Девочки, это треш какой то. Решили мы поехать семьей из 3 человек покататься на лыжах/сноуборде. Сноуборд и ботинки свои у меня. Мужу лыжи с палками, ребенку лыжи, палки и шлем, а также час оплаты урока по лыжам. Знаете, сколько обошлись эти покатушки в эту зиму на несчастном уктусе?
1800 за сутки аренды лыж и палок для мужа (меньше не было). Аренда не на уктусе, а в магазинчике недалеко от глц
3050 часовой урок для ребенка
1500 за сутки аренды лыжного комплекта для ребенка
200 р за 1 подъем = 3200 на нас с мужем и по 180 у ребенка, т.е. еще плюсом 1080.
Итого 10 630
Для сравнения в прошлом году был прокат 650 р сутки у мужа, подъемник 120 вроде, урок 2000.
Ну это неадекватные цены вообще реальная инфляция даже курит в сторонке. Пока оплачивали ски пасс, куча народу возмущались, что цены так выросли. Со 120 до 200 на 67% не хило так
Аноним 456
вот как раз разговаривали сегодня на работе об этом... У мужа и сына полностью снаряга своя. Съездили в прошлые выхи на Пильную, вроде, или на Волчиху, 4 с чем-то тысячи...катались недолго причем
мама
Аноним 961: Пока оплачивали ски пасс, куча народу возмущались,
И продолжали толпой платить. Ну голосуйте рублем. Зимние развлечения это всегда почти на богатом. Купите тогда свое оборудование, хотя и оно нынче дорого.
Аноним 104
Аноним 961: Итого 10 630
свое покупать надо.
Мы на каток сходили, я со своими конькми, дочь без.
Потратили 1200, вход/прокат/гардероб. Думала еще сходим, но уже не тянет.
Аноним 185
Я офигиваю как наш фитнес центр цену поднимает , в том году полгода стоило сначала 25, потом 30тыс, в этом году 50 тыс.
В два раза !
Аноним 961
автор
мама: Ну голосуйте рублем.
Так а чем заниматься то зимой тогда?))
Дело то в том, что в прошлом году это было посильно, на 1,5 тыщи можно было покататься взрослому спокойно. А ребенку вообще с такими ценами - открывать ютуб и учиться самому
Покупка комплекта тысяч 60 встанет, и то прям не долгое если брать
анонимчик
Так вы выбрали самый дорогой и удобный в расположении ГЛК в черте города. Там всегда дороже было. Никогда не любила Уктус. Народу полно, горы маленькие, все дорого.
Аноним 961
автор
анонимчик: Так вы выбрали самый дорогой и удобный в расположении ГЛК в черте города.
Так чтоб доехать за 2 часа куда то на другую гору, надо бензин приплюсовать еще
Аноним 753
анонимчик,
Посоветуйте другое место
Аноним 992
Аноним 961: чем заниматься то зимой тогда
Ездить на Хрустальную. Отличное место .
Аноним 300
анонимчик: Так вы выбрали самый дорогой и удобный в расположении ГЛК в черте города
И то верно, вздумали тоже удобный выбирать. Жизнь прожить - не поле перейти! Надо уметь претерпевать и превозмогать
А по теме - дело не в долларах, а в . увы.
Аноним 277
Глк белая, 1700 за 5 часов
Волчиха, 2 часа за 1100
Голосуем деньгами и не едем на уктус и пильную
Все горки у нас тут дорогие у города) ну да, у нас все свое куплено поэтому с мужем. Детям берем. Покатушки - это всегда было куча денег и до повышения)
Аноним 277
Аноним 961,
Есть прокаты в городе, где комплект за 1000 на сутки
Инструктора можно частного взять
Так что на разную цену у нас есть развлечения
Я на каток в парке Маяковского не езжу, потому что дешевле оказалось свои коньки купить и покататься на юности и Динамо, чем один раз взять в аренду и покататься в парке Маяковского...
ого
3 недели назад брали сыну в прокат борд - 800 р/сутки в выходной было. В будни дешевле, вроде 600.
анонимчик
Аноним 753,
Мне нравится Ежовая. Там есть семейный скипасс. Покупаешь 20 подъёмов за 3980, на троих нам хватает. Прокат берём за 500р/сутки. Ну, плюс 92 бензин у нас около 1000, если 95, то подороже. 6480 на троих получается, если с прокатом. У нас с мужем свое снаряжение. Там горы разные на любой вкус. А так, горные лыжи всегда дорого было.
Волчиха утренний скипасс берём. Инструкторы там дешевле.
а вообще горнолыжка на семью это всегда небюджетно было
Аноним 324
Аноним 961,
Поэтому муж берет оборудование в прокат сразу на сезон.
