Стираю, квартиру драю, борщ на плите. Впереди сериальчик . Хотела в лес рвануть , никто меня не поддержал . Учебники еще почти все бумагой клейкой обернула . Короче фея 🙈
Перебрали ребенкин гардероб, то, что мало, изъяли, то, что на грани, на заметку взяли, что нужно докупить.
Дальше в детской разбираем. Но все нужное, и ничего нельзя выбрасывать
Поэтому хотя бы пыль, порядок.
балдею дома, сегодня приехали из отпуска, в пн важный день-дату рождения ребенка узнаю, муж сдавать анализы идет для партнерских , ребенок бегает по делам школьным-с подружками гулять пошла-что-то покупать себе, дома все уже вылизано, по дому нечо делать больше)) )
Аноним 55
Убью Ведром: дату рождения ребенка узнаю
13 сентября) первое, что подумала) интересно, сбудется?
неееет, ну в пн мама не надо чтоб рожала
щас нас за флуд здесь покарают, ставки кончаем делать)) )
я хотела 7 число(одна была бы 7,08, а вторая 7,09), но это сб, вряд ли операции назначают плановые...(
Надежда
Проспала до 11
Погуляла с собакой, собираюсь покататься на велосипеде, попутно заберу заказанное новое платье. Потом с с сыном идём гулять, купим пиццу и на берегу устроим пикник.
Вечером буду подшивать школьные брюки и волосы красить себе)
Аноним 668
Второй день лежу. Туплю в сериалы.
Просто думаю как дальше жить. В жизни пустота случилась. Одномоментно. Все развернулось.
Синдром опустевшего гнезда вроде называют .
Всем привет. Чем занимаетесь?
Рыдаю перед началом учебы в школе и колледже, а у меня новая работа.... Ужас в Кубе...
С 09-00 утра потанцевала, сейчас едем с детьми гулять. Погода кайф.
Парикмахерская, маникюр. Получить на ВБ новые наряды
Завтра в школу.
Сижу, лежу.
Вчера прогулялись с подругой.
С мужем в контрах.
В час по чайной ложке готовлюсь к завтрашнему празднику.
Настроение минус 500
Стираю, квартиру драю, борщ на плите. Впереди сериальчик . Хотела в лес рвануть , никто меня не поддержал . Учебники еще почти все бумагой клейкой обернула . Короче фея 🙈
Я час гуляла в парке - погода чудесная.
Помыла пол, пообедали и поехали опять гулять.
отходняк после отпуска. Сижу дома. Погода классная, может вечерком себя выпну на часик погулять. Пока не хочу. Так кайфово дома
Завтра на работу
Если нет школьников, подготовки-то гулять. Дошла до вб-погода шикарная!
Перебрали ребенкин гардероб, то, что мало, изъяли, то, что на грани, на заметку взяли, что нужно докупить.
Дальше в детской разбираем. Но все нужное, и ничего нельзя выбрасывать
Поэтому хотя бы пыль, порядок.
Доделываю заказ, собираюсь на вб и просто погулять пока хоть