Как попасть в океанариум подешевле?

Аноним 827
автор

Пост нищеброда, да.
Хотели в каникулы всей семьёй посетить экспозицию рыб и рептилий в нашем океанариуме.
Но, блин, чтобы сходить семьёй из 4 человек надо 6 тыс.
Знаю что бывают разные акции, скидки, купоны
Может кто поделится лайфхаком

Аноним 721

Не ходите на рептилий, они своих денег не стоят. Океанариум сам без них дешевле.

Екатеринбург

Поддерживаю про зал с рептилиями, вообще нет смысла туда заходить.

мама
Екатеринбург

Аноним 889: Кроме одного - общие отзывы , что не стоит он этих денег.

++ Я вооьще не поняла зачем я туда сходила Ребенок тоже. Вот на репетиции выступления дельфинов понравилось очень! 500 рублей за эту радость платили - вот тут стоит того.

Екатеринбург

Ни разу не видела купонов, ходили один раз за полную стоимость на ночь музеев, океанариум понравился, с экскурсией были, без экскурсии, наверное, не интересно.
Акула там классная)

Аноним 721: Не ходите на рептилий, они своих денег не стоят. Океанариум сам без них дешевле.

Так там в комбо разница небольшая получается за рептилий, тоже очень интересно, нам удав и один из крокодилов позировали, очень круто получилось.

мама
Екатеринбург

Аноним 721: Не ходите на рептилий, они своих денег не стоят.

Поддерживаю. Их там 1,5 крокодила, ну от силы 5-6. Рыб тоже не много, но по сравнению с рептилиями прямо целое рыбное царство

Аноним 404

рыбок по телику смотрите, а в океанариум идите только на выступление!

Екатеринбург

Промокод: SQ15, скидка 15 % на новогоднее шоу Снежная королева

Аноним 801

Никогда не была в нашем океанариуме
отзывы
Со всей стораны могу написать про мск
Москвариум на ВДНХ меньше понравился чем океанариум в Красногорске
Может кому пригодится и будет стоять выбор или или

Аноним 827
автор

ДомовенокНафаня: Промокод: SQ15, скидка 15 % на новогоднее шоу Снежная королева

Спасибо
Мне не нужно шоу. Мне на экспозицию

Аноним 801

avanta,

Black raven, разница в цене какая с рептилиями и нет?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 404: рыбок по телику смотрите, а в океанариум идите только на выступление!

Выступление это дельфинарий. Мне нравятся именно рыбки, особенно зимой. Правда тропических как-то меньше стало. Но они прикольные все равно и умиротворяющие. Разок то можно сходить. Крокодил и в самом океанариуме есть, если что.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Были в начале октября. В будний день на 4рых + 1 грудничок, вышло 4 с копейками. Рептилии вообще фигня полная. Дети возле крокодилов потусили минут 5, остальное минут за 5 оббежали и сказали пошли на выход рыб смотреть. Где рыбы красиво, многоуровневые переходы, атмосферно. В инете можно найти расписание когда кого кормят, интереснее будет. Отдельно можно покормить вечноголодных рыб. Рядом с ними автомат стоит - 100р за чуть-чуть корма. (Когда мы были оплата по карте не работала, лучше взять с собой нал). Сувенирный магазин с адскими ценниками - мы ничего не брали.

Екатеринбург

вроде на Авито видела какие-то проходки дешевле, чем входной билет. Не знаю, есть ли еще.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 801: Никогда не была в нашем океанариуме

я тоже не была, думала что ерунда ..

Аноним 801: Со всей стораны могу написать про мск

а были в Алании, мне сказали, что там ерунда по сравнению с екб. теперь хочу как-нибудь попасть

мама
Екатеринбург

Аноним 889: В океанариум надо идти в Севастополе.

Нет, лучше в Приморский океанариум на о. Русский (Владивосток). Там реально можно провести целый день. Это самый крупный океанариум в нашей стране.

мама
Екатеринбург

Django: Приморский океанариум на о. Русский (Владивосток).

+++
Реально хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";