За природными гранатами в п. Палкино как проехать и пройти с мелким ребенком? Смотрю статьи не понимаю. Пишут обьездная и в сторону Пышмы по обьездной. Долго идти по лесу? Легковушка проедет?
Аноним 88
А что это, природные гранаты?
Аноним 865
автор
Аноним 88,
Минералы
Аноним 865
автор
Я побоялась что со взрывными гранатами люди перепутают. Поисковик боевые гранаты выдавал
Аноним 998
Родители живут в Северке,через Палкино каждые выходные езжу... Впервые за свои 40 лет от вас узнала про
Аноним 865: природными гранатами в п. Палкино
Что там должно быть по вашей информации? Карер ? Пещера? По поселку или лесу они раскиданы?
Так поди все интересное уже выкопано. Сейчас делают экскурсии по поиску минералов и тп, но организаторы специально привозят и раскидывают перед экскурсией.
Аноним 88
Такая нужда в этих минералах, что
Аноним 865: С маленьким ребенком
надо тащиться?
Аноним 865
автор
Аноним 113,
Я ее читала.
Аноним 865
автор
Аноним 88,
прогулка?
Аноним 633
Аноним 88: надо тащиться?
Выходной, люди погулять собрались, а не с лопатами лес перекапывать
Аноним 88
Аноним 865: прогулка
Такая прогулка, что сомневаетесь осилит ли её ребенок?
Аноним 998
Почитала, поискала... Действительно, есть такие экскурсии, 7500
56.904783°, 60.377267°
Аноним 998
Аноним 113: ЕКАД в палкино нет съезда,
Съезд есть , вот красной линией указала как я иногда езжу домой в Северку, как раз с пр Космонавтов, в сторону Пышмы, на екад , там есть лесной съезд без указателей, выезжаю как раз на медведку и в Северку.
МегаТанчик: ладно? В Сысерти за 1000 водит бывший здешний пользователь
Ошиблась, не так прочитала 7500 за троих
Аноним 924
У меня брат двоюродный, жил на Украине. Звонит и говорит "У вас же есть малахит на Урале?", я говорю "Ну есть, малахитовая шкатулка и вообще все рассказы Бажова про наши края". Он говорит "А можешь мне один малахит взять, размером с ладошку?". Он искренне думал, что у нас малахит просто под ногами валяется, идёшь по дороге и вокруг куски малахита.
Аноним 113
Аноним 998: ъезд есть , вот красной линией указала как я иногда езжу домой в Северку, как раз с пр Космонавтов, в сторону Пышмы, на екад , там есть лесной съезд без указателей, выезжаю как раз на медведку и в Северку.
ну все равно это не напрямую в палкино же))) там рельсы, поэтому хоть как крюк получается.
Аноним 865: Аноним 113,
Я ее читала.
ну там же понятно описано вроде,
вон тут дорога, видимо нормальная, раз машина гуглокарт проехала. от развилки, где уже нет панорам - где-то километр до копей, думаю реально прогуляться пешком) не в сырую погоду, конечно
За природными гранатами в п. Палкино как проехать и пройти с мелким ребенком? Смотрю статьи не понимаю. Пишут обьездная и в сторону Пышмы по обьездной. Долго идти по лесу? Легковушка проедет?
А что это, природные гранаты?
Аноним 88,
Минералы
Я побоялась что со взрывными гранатами люди перепутают. Поисковик боевые гранаты выдавал
Родители живут в Северке,через Палкино каждые выходные езжу... Впервые за свои 40 лет от вас узнала про
Что там должно быть по вашей информации? Карер ? Пещера? По поселку или лесу они раскиданы?
Я только в Верхней Сысерти гранаты знаю
А там где? Никогда не видела, но очень интересно:)
Правильнее Верхоловские гранаты , копи. Рядом п. Северка и Палкино
мутно написано, зачем в пышму?)) с ЕКАД в палкино нет съезда, на сколько я знаю. ехать или через северку или через сортировку.
ну и что за минералы? типа ходишь и под ногами валяются?
МегаТанчик,
Может они и есть? А как до них доехать дойти? Долго? С маленьким ребенком дойдем?
Аноним 113,
Если бы я поняла я бы тему не создавала где найти и как доехать.
https://uraloved.ru/verholovka
вот статью нашла с описанием
Так поди все интересное уже выкопано. Сейчас делают экскурсии по поиску минералов и тп, но организаторы специально привозят и раскидывают перед экскурсией.
Такая нужда в этих минералах, что
надо тащиться?
Аноним 113,
Я ее читала.
Аноним 88,
прогулка?
Выходной, люди погулять собрались, а не с лопатами лес перекапывать
Такая прогулка, что сомневаетесь осилит ли её ребенок?
Почитала, поискала... Действительно, есть такие экскурсии, 7500
56.904783°, 60.377267°
Съезд есть , вот красной линией указала как я иногда езжу домой в Северку, как раз с пр Космонавтов, в сторону Пышмы, на екад , там есть лесной съезд без указателей, выезжаю как раз на медведку и в Северку.
Да ладно? В Сысерти за 1000 водит бывший здешний пользователь
Аноним 865,
Ошиблась, не так прочитала 7500 за троих
У меня брат двоюродный, жил на Украине. Звонит и говорит "У вас же есть малахит на Урале?", я говорю "Ну есть, малахитовая шкатулка и вообще все рассказы Бажова про наши края". Он говорит "А можешь мне один малахит взять, размером с ладошку?". Он искренне думал, что у нас малахит просто под ногами валяется, идёшь по дороге и вокруг куски малахита.
ну все равно это не напрямую в палкино же))) там рельсы, поэтому хоть как крюк получается.
ну там же понятно описано вроде,
вон тут дорога, видимо нормальная, раз машина гуглокарт проехала. от развилки, где уже нет панорам - где-то километр до копей, думаю реально прогуляться пешком) не в сырую погоду, конечно