Давно хочу совершить поездку на ретро поезде. До станции шувакиш.
Не могу понять, какие билеты лучше брать.
Есть в вагон ресторан. Есть эконом. (Купе 1 класса меня жаба давит покупать)
Хочется, чтобы детям было интересно. Нас 5 человек (и более, если брать с собой родню)
Если я беру эконом, то получается, что в вагон ресторан уже не сесть?
Можно ли зайти в купе 1 класса, просто посмотреть?
Расскажите пожалуйста именно про конкретные места, в каких вагонах, кто ездил
Мы брали эконом. 6 мест. Нас 6 очень удобно. Это как в купе. В вагоне ресторане нет такого уединения. Сходить посмотреть можно все и везде. В баре и ресторане те ещё цены. 100р стакан чаю. Мы брали термос и пиццу. А вообще время пролетело стремительно. Нам очень понравилось. Да, при покупке в эконом, в ресторане не сядешь. На станции тоже есть кафе. Для себя сделала вывод если двое собираешься отдыхать то тогда лучше в баре, там музыка народ, а если большой компанией то лучше в купе
Аноним 118
Берите эконом. До вагона ресторана можно прогуляться и посмотреть. В купе первого класса вы конечно не зайдёте, а вот в сам вагон можно. Посмотреть что там.
Мы ездили до Пышмы. Все же подальше, чем до Шувакиша. :) Там в музей и потом обратно.
Аноним 887,
Автор, конечно, с детьми эконом берите. Зачем ресторан?
Еду с собой берите.
Или на станции купите.
Мы ездили до музея Пышмы, там в кафе ходили после музеев.
Аноним 887
автор
уа-уа: Автор, конечно, с детьми эконом берите.
Вот сейчас в статье прочитала, что в вагон первого класса билет стоит 2500. Но сразу надо выкупать все купе. Нам в эконом на 6 человек тоже на 10 тыс выходит.
Интересно, можно ли выкупить купе, взять два эконома, а всем ехать вместе?
Аноним 139
А мы с таким удовольствием в вагоне ресторане с сыном перекусили, все было вкусно и недорого, мне показалось
Еще в морской бой поиграл
Аноним 887,
Разумеется, можно. Это поезд.
Купили 2 купе, а в одном собрались.
Аноним 887
автор
уа-уа: Разумеется, можно. Это поезд.
Супер!
Анонимка
mayyo: Да, при покупке в эконом, в ресторане не сядешь
Почему не сядешь? Ездили два раза на ретропоезде уже. Оба раза на одном пути шли в вагон-ресторан, садились там и делали заказ по меню. Весь путь там и просидели
Билеты в вагон-ресторан по факту это билеты в вагон буфет. Ресторан следующий.
В буфете есть пианино, игра морской бой, ТВ в прямом эфире ведёт трансляцию из кабины машиниста и наружной камеры попеременно. Еще есть предоплаченный невкусный обед.
Нас было трое, поэтому брала билеты туда
На 6х взяла бы купе, наверное
Не забывайте, что в стоимость купе 1 класса входит депозит на еду из ресторана в размере 2000 рублей. Ее принесет официант и никуда ходить не надо.
Аноним 887
автор
Государственная Тайна,
Теперь понятно! Atlanta,
Спасибо
Аноним 461
Аноним 139: мы с таким удовольствием в вагоне ресторане с сыном перекусили, все было вкусно и недорого, мне показалось
Мы в новогодние праздники ездили, еда в ресторане подавалась в одноразовых контейнерах, даже не в тарелках. На вкус, ну так себе…. Посикунчиками можно орехи колоть. Мы брали купе на всю семью, подружка оформляла часть билетов на моих детей чтобы к ним в купе никого не подсадили, дети со скидкой 50%
Аноним 139
Аноним 461: подавалась в одноразовых контейнерах, даже не в тарелках. На вкус, ну так себе….
