Пишите ли вы отзывы о секциях?

Вопрос в теме. Например ребенок ходил и бросили из за тренера или руководителя или другие родители или дети вынудили уйти. Оставляете негативные отзывы? Положительные, это понятно многие пишут.

Аноним 801: бросили из за тренера или руководителя или другие родители или дети вынудили уйти.

Не пишу, не придаю значения. Это показатель проблем с коммуникацией у пишущего, и только лишь.

Ну и это.. пригодится , когда отзыв писать будете:
Пишете
Негативные

Аноним 868:

Дело не в том чтоб обосрать. А предупредить других, чтоб не ждали обещанного. И были готовы просто платить деньги без результатов. Но зная коллектив написав это начнется промывка костей и слухи какие мы плохие.

Аноним 801:

Было желание оставить, а потом подумала, что не стоит это моего времени. Просто сменили секцию.

Olga_v_ekb2:

Ну вот я тож с одной стороны да и пофиг на них, а с другой вот сами бы знали и не потеряли время на эту секцию

Аноним 801:

Не тратьте свои нервы.

Нет, но могу поделиться на данном форуме, если случайно увижу подходящую тему. Самой создавать было бы лень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы