Пост нищеброда, да.
Хотели в каникулы всей семьёй посетить экспозицию рыб и рептилий в нашем океанариуме.
Но, блин, чтобы сходить семьёй из 4 человек надо 6 тыс.
Знаю что бывают разные акции, скидки, купоны
Может кто поделится лайфхаком
Аноним 721
Не ходите на рептилий, они своих денег не стоят. Океанариум сам без них дешевле.
Аноним 889: Кроме одного - общие отзывы , что не стоит он этих денег.
++ Я вооьще не поняла зачем я туда сходила Ребенок тоже. Вот на репетиции выступления дельфинов понравилось очень! 500 рублей за эту радость платили - вот тут стоит того.
Ни разу не видела купонов, ходили один раз за полную стоимость на ночь музеев, океанариум понравился, с экскурсией были, без экскурсии, наверное, не интересно.
Акула там классная)
Аноним 721: Не ходите на рептилий, они своих денег не стоят. Океанариум сам без них дешевле.
Так там в комбо разница небольшая получается за рептилий, тоже очень интересно, нам удав и один из крокодилов позировали, очень круто получилось.
Промокод: SQ15, скидка 15 % на новогоднее шоу Снежная королева
Аноним 801
Никогда не была в нашем океанариуме
отзывы
Со всей стораны могу написать про мск
Москвариум на ВДНХ меньше понравился чем океанариум в Красногорске
Может кому пригодится и будет стоять выбор или или
Аноним 827
автор
ДомовенокНафаня: Промокод: SQ15, скидка 15 % на новогоднее шоу Снежная королева
Спасибо
Мне не нужно шоу. Мне на экспозицию
Аноним 801
avanta,
Black raven, разница в цене какая с рептилиями и нет?
Аноним 404: рыбок по телику смотрите, а в океанариум идите только на выступление!
Выступление это дельфинарий. Мне нравятся именно рыбки, особенно зимой. Правда тропических как-то меньше стало. Но они прикольные все равно и умиротворяющие. Разок то можно сходить. Крокодил и в самом океанариуме есть, если что.
Были в начале октября. В будний день на 4рых + 1 грудничок, вышло 4 с копейками. Рептилии вообще фигня полная. Дети возле крокодилов потусили минут 5, остальное минут за 5 оббежали и сказали пошли на выход рыб смотреть. Где рыбы красиво, многоуровневые переходы, атмосферно. В инете можно найти расписание когда кого кормят, интереснее будет. Отдельно можно покормить вечноголодных рыб. Рядом с ними автомат стоит - 100р за чуть-чуть корма. (Когда мы были оплата по карте не работала, лучше взять с собой нал). Сувенирный магазин с адскими ценниками - мы ничего не брали.
Пост нищеброда, да.
Хотели в каникулы всей семьёй посетить экспозицию рыб и рептилий в нашем океанариуме.
Но, блин, чтобы сходить семьёй из 4 человек надо 6 тыс.
Знаю что бывают разные акции, скидки, купоны
Может кто поделится лайфхаком
Не ходите на рептилий, они своих денег не стоят. Океанариум сам без них дешевле.
Поддерживаю про зал с рептилиями, вообще нет смысла туда заходить.
++ Я вооьще не поняла зачем я туда сходила Ребенок тоже. Вот на репетиции выступления дельфинов понравилось очень! 500 рублей за эту радость платили - вот тут стоит того.
Ни разу не видела купонов, ходили один раз за полную стоимость на ночь музеев, океанариум понравился, с экскурсией были, без экскурсии, наверное, не интересно.
Акула там классная)
Так там в комбо разница небольшая получается за рептилий, тоже очень интересно, нам удав и один из крокодилов позировали, очень круто получилось.
Поддерживаю. Их там 1,5 крокодила, ну от силы 5-6. Рыб тоже не много, но по сравнению с рептилиями прямо целое рыбное царство
рыбок по телику смотрите, а в океанариум идите только на выступление!
Промокод: SQ15, скидка 15 % на новогоднее шоу Снежная королева
Никогда не была в нашем океанариуме
отзывы
Со всей стораны могу написать про мск
Москвариум на ВДНХ меньше понравился чем океанариум в Красногорске
Может кому пригодится и будет стоять выбор или или
Спасибо
Мне не нужно шоу. Мне на экспозицию
avanta,
Black raven, разница в цене какая с рептилиями и нет?
Выступление это дельфинарий. Мне нравятся именно рыбки, особенно зимой. Правда тропических как-то меньше стало. Но они прикольные все равно и умиротворяющие. Разок то можно сходить. Крокодил и в самом океанариуме есть, если что.
Были в начале октября. В будний день на 4рых + 1 грудничок, вышло 4 с копейками. Рептилии вообще фигня полная. Дети возле крокодилов потусили минут 5, остальное минут за 5 оббежали и сказали пошли на выход рыб смотреть. Где рыбы красиво, многоуровневые переходы, атмосферно. В инете можно найти расписание когда кого кормят, интереснее будет. Отдельно можно покормить вечноголодных рыб. Рядом с ними автомат стоит - 100р за чуть-чуть корма. (Когда мы были оплата по карте не работала, лучше взять с собой нал). Сувенирный магазин с адскими ценниками - мы ничего не брали.
вроде на Авито видела какие-то проходки дешевле, чем входной билет. Не знаю, есть ли еще.
я тоже не была, думала что ерунда ..
а были в Алании, мне сказали, что там ерунда по сравнению с екб. теперь хочу как-нибудь попасть
Нет, лучше в Приморский океанариум на о. Русский (Владивосток). Там реально можно провести целый день. Это самый крупный океанариум в нашей стране.
+++
Реально хороший.