Квантастика онлайн школа

Дали ссылку в школьном чате. Хотели пройти лишь уроки по бесплатному доступу. После регистрации по ссылке, сразу позвонили, предложили провести вводный урок, с преподавателем, в целом все шло нормально, но было слишком много вопросов про то, что «Ну, вот вам же нравится все?» немного показали как устроена программа, и снова много вопросов, о том что вам все понравилось, хотели бы заниматься и тд?! Для меня ключевое было стоимость, я все время спрашивала о стоимости и все время от этой темы уходили, и наконец то после 1,5 часа разговоров мы пришли к стоимости, которая неоправданно высока, но тут же объясняют это же на три года. При рассрочке, вроде и норм получается, по 6660 руб в месяц, НО! Нужно оформить КРЕДИТ!!!! (Под огромный процент, как потом выяснилось под 45%)
Когда задала вопрос про, то что если вдруг ребенок не захочет дальше заниматься??
Сказали, без проблем можно расторгнуть договор и вам вернут деньги, с перерасчетом за пройденные уроки! И пошли бесконечные уговоры давайте сейчас все оформим, прямо сейчас и только сейчас и тут же присылают ссылку на оформление кредита и дожимают, чтоб скорей все подтвердили!
Я спрашивала, что сначала нужно прочесть договор, но просто не дают возможности это сделать!
Как только я оформила кредит, вас заставят зайти в личный кабинет, как будто все показать вот как он выглядит! (НО!!! Это очередная уловка!)
Далее, когда в спокойной обстановке был прочтен договор кредита( на 245 тыс руб., оплата составляет лишь 171600руб), затем, когда мы уже с мужем переговорили и взвесили все плюсы и минусы, так как ребенку только 8 лет, решили, что это было бы интересно, но немного позже! И стоимость абсолютно необоснованно высокая! Я тут же написала заявление на возврат!
Обратите внимания, что дозвониться до именно до этого отдела невозможно, они принимают письма только по электронной почте! И я хотела отменить перевод (по закону возможно еще до перевода денежных средств из банка, я успела это сделать), но мне на горячей линии сказали, что ой, все сегодня уже никак не принять заявку, рабочий день закончен, мы не успеем, а звонить им нельзя!
На след день позвонили и сказали, что вернут только 121120 руб, 30% мы удерживаем, за наши материалы к которым мы вам предоставили доступ!
Уговаривали позаниматься хоть попробовать, (как раз чтобы пересчитать вам побольше сумму), потому как читайте, будут считать по полной программе!
Придумали даже, что условие для расторжения договора, необходимо пройти хоть один урок! (Как раз для того, чтобы потом удержать эти 30%)
Возврат 120120 руб, они осуществлят в течение 10 дней, будьте готовы, что за это время вам набегут проценты по кредиту и вам придется еще гасить эти проценты!

Не было ни одного занятия, через пару часов после оформления договора было выслано заявление на возврат и они вычитают 50 тыс руб ни за что!!
Не ведитесь! Не соглашайтесь не глядя подписывать кредит (по их словам рассрочка)!!! Сначала все прочитайте и примите решение взвешено!
Очень навязчивы!
Написана досудебна претензия!

Вы надеюсь уже написали жалобу хотя бы в отдел образования? Нам тоже скидывают такие "выгодные предложения" пройти какое-то тестирование и получить бесплатное обучение. Один раз попробовали - хрень полная, продажи стандартные. Но мы ничего не купили. А вам про жалобу пишу что б хоть там задумались и запретили учителям такое высылать. Им, учителям, ж наверно предлагают вознаграждение за это.

Мы как то пару лет назад тоже проходили пробный урок, название школы было другое, но способ работы один в один. Но я ничего не заключала и не подписывала, меня такие агрессивные методы сразу отталкивают, несмотря на то что, урок был ребенку интересен, но цена тоже была в районе 200 и в мои планы никак не входила. Так они меня потом больше года доставали звонками, с разных номеров, и в ватсап и в почту, везде задолбали

Мне как-то в приложении банка "подарок" был предложен. И там какая-то онлайн школа была.
Провели урок и тоже стали мне скидывать реквизиты на кредит, назвали рассрочка.
Надо было у ТБанка кредитоваться. Договор не давали. Ну я тоже слилась тихонько.
Мне смутила предоплата за год, а мне нужны были уроки по определенной теме.
Да, и очень агрессивно меня убеждали. Я сама продажник и им это сказала. После этого отстали.
Успеха Вам в возвращении денег.

yagos: , и очень агрессивно меня убеждали.

От агрессивных продаж у меня обычно включается нежелание покупать, даже если мне возможно это и нужно. Просто из принципа. Особенно, когда не дают подумать и ещё хотят, чтобы я объясняла почему я не хочу или не уверена в покупке. Прямо бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы