Объясните про ретропоезд

Аноним 887
автор

Давно хочу совершить поездку на ретро поезде. До станции шувакиш.
Не могу понять, какие билеты лучше брать.
Есть в вагон ресторан. Есть эконом. (Купе 1 класса меня жаба давит покупать)
Хочется, чтобы детям было интересно. Нас 5 человек (и более, если брать с собой родню)
Если я беру эконом, то получается, что в вагон ресторан уже не сесть?
Можно ли зайти в купе 1 класса, просто посмотреть?
Расскажите пожалуйста именно про конкретные места, в каких вагонах, кто ездил

мама
Екатеринбург

Мы брали эконом. 6 мест. Нас 6 очень удобно. Это как в купе. В вагоне ресторане нет такого уединения. Сходить посмотреть можно все и везде. В баре и ресторане те ещё цены. 100р стакан чаю. Мы брали термос и пиццу. А вообще время пролетело стремительно. Нам очень понравилось. Да, при покупке в эконом, в ресторане не сядешь. На станции тоже есть кафе. Для себя сделала вывод если двое собираешься отдыхать то тогда лучше в баре, там музыка народ, а если большой компанией то лучше в купе

Аноним 118

Берите эконом. До вагона ресторана можно прогуляться и посмотреть. В купе первого класса вы конечно не зайдёте, а вот в сам вагон можно. Посмотреть что там.
Мы ездили до Пышмы. Все же подальше, чем до Шувакиша. :) Там в музей и потом обратно.

мама
Екатеринбург

Мы недавно заехали после 9ки на ретровокзал в 10.30 утра, а там ретропоезд и даже можно заглянуть в вагоны.

Аноним 887
автор

mayyo: Мы брали термос и пиццу.

Не думала, что так можно. Ну а почему бы и нет? Это же поезд!

mayyo: На станции тоже есть кафе

Отлично!

Аноним 887
автор

Аноним 118: В купе первого класса вы конечно не зайдёте, а вот в сам вагон можно.

Это на станции? Или можно в пути ходить туда-сюда?

Екатеринбург

Мы писали материал Здесь

Аноним 118

Аноним 887: Это на станции? Или можно в пути ходить туда-сюда?

Можно в пути:) все как в обычном поезде.

мама
Екатеринбург

Аноним 887,
Автор, конечно, с детьми эконом берите. Зачем ресторан?
Еду с собой берите.
Или на станции купите.
Мы ездили до музея Пышмы, там в кафе ходили после музеев.

Аноним 887
автор

уа-уа: Автор, конечно, с детьми эконом берите.

Вот сейчас в статье прочитала, что в вагон первого класса билет стоит 2500. Но сразу надо выкупать все купе. Нам в эконом на 6 человек тоже на 10 тыс выходит.
Интересно, можно ли выкупить купе, взять два эконома, а всем ехать вместе?

Аноним 139

А мы с таким удовольствием в вагоне ресторане с сыном перекусили, все было вкусно и недорого, мне показалось
Еще в морской бой поиграл

мама
Екатеринбург

Аноним 887,
Разумеется, можно. Это поезд.
Купили 2 купе, а в одном собрались.

Аноним 887
автор

уа-уа: Разумеется, можно. Это поезд.

Супер!

Анонимка

mayyo: Да, при покупке в эконом, в ресторане не сядешь

Почему не сядешь? Ездили два раза на ретропоезде уже. Оба раза на одном пути шли в вагон-ресторан, садились там и делали заказ по меню. Весь путь там и просидели

Екатеринбург

Билеты в вагон-ресторан по факту это билеты в вагон буфет. Ресторан следующий.
В буфете есть пианино, игра морской бой, ТВ в прямом эфире ведёт трансляцию из кабины машиниста и наружной камеры попеременно. Еще есть предоплаченный невкусный обед.
Нас было трое, поэтому брала билеты туда
На 6х взяла бы купе, наверное

мама
Екатеринбург

Не забывайте, что в стоимость купе 1 класса входит депозит на еду из ресторана в размере 2000 рублей. Ее принесет официант и никуда ходить не надо.

Аноним 887
автор

Государственная Тайна,

Теперь понятно!
Atlanta,

Спасибо

Аноним 461

Аноним 139: мы с таким удовольствием в вагоне ресторане с сыном перекусили, все было вкусно и недорого, мне показалось
Еще в морской бой поиграл

Мы в новогодние праздники ездили, еда в ресторане подавалась в одноразовых контейнерах, даже не в тарелках. На вкус, ну так себе…. Посикунчиками можно орехи колоть. Мы брали купе на всю семью, подружка оформляла часть билетов на моих детей чтобы к ним в купе никого не подсадили, дети со скидкой 50%

Аноним 139

Аноним 461: подавалась в одноразовых контейнерах, даже не в тарелках. На вкус, ну так себе….

Ого, у нас все красиво было, в посуде, но год назад
Тогда по отзывам и пошла в вагон-ресторан,
Все писали, что вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).