Кунгурская пещера. Можно ли попасть без брони?

Аноним 605
автор

Если мы с вечера приедем , утром сможем попасть без брони? Или там очереди ? На сайте написано, что бронь только для групп.

И еще вопрос. Куда кроме пещеры сходить интнресно? Где поесть вкусно?

Аноним 605
автор

Добавлю, едем втроем. Я и двое детей. На поезде

мама
Екатеринбург

Мы однажды приехали 3 января . Очереди были ужас. И нам сказали, что в начале очереди разбирают билеты уже на 6 вечера.
Мы покушали и уехали обратно поэтому я бы дозванивалась и как то пыталась бронировать. Или приходите к самому открытию. Но имейте ввиду, что вход в пещеру скорее будет уже вечером.

мама
Екатеринбург

Приезжаете, и покупаете билеты в кассе. Экскурсии каждые минут 20-30. Попадёте конечно

мама
Екатеринбург

Аноним 605, поесть можно в кафе рядом с пещерой. Мы в краеведческий музей на местном автобусе ездили. Там есть что посмотреть. Детям понравилось

Аноним 605
автор

Да ладно,

Подскажите, если мы к 9 часам придем, сможем день в день попасть?
Завтра конечно звонить буду.

мама
Екатеринбург

Аноним 605,
Ну это как повезёт. Думаю попадёте. Если, не будет на ближайшее время билетов, то на послеобеденное время купите. А в свободное время съездите в Кунгур погуляете по музеям и вернётесь. Пещера находится в селе Филиповка, не в самом Кунгуре

Аноним 26

Нужно ехать туда после месяца хотя бы морозов. В теплую зиму делать там нечего.

SDO
мама
Екатеринбург

Аноним 26,

Почему?

Аноним 26

Сталактиты и сталагмиты после месяцев мороза эффектные. Вы их смотреть хотите. А когда тепло, они небольшие. Нам так объяснили в свое время экскурсоводы в пещере. Мы в теплые месяцы зимы приехали и были разочарованы, что то похожее на большие сосульки висело😅. Были в конце января

Екатеринбург

Ездили 2 января на машине, спокойно купили билеты в первую группу на 10-00. Перед нами покупали билеты на 10 человек, их передвинули на 10-40.

Аноним 605
автор

Электрика,

Спасибо за отзыв

мама
Екатеринбург

Автор, ну как съездили? Понравилось?

мама
Екатеринбург

Мы всегда без брони. Последний раз как раз приехали с утра и на первую экскурсию купили билеты, так нас там было так мало

Аноним 385

Кто нибудь недавно был в пещере. Стоит ехать? Зима то теплая была

мама
Екатеринбург

Аноним 385,

Я в начале февраля ездила, была впервые, мне понравилось. Там сейчас лазерное шоу и театральные сценки разыгрывают.

Аноним 655

Аноним 605: Если мы с вечера приедем , утром сможем попасть без брони? Или там очереди ?

Ездили семьей в конце января, очередей не наблюдала, спокойно купили билеты и прошли на экскурсию.

Аноним 605: Куда кроме пещеры сходить интнресно?

На территории есть музей или даже два, можно в них сходить, мы не были.

Аноним 605: Где поесть вкусно?

Рядом с пещерой кафе и в гостинице Сталагмит столовая и кафе.
Мы с ночевой приезжали в Сталагмит, и в кафе и в столовой вкусно готовят , понравилось.

Аноним 385: Кто нибудь недавно был в пещере. Стоит ехать? Зима то теплая была

Аноним 26: и были разочарованы, что то похожее на большие сосульки висело

Совсем нет разочарования, сосульки, какие были, те и посмотрели, больше впечатлила сама пещера-гроты, лазы, подземные озера, тоннели, переходы. 👍🏼

мама
Екатеринбург

Самое живописное время - март- апрель.
В прошлом году весной ездили, попали совершенно спокойно на одну из первых экскурсий,они разные, предлагают на выбор. Ночевали в Перми, ходили там в музей пермских древностей,обратно через г. Чусовой, там интересный ЭКО - парк... Целое путешествие получилось

Аноним 605
автор

e1eno4ka,

Да, в начале января сьездили. Все понравилось. Очередей не было. Пришли, купили билеты и на экскурсию.

Аноним 864

Аноним 605,
2ч длилась экскурсия?
До пещеры на машине добирались? Пробки на Пермском тракте закончились?

просто посетитель
Екатеринбург

Мы были летом. Никаких очередей. Прошли по билетам на второй сеанс.
Были на машине.

Аноним 605
автор

Аноним 864,

Экскурсия 2 часа, да.
Мы ехали на поезде. Приехали, сняли квартиру прямо у пещеры в 10 минутах. Приехали в 6 вечера. Пошли в магазин и на разведку . Купили билеты заранее. С утра пришли прямо к экскурсии. Но народу в кассе не было вообще, можно и с утра было купить. Но мы пуганые юматерями поэтому все заранее

Аноним 278

Ну почему нет удобного поезда "туда", чтобы одним днём приехать и уехать.
Утренний в 5 утра отсюда. Это всю ночь не спать, днём не до прогулок, тяжело.
Либо приезжать накануне, с ночёвкой.
"Обратно" есть идеальный поезд в 17 вечера, прибывает в Екб в 21.

Аноним 605
автор

Аноним 278,

Именно так, поэтому мы с ночевкой ездили. Впринципе тоже нормально. Утпом выспались и пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).