Мы однажды приехали 3 января . Очереди были ужас. И нам сказали, что в начале очереди разбирают билеты уже на 6 вечера.
Мы покушали и уехали обратно поэтому я бы дозванивалась и как то пыталась бронировать. Или приходите к самому открытию. Но имейте ввиду, что вход в пещеру скорее будет уже вечером.
Аноним 605,
Ну это как повезёт. Думаю попадёте. Если, не будет на ближайшее время билетов, то на послеобеденное время купите. А в свободное время съездите в Кунгур погуляете по музеям и вернётесь. Пещера находится в селе Филиповка, не в самом Кунгуре
Аноним 26
Нужно ехать туда после месяца хотя бы морозов. В теплую зиму делать там нечего.
Сталактиты и сталагмиты после месяцев мороза эффектные. Вы их смотреть хотите. А когда тепло, они небольшие. Нам так объяснили в свое время экскурсоводы в пещере. Мы в теплые месяцы зимы приехали и были разочарованы, что то похожее на большие сосульки висело😅. Были в конце января
Если мы с вечера приедем , утром сможем попасть без брони? Или там очереди ? На сайте написано, что бронь только для групп.
И еще вопрос. Куда кроме пещеры сходить интнресно? Где поесть вкусно?
Добавлю, едем втроем. Я и двое детей. На поезде
Мы однажды приехали 3 января . Очереди были ужас. И нам сказали, что в начале очереди разбирают билеты уже на 6 вечера.
Мы покушали и уехали обратно поэтому я бы дозванивалась и как то пыталась бронировать. Или приходите к самому открытию. Но имейте ввиду, что вход в пещеру скорее будет уже вечером.
Приезжаете, и покупаете билеты в кассе. Экскурсии каждые минут 20-30. Попадёте конечно
https://kungurcave.ru/raspisanie-ekskursij.html
Аноним 605, поесть можно в кафе рядом с пещерой. Мы в краеведческий музей на местном автобусе ездили. Там есть что посмотреть. Детям понравилось
Да ладно,
Подскажите, если мы к 9 часам придем, сможем день в день попасть?
Завтра конечно звонить буду.
Аноним 605,
Ну это как повезёт. Думаю попадёте. Если, не будет на ближайшее время билетов, то на послеобеденное время купите. А в свободное время съездите в Кунгур погуляете по музеям и вернётесь. Пещера находится в селе Филиповка, не в самом Кунгуре
Нужно ехать туда после месяца хотя бы морозов. В теплую зиму делать там нечего.
Аноним 26,
Почему?
Сталактиты и сталагмиты после месяцев мороза эффектные. Вы их смотреть хотите. А когда тепло, они небольшие. Нам так объяснили в свое время экскурсоводы в пещере. Мы в теплые месяцы зимы приехали и были разочарованы, что то похожее на большие сосульки висело😅. Были в конце января
Ездили 2 января на машине, спокойно купили билеты в первую группу на 10-00. Перед нами покупали билеты на 10 человек, их передвинули на 10-40.
Электрика,
Спасибо за отзыв