Посоветуйте место с хорошим бассейном на выходные? С детьми
Аноним 802
автор
Очень нравится в Voda, но дорого конечно у них) Пока из тех где были больше всего понравилось там. Вода тёплая, детская зона отличная.
Рамада - были сто раз, вода внутри очень холодная, детская комната платная, но в целом пойдёт
Лето Лето всё нравится, были. Но далеко ехать.
Раздолье- устал уже, тоже были. Но тоже пойдёт
Хочется, чтобы и детский бассейн был. Или хотя-бы тёплый. И с выходом из тепла, если уличный.
Хаят вообще не для детей
Высоцкий тоже. Там я вообще не поняла прикола бассейна (размером с ванну). А внутри тоже крошечный и очень холодный
Белая лошадь - идти очень далеко к бассейну, потом обратно в домик, по улице. Холодно. И как то всё там не организовано.
Гринвальд - не бассейн, а ванночка. Идти к ней по улице. Из ресторана все смотрят на купающихся.. Меньше всего там понравилось. Туда точно больше не хотим. Домики без отопления, стоит эл.обогреватель. На завтрак столов не хватает. Зимой в ресторане холодина.
Баден Челябинск - не понравилось. Совок чистой воды)
Спасибо большое всем
Аноним 457
Аноним 802,
А бюджет? Снять домик в гринвальде. Отлично, но не бюджетно.
Аноним 802
автор
Аноним 457: Снять домик в гринвальде.
А, сейчас Дополню пост про гринвальд. Были там))
Аноним 90
Мы на Хрустальную часто ездим в выходные, нам там тепло ) Но детского бассейна нет правда. Сын с нами в большом плавает.
Лесное поместье очень не плохое место. Это ЧО.
Аноним 802
автор
Аноним 90,
Записала, пошла смотреть. Спасибо большое))
Аноним 871
ЮГА ? Кто был, как там с детьми?
Аноним 802
автор
Аноним 871: ЮГА ? Кто был как там с детьми?
Мы небыли ещё
Но там вроде нет отеля?
Только дневное посещение?
Аноним 871
Аноним 802,
Домики вижу на сайте.
Аноним 138
Аноним 871: Кто был, как там с детьми?
Мы были в югах, больше не поедем. Внутри бассейн холодный, детская зона была закрыта, работал только "лягушатник" с грибком. Сауны очень холодные, я не люблю сильный жар, но тут даже не было ощущения, что ты в сауну зашел. В надежде погреться пошла на групповое парение, парильщик врубил колонку. Когда 50 полуголых человек в пару орут "выйду ночью в поле с конем" - это жесть, мне кажется так выглядит мой ад
Бассейн уличный с пул-баром, везде пивас и стаканы пустые, неприятно.
Vert еще посмотрите, как вариант. Но мне не нравится, что там спа всего на 3 часа
Аноним 22
Аноним 138,
Про юга полностью согласна. Чего ни каснись, все не долелано, не так. Вроде все новенькое, но дико не уютно. Тоже больше не пойдем
Турбаза Чусовая
Бассейн маленький для выходных
А в будни отлично
Аноним 431
Ничего себе, автор, вы столько исследовали! Или у вас требования завышенные - или у нас реально везде все криво. Вам ни при каком варианте не легче, увы))
Солнечная долина в Миассе. Поближе чем Тюмень. Бассейна два. Один открытый, но там детям летом хорошо.
Аноним 802
автор
Аноним 431: Ничего себе, автор, вы столько исследовали! Или у вас требования завышенные - или у нас реально везде все криво. Вам ни при каком варианте не легче, увы))
Ну почему))
Мне во многих понравилось прям, я же начала с самых хороших))) voda прям обожаю) лето лето тоже)
Но хочется ещё что то, где небыли))
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Очень нравится в Voda, но дорого конечно у них) Пока из тех где были больше всего понравилось там. Вода тёплая, детская зона отличная.
Рамада - были сто раз, вода внутри очень холодная, детская комната платная, но в целом пойдёт
Лето Лето всё нравится, были. Но далеко ехать.
Раздолье- устал уже, тоже были. Но тоже пойдёт
Хочется, чтобы и детский бассейн был. Или хотя-бы тёплый. И с выходом из тепла, если уличный.
Хаят вообще не для детей
Высоцкий тоже. Там я вообще не поняла прикола бассейна (размером с ванну). А внутри тоже крошечный и очень холодный
Белая лошадь - идти очень далеко к бассейну, потом обратно в домик, по улице. Холодно. И как то всё там не организовано.
Гринвальд - не бассейн, а ванночка. Идти к ней по улице. Из ресторана все смотрят на купающихся.. Меньше всего там понравилось. Туда точно больше не хотим. Домики без отопления, стоит эл.обогреватель. На завтрак столов не хватает. Зимой в ресторане холодина.
Баден Челябинск - не понравилось. Совок чистой воды)
Спасибо большое всем
Аноним 802,
А бюджет? Снять домик в гринвальде. Отлично, но не бюджетно.
А, сейчас Дополню пост про гринвальд. Были там))
Мы на Хрустальную часто ездим в выходные, нам там тепло ) Но детского бассейна нет правда. Сын с нами в большом плавает.
Лесное поместье очень не плохое место. Это ЧО.
Аноним 90,
Записала, пошла смотреть. Спасибо большое))
ЮГА ? Кто был, как там с детьми?
Мы небыли ещё
Но там вроде нет отеля?
Только дневное посещение?
Аноним 802,
Домики вижу на сайте.
Мы были в югах, больше не поедем. Внутри бассейн холодный, детская зона была закрыта, работал только "лягушатник" с грибком. Сауны очень холодные, я не люблю сильный жар, но тут даже не было ощущения, что ты в сауну зашел. В надежде погреться пошла на групповое парение, парильщик врубил колонку. Когда 50 полуголых человек в пару орут "выйду ночью в поле с конем" - это жесть, мне кажется так выглядит мой ад
Бассейн уличный с пул-баром, везде пивас и стаканы пустые, неприятно.
Vert еще посмотрите, как вариант. Но мне не нравится, что там спа всего на 3 часа
Аноним 138,
Про юга полностью согласна. Чего ни каснись, все не долелано, не так. Вроде все новенькое, но дико не уютно. Тоже больше не пойдем
А мне Юга нравятся очень, мне там теплее чем в Бадене, нравится что по улице не надо ходить. Бани гораздо теплее.
Турбаза Чусовая
Бассейн маленький для выходных
А в будни отлично
Ничего себе, автор, вы столько исследовали! Или у вас требования завышенные - или у нас реально везде все криво. Вам ни при каком варианте не легче, увы))
Солнечная долина в Миассе. Поближе чем Тюмень. Бассейна два. Один открытый, но там детям летом хорошо.
Ну почему))
Мне во многих понравилось прям, я же начала с самых хороших))) voda прям обожаю) лето лето тоже)
Но хочется ещё что то, где небыли))