За природными гранатами на машине п. Палкино как доехать?

Аноним 865
автор

За природными гранатами в п. Палкино как проехать и пройти с мелким ребенком? Смотрю статьи не понимаю. Пишут обьездная и в сторону Пышмы по обьездной. Долго идти по лесу? Легковушка проедет?

Аноним 88

А что это, природные гранаты?

Аноним 865
автор

Аноним 88,

Минералы

Аноним 865
автор

Я побоялась что со взрывными гранатами люди перепутают. Поисковик боевые гранаты выдавал

Аноним 998

Родители живут в Северке,через Палкино каждые выходные езжу... Впервые за свои 40 лет от вас узнала про

Аноним 865: природными гранатами в п. Палкино

Что там должно быть по вашей информации? Карер ? Пещера? По поселку или лесу они раскиданы?

Екатеринбург

Я только в Верхней Сысерти гранаты знаю

Аноним 991

МегаТанчик: Я только в Верхней Сысерти гранаты знаю

А там где? Никогда не видела, но очень интересно:)

Аноним 865
автор

Правильнее Верхоловские гранаты , копи. Рядом п. Северка и Палкино

Аноним 113

Аноним 865: п. Палкино

Аноним 865: обьездная и в сторону Пышмы по обьездной

мутно написано, зачем в пышму?)) с ЕКАД в палкино нет съезда, на сколько я знаю. ехать или через северку или через сортировку.

ну и что за минералы? типа ходишь и под ногами валяются?

Аноним 865
автор

МегаТанчик,
Может они и есть? А как до них доехать дойти? Долго? С маленьким ребенком дойдем?

Аноним 865
автор

Аноним 113,

Если бы я поняла я бы тему не создавала где найти и как доехать.

Аноним 113

https://uraloved.ru/verholovka

вот статью нашла с описанием

Аноним 783

Так поди все интересное уже выкопано. Сейчас делают экскурсии по поиску минералов и тп, но организаторы специально привозят и раскидывают перед экскурсией.

Аноним 88

Такая нужда в этих минералах, что

Аноним 865: С маленьким ребенком

надо тащиться?

Аноним 865
автор

Аноним 113,

Я ее читала.

Аноним 865
автор

Аноним 88,

прогулка?

Аноним 633

Аноним 88: надо тащиться?

Выходной, люди погулять собрались, а не с лопатами лес перекапывать

Аноним 88

Аноним 865: прогулка

Такая прогулка, что сомневаетесь осилит ли её ребенок?

Аноним 998

Почитала, поискала... Действительно, есть такие экскурсии, 7500

56.904783°, 60.377267°

Аноним 998

Аноним 113: ЕКАД в палкино нет съезда,

Съезд есть , вот красной линией указала как я иногда езжу домой в Северку, как раз с пр Космонавтов, в сторону Пышмы, на екад , там есть лесной съезд без указателей, выезжаю как раз на медведку и в Северку.

Екатеринбург

Аноним 998: 7500 с чел

Да ладно? В Сысерти за 1000 водит бывший здешний пользователь

Екатеринбург

Аноним 865,

Аноним 998

МегаТанчик: ладно? В Сысерти за 1000 водит бывший здешний пользователь

Ошиблась, не так прочитала 7500 за троих

Аноним 924

У меня брат двоюродный, жил на Украине. Звонит и говорит "У вас же есть малахит на Урале?", я говорю "Ну есть, малахитовая шкатулка и вообще все рассказы Бажова про наши края". Он говорит "А можешь мне один малахит взять, размером с ладошку?". Он искренне думал, что у нас малахит просто под ногами валяется, идёшь по дороге и вокруг куски малахита.

Аноним 113

Аноним 998: ъезд есть , вот красной линией указала как я иногда езжу домой в Северку, как раз с пр Космонавтов, в сторону Пышмы, на екад , там есть лесной съезд без указателей, выезжаю как раз на медведку и в Северку.

ну все равно это не напрямую в палкино же))) там рельсы, поэтому хоть как крюк получается.

Аноним 865: Аноним 113,

Я ее читала.

ну там же понятно описано вроде,

вон тут дорога, видимо нормальная, раз машина гуглокарт проехала. от развилки, где уже нет панорам - где-то километр до копей, думаю реально прогуляться пешком) не в сырую погоду, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";