Ого, у нас все красиво было, в посуде, но год назад
Тогда по отзывам и пошла в вагон-ресторан,
Все писали, что вкусно
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Давно хочу совершить поездку на ретро поезде. До станции шувакиш.
Не могу понять, какие билеты лучше брать.
Есть в вагон ресторан. Есть эконом. (Купе 1 класса меня жаба давит покупать)
Хочется, чтобы детям было интересно. Нас 5 человек (и более, если брать с собой родню)
Если я беру эконом, то получается, что в вагон ресторан уже не сесть?
Можно ли зайти в купе 1 класса, просто посмотреть?
Расскажите пожалуйста именно про конкретные места, в каких вагонах, кто ездил
Мы брали эконом. 6 мест. Нас 6 очень удобно. Это как в купе. В вагоне ресторане нет такого уединения. Сходить посмотреть можно все и везде. В баре и ресторане те ещё цены. 100р стакан чаю. Мы брали термос и пиццу. А вообще время пролетело стремительно. Нам очень понравилось. Да, при покупке в эконом, в ресторане не сядешь. На станции тоже есть кафе. Для себя сделала вывод если двое собираешься отдыхать то тогда лучше в баре, там музыка народ, а если большой компанией то лучше в купе
Берите эконом. До вагона ресторана можно прогуляться и посмотреть. В купе первого класса вы конечно не зайдёте, а вот в сам вагон можно. Посмотреть что там.
Мы ездили до Пышмы. Все же подальше, чем до Шувакиша. :) Там в музей и потом обратно.
Мы недавно заехали после 9ки на ретровокзал в 10.30 утра, а там ретропоезд и даже можно заглянуть в вагоны.
Не думала, что так можно. Ну а почему бы и нет? Это же поезд!
Отлично!
Это на станции? Или можно в пути ходить туда-сюда?
Мы писали материал Здесь
Можно в пути:) все как в обычном поезде.
Аноним 887,
Автор, конечно, с детьми эконом берите. Зачем ресторан?
Еду с собой берите.
Или на станции купите.
Мы ездили до музея Пышмы, там в кафе ходили после музеев.
Вот сейчас в статье прочитала, что в вагон первого класса билет стоит 2500. Но сразу надо выкупать все купе. Нам в эконом на 6 человек тоже на 10 тыс выходит.
Интересно, можно ли выкупить купе, взять два эконома, а всем ехать вместе?
А мы с таким удовольствием в вагоне ресторане с сыном перекусили, все было вкусно и недорого, мне показалось
Аноним 887,
Разумеется, можно. Это поезд.
Купили 2 купе, а в одном собрались.
Супер!
Почему не сядешь? Ездили два раза на ретропоезде уже. Оба раза на одном пути шли в вагон-ресторан, садились там и делали заказ по меню. Весь путь там и просидели
Билеты в вагон-ресторан по факту это билеты в вагон буфет. Ресторан следующий.
В буфете есть пианино, игра морской бой, ТВ в прямом эфире ведёт трансляцию из кабины машиниста и наружной камеры попеременно. Еще есть предоплаченный невкусный обед.
Нас было трое, поэтому брала билеты туда
На 6х взяла бы купе, наверное
Не забывайте, что в стоимость купе 1 класса входит депозит на еду из ресторана в размере 2000 рублей. Ее принесет официант и никуда ходить не надо.
Государственная Тайна,
Теперь понятно!
Atlanta,
Спасибо
Мы в новогодние праздники ездили, еда в ресторане подавалась в одноразовых контейнерах, даже не в тарелках. На вкус, ну так себе…. Посикунчиками можно орехи колоть. Мы брали купе на всю семью, подружка оформляла часть билетов на моих детей чтобы к ним в купе никого не подсадили, дети со скидкой 50%
Ого, у нас все красиво было, в посуде, но год назад
Тогда по отзывам и пошла в вагон-ресторан,
Все писали, что вкусно