Секвойя парк в кск дубрава

автор
мама
Екатеринбург

Расскажите, кто ходил? Отзывы противоречивые, тарифы вообще оч странные. Стоит-не стоит ехать вообще?

solo,

Я в секвое была на уктусе только. Не знаю есть ли разница в парках , мне понравилось много детей были с нами на трассах…

автор
мама
Екатеринбург

Тут должен быть ник,

А на уктусе тоже за целый день платишь, а не за одну трассу? Меня смутило, что, как я поняла, в дубраве взрослых не пускают просто так пройти на территорию "поболеть". Только за входной билет 2,5 тыс. Это как-то обидненько. С младшим я по трассам в любом случае не полезу, а постоять-морально поподдерживать детей снизу хочется

solo,

На уктусе цена была да целый день да , не помню сколько. Я прошла несколько трасс и устала, плюс я трусиха и высоты вообще то боюсь
Трассы реально непростые для человека средней физ подготовки .
На территорию пускали всех как я поняла - внизу ходили мамы детей , которые рядом с нами были.

В дубраве может как то по другому организовано ? Может площадь меньше ?

мама
Екатеринбург

В Дуброво детей нельзя одних на трассу отправить. Нужен взрослый, который покупает билет. Очень странный и дорогой подход к организации бизнеса.

мама
Екатеринбург

Для маленьких есть один круг, который проходят за 2 минуты. Оплата за каждый круг. И еще есть скалодром на время. Все остальное для взрослых. Пожалели что ездили так далеко зря. Рядом есть конный клуб, можно погулять по территории. И ресторан там же.

автор
мама
Екатеринбург

Да, кстати, отпишусь, как мы съездили в итоге.
Территория не огорожена, и походить-поболеть снизу можно спокойно (по телефону нас дезинформировали).

Дети 12 и 13 лет лазили одни, мы снизу время от времени подходили поддержать. Один раз понадобилась помощь инструктора (дочь застряла) - сотрудник помог, все ок.

С собой лучше брать воду и перекус: не знаю насчет ресторана, уличное кафе рядом было сильно пустоватое, не было даже простой воды, только газированная и соки. Вещи - воду - еду можно сложить в шкафчики на территории секвойи.

Кск рядом пустоватый,это вам не белая лошадь с кучей развлечений. У нас рядом сад, поэтому мы уходили-возвращались, пока дети лазали. Если бы пришлось стоять ждать все время, было бы ооочень скучно.

В целом для бодреньких подростков вариант с безлимитными трассами зашел, они прошли все трассы. Если б на себя мы брали билеты, это точно было бы невыгодно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";