Добрый день, вопрос назрел. Скоро день рождения у ребенка, нашла место где отмечать и само мероприятие уже оговорено, но хотелось бы еще чего-то для детей. Предлагают провести мастер-класс в рамках детского праздника. Вопрос в том, как думаете на сколько это интересно детям? Вот их посадят и что-то надо будет делать...не веселиться, танцевать, беситься, а слушать, вникать и потом еще делать. Как думаете, актуально это детям?
Смотря какой возраст. Дочь на 7 лет просила мастер класс, у нее было изготовление шоколада. По сути там шоколад разливали , а дети только добавки туда добавляли, украшали. Всем понравилось, никто не вставал и не бегал
Аноним 417
автор
Эlli: Смотря какой возраст
11 лет, предлагают мк примерно на 1 час, работа с красками...
Аноним 417,
Почему бы и нет. Тоже смотрю дочери на день рождения, дочери 9 будет, но там и ее братья будут 11 лет, думаю интересно будет, пока присмотрела окрашивание футболок
Аноним 157
Аноним 417,
А пол какой? Обычно девочкам больше заходит мастер-класс, мальчики больше двигаться любят, скакать, играть в подвижное. Но это мои наблюдения. Ну и если не долго, то норм.
На 9 лет расписывали пряники. Пряники готовые, глазури в "фунтиках" плюс посыпки.
Всем детям очень понравилось, готовые прянички гости унесли домой (а заодно и глазури, и посыпки, которые остались, сказали, дома напекут пряников и будут расписывать)
Мастер-класс был примерно половину времени, оставшееся время бесились, танцевали, устроили дискотеку с фольгой
Мастер -класс по росписи пряников всегда всем заходит. Как раз минут на 30 по времени.
Сыну на 7 лет делали "изготовление леденцов из карамели". Не очень понравилось мне, посчитала, что опасно.
Аноним 157
Аноним 417: Ну вот я из-за времени проведения и задумалась, на 1 час
Тут надо смотреть на сколько всего часов праздник. Если 2, то конечно много для мастер-класса. Если 3, то более менее норм уже.
Аноним 417
автор
Аноним 157,
Изначально мне предложили праздник на 2 часа, это развлекательная программа, чаепитие и дискотека. Мне показалось маловато и я попросила что-то еще на час, вот предложили мк.
Аноним 157
Аноним 417,
Мне кажется, что вполне даже нормально будет.
Аноним 417
автор
Аноним 157,
спасибо за мнение)
Аноним 766
Будет 9 дочке, заказала мк из макраме , тоже в сомнениях, делаю час...
я в прошлом году дома проводила сама на ДР у сына мк по росписи футболок
всем понравилось, друзья до сих пор носят (покупала футболки на вырост)
с собой отправила всем в одноразовых контейнерах с инструкцией как потом стирать
По теме - я бы выбрала или роспись футболок или роспись пряников.
В таких МК можно и старательно делать (кому интересно и зайдет), а можно и на отвали и дальше бегать)))
Аноним 417
автор
Ansans,
спасибо за мнение, склоняюсь к футболкам, да
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день, вопрос назрел. Скоро день рождения у ребенка, нашла место где отмечать и само мероприятие уже оговорено, но хотелось бы еще чего-то для детей. Предлагают провести мастер-класс в рамках детского праздника. Вопрос в том, как думаете на сколько это интересно детям? Вот их посадят и что-то надо будет делать...не веселиться, танцевать, беситься, а слушать, вникать и потом еще делать. Как думаете, актуально это детям?
Аноним 417,
обычно это что-то очень не долгое и не сложное . Дети с удовольствием занимаются и отдыхают от беготни )))
Смотря какой возраст. Дочь на 7 лет просила мастер класс, у нее было изготовление шоколада. По сути там шоколад разливали , а дети только добавки туда добавляли, украшали. Всем понравилось, никто не вставал и не бегал
11 лет, предлагают мк примерно на 1 час, работа с красками...
Аноним 417,
Почему бы и нет. Тоже смотрю дочери на день рождения, дочери 9 будет, но там и ее братья будут 11 лет, думаю интересно будет, пока присмотрела окрашивание футболок
Аноним 417,
А пол какой? Обычно девочкам больше заходит мастер-класс, мальчики больше двигаться любят, скакать, играть в подвижное. Но это мои наблюдения. Ну и если не долго, то норм.
На 9 лет расписывали пряники. Пряники готовые, глазури в "фунтиках" плюс посыпки.
Всем детям очень понравилось, готовые прянички гости унесли домой (а заодно и глазури, и посыпки, которые остались, сказали, дома напекут пряников и будут расписывать)
Мастер-класс был примерно половину времени, оставшееся время бесились, танцевали, устроили дискотеку с фольгой
В этом году дочь в городском лагере ходила на МК, рисовали картину акриловыми красками. В группе были девочки 7-12 лет, вроде, тоже всем понравилось
И девочки и мальчики будут
Его предлагают или эбру.
Ну вот я из-за времени проведения и задумалась, на 1 час... Не долго ли, если бы 30 минут, то норм... А целый час...
Спасибо, кто делится)
Мастер -класс по росписи пряников всегда всем заходит. Как раз минут на 30 по времени.
Сыну на 7 лет делали "изготовление леденцов из карамели". Не очень понравилось мне, посчитала, что опасно.
Тут надо смотреть на сколько всего часов праздник. Если 2, то конечно много для мастер-класса. Если 3, то более менее норм уже.
Аноним 157,
Изначально мне предложили праздник на 2 часа, это развлекательная программа, чаепитие и дискотека. Мне показалось маловато и я попросила что-то еще на час, вот предложили мк.
Аноним 417,
Мне кажется, что вполне даже нормально будет.
Аноним 157,
спасибо за мнение)
Будет 9 дочке, заказала мк из макраме , тоже в сомнениях, делаю час...
На 10 лет дочке был мк по раскрашиванию футболок. Понравилось и детям, и взрослым!
Но у нас мальчиков не было, только мужчина))
оо) спасибо за отзыв.
я в прошлом году дома проводила сама на ДР у сына мк по росписи футболок
всем понравилось, друзья до сих пор носят (покупала футболки на вырост)
с собой отправила всем в одноразовых контейнерах с инструкцией как потом стирать
По теме - я бы выбрала или роспись футболок или роспись пряников.
В таких МК можно и старательно делать (кому интересно и зайдет), а можно и на отвали и дальше бегать)))
Ansans,
спасибо за мнение, склоняюсь к футболкам, да