/

Аноним 864:

Мы недавно опять Аскону взяли.
Первый 17 лет отслужил и остался в хорошем состоянии.
Решили поменять кровать на побольше и матрас тоже пришлось.

Выбрали самый жёсткий (после "примерки" всех матрасов в салоне).
Мне отлично спать, муж немного ворчит.
Будем, наверное, мягкий топпер брать.

У мамы орматек. Мне не очень нравится - к краям будто скат какой-то.
Как-то ночевали у мамы и она нас на большую кровать положила, я всю ночь боялась скатиться с кровати на пол

у нас какойто нойнейм с маркета. за такую цену могу позволить наверно менять хоть раз в год. а до этого все аскона была дорогущая
за 2 года ничего не продавилось
ekaterinburg.lemanapro.ru/product/matras-ami-karbon-160x200x22-sm-nezavisimyy-pruzhinnyy-blok-92003506/

Аноним 838: какойто нойнейм с маркета

Это не ноунейм, а вполне добротные и в тоже время бюджетные Белорусские матрасы. Много кто их рекомендует, себе взяла на заметку
Хотя сама смотрю в сторону безпружинных слоеных матрасов, в пружинном как будто проваливаюсь в колыбель, никакой поддержки позвоночника не чувствую

Цвяточеk: Много кто их рекомендует, себе взяла на заметку

кстати удивительно что когда читала отзывы на него (ну разумеется уже после покупки), где писали некотрорые что типа он капец какой жесткий, как диван. И даже хотела отказаться он него. Но оказалось моей спине нормально, засыпаю тотчас

У нас дома 3 разных матраса трёх разных производителей. Нега самый лучший. Правда покупались они все лет 7 назад. Не помню как модель называется, но она самая популярная у них. Выбирали в эме. Везде ходили и лежали долго. У нас с мужем больша разница в весе, матрас делали однородный по всей длине и ширине, он очень высокий. Все кто спал на нем, говорят, что отличный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы