Посоветуйте место с хорошим бассейном на выходные? С детьми

Аноним 802
автор

Очень нравится в Voda, но дорого конечно у них) Пока из тех где были больше всего понравилось там. Вода тёплая, детская зона отличная.

Рамада - были сто раз, вода внутри очень холодная, детская комната платная, но в целом пойдёт

Лето Лето всё нравится, были. Но далеко ехать.

Раздолье- устал уже, тоже были. Но тоже пойдёт

Хочется, чтобы и детский бассейн был. Или хотя-бы тёплый. И с выходом из тепла, если уличный.

Хаят вообще не для детей
Высоцкий тоже. Там я вообще не поняла прикола бассейна (размером с ванну). А внутри тоже крошечный и очень холодный

Белая лошадь - идти очень далеко к бассейну, потом обратно в домик, по улице. Холодно. И как то всё там не организовано.

Гринвальд - не бассейн, а ванночка. Идти к ней по улице. Из ресторана все смотрят на купающихся.. Меньше всего там понравилось. Туда точно больше не хотим. Домики без отопления, стоит эл.обогреватель. На завтрак столов не хватает. Зимой в ресторане холодина.

Баден Челябинск - не понравилось. Совок чистой воды)

Спасибо большое всем

Аноним 457

Аноним 802,
А бюджет? Снять домик в гринвальде. Отлично, но не бюджетно.

Аноним 802
автор

Аноним 457: Снять домик в гринвальде.

А, сейчас Дополню пост про гринвальд. Были там))

Аноним 90

Мы на Хрустальную часто ездим в выходные, нам там тепло ) Но детского бассейна нет правда. Сын с нами в большом плавает.
Лесное поместье очень не плохое место. Это ЧО.

Аноним 802
автор

Аноним 90,

Записала, пошла смотреть. Спасибо большое))

Аноним 871

ЮГА ? Кто был, как там с детьми?

Аноним 802
автор

Аноним 871: ЮГА ? Кто был как там с детьми?

Мы небыли ещё
Но там вроде нет отеля?
Только дневное посещение?

Аноним 871

Аноним 802,

Домики вижу на сайте.

Аноним 138

Аноним 871: Кто был, как там с детьми?

Мы были в югах, больше не поедем. Внутри бассейн холодный, детская зона была закрыта, работал только "лягушатник" с грибком. Сауны очень холодные, я не люблю сильный жар, но тут даже не было ощущения, что ты в сауну зашел. В надежде погреться пошла на групповое парение, парильщик врубил колонку. Когда 50 полуголых человек в пару орут "выйду ночью в поле с конем" - это жесть, мне кажется так выглядит мой ад
Бассейн уличный с пул-баром, везде пивас и стаканы пустые, неприятно.
Vert еще посмотрите, как вариант. Но мне не нравится, что там спа всего на 3 часа

Аноним 22

Аноним 138,

Про юга полностью согласна. Чего ни каснись, все не долелано, не так. Вроде все новенькое, но дико не уютно. Тоже больше не пойдем

мама
Екатеринбург

А мне Юга нравятся очень, мне там теплее чем в Бадене, нравится что по улице не надо ходить. Бани гораздо теплее.

мама
Екатеринбург

Турбаза Чусовая
Бассейн маленький для выходных
А в будни отлично

Аноним 431

Ничего себе, автор, вы столько исследовали! Или у вас требования завышенные - или у нас реально везде все криво. Вам ни при каком варианте не легче, увы))

Солнечная долина в Миассе. Поближе чем Тюмень. Бассейна два. Один открытый, но там детям летом хорошо.

Аноним 802
автор

Аноним 431: Ничего себе, автор, вы столько исследовали! Или у вас требования завышенные - или у нас реально везде все криво. Вам ни при каком варианте не легче, увы))

Ну почему))
Мне во многих понравилось прям, я же начала с самых хороших))) voda прям обожаю) лето лето тоже)

Но хочется ещё что то, где небыли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";