С прошлого года цена не изменилась (сноуборд + ботинки 10 тыс на сезон, вернуть можно хоть в мае)
Прокат на Первомайской
Сутки раньше стоили 1000 или 1200 руб
На горе и рядом дорого, чем меньше срок аренды, тем дороже
анонимчик
Аноним 300: удобный выбирать
Ну, так понятно же, что если в черте города, то и дороже гораздо. Непонятно, почему удивление
Девочки, это треш какой то. Решили мы поехать семьей из 3 человек покататься на лыжах/сноуборде. Сноуборд и ботинки свои у меня. Мужу лыжи с палками, ребенку лыжи, палки и шлем, а также час оплаты урока по лыжам. Знаете, сколько обошлись эти покатушки в эту зиму на несчастном уктусе?
1800 за сутки аренды лыж и палок для мужа (меньше не было). Аренда не на уктусе, а в магазинчике недалеко от глц
3050 часовой урок для ребенка
1500 за сутки аренды лыжного комплекта для ребенка
200 р за 1 подъем = 3200 на нас с мужем и по 180 у ребенка, т.е. еще плюсом 1080.
Итого 10 630
Для сравнения в прошлом году был прокат 650 р сутки у мужа, подъемник 120 вроде, урок 2000.
И это я еще не брала прокат…. Я в …уях
А что у нас не подорожало?
Ну это неадекватные цены вообще реальная инфляция даже курит в сторонке. Пока оплачивали ски пасс, куча народу возмущались, что цены так выросли. Со 120 до 200 на 67% не хило так
вот как раз разговаривали сегодня на работе об этом... У мужа и сына полностью снаряга своя. Съездили в прошлые выхи на Пильную, вроде, или на Волчиху, 4 с чем-то тысячи...катались недолго причем
И продолжали толпой платить. Ну голосуйте рублем. Зимние развлечения это всегда почти на богатом. Купите тогда свое оборудование, хотя и оно нынче дорого.
свое покупать надо.
Мы на каток сходили, я со своими конькми, дочь без.
Потратили 1200, вход/прокат/гардероб. Думала еще сходим, но уже не тянет.
Я офигиваю как наш фитнес центр цену поднимает , в том году полгода стоило сначала 25, потом 30тыс, в этом году 50 тыс.
В два раза !
Так а чем заниматься то зимой тогда?))
Дело то в том, что в прошлом году это было посильно, на 1,5 тыщи можно было покататься взрослому спокойно. А ребенку вообще с такими ценами - открывать ютуб и учиться самому
Покупка комплекта тысяч 60 встанет, и то прям не долгое если брать
Так вы выбрали самый дорогой и удобный в расположении ГЛК в черте города. Там всегда дороже было. Никогда не любила Уктус. Народу полно, горы маленькие, все дорого.
Так чтоб доехать за 2 часа куда то на другую гору, надо бензин приплюсовать еще
анонимчик,
Посоветуйте другое место
Ездить на Хрустальную. Отличное место .
И то верно, вздумали тоже удобный выбирать. Жизнь прожить - не поле перейти! Надо уметь претерпевать и превозмогать
А по теме - дело не в долларах, а в . увы.
Глк белая, 1700 за 5 часов
Волчиха, 2 часа за 1100
Голосуем деньгами и не едем на уктус и пильную
Все горки у нас тут дорогие у города) ну да, у нас все свое куплено поэтому с мужем. Детям берем. Покатушки - это всегда было куча денег и до повышения)
Аноним 961,
Есть прокаты в городе, где комплект за 1000 на сутки
Инструктора можно частного взять
Так что на разную цену у нас есть развлечения
Я на каток в парке Маяковского не езжу, потому что дешевле оказалось свои коньки купить и покататься на юности и Динамо, чем один раз взять в аренду и покататься в парке Маяковского...
ого
3 недели назад брали сыну в прокат борд - 800 р/сутки в выходной было. В будни дешевле, вроде 600.
Аноним 753,
Мне нравится Ежовая. Там есть семейный скипасс. Покупаешь 20 подъёмов за 3980, на троих нам хватает. Прокат берём за 500р/сутки. Ну, плюс 92 бензин у нас около 1000, если 95, то подороже. 6480 на троих получается, если с прокатом. У нас с мужем свое снаряжение. Там горы разные на любой вкус. А так, горные лыжи всегда дорого было.
Волчиха утренний скипасс берём. Инструкторы там дешевле.
а вообще горнолыжка на семью это всегда небюджетно было
Аноним 961,
Поэтому муж берет оборудование в прокат сразу на сезон.
С прошлого года цена не изменилась (сноуборд + ботинки 10 тыс на сезон, вернуть можно хоть в мае)
Прокат на Первомайской
Сутки раньше стоили 1000 или 1200 руб
На горе и рядом дорого, чем меньше срок аренды, тем дороже
Ну, так понятно же, что если в черте города, то и дороже гораздо. Непонятно, почему удивление
а если б/у посмотреть?
В Динамо 1300 руб за троих (вход+прокат+гардероб входит) на 1,5 часа
Лёд отличный
Коньки норм
Рекомендую
Где? На выходные за 1000 р. Поделитесь, пожалуйста
Cristatus,
Так я ведь говорю- мы всегда в выходные катались) я не сравниваю будни прошлого года и выходные этого
Стоимость лыж тоже выросла, потому и прокат дорожает, всё содержать надо, менять, если ломается.
Я тоже в шоке от того, как цены вообще на всё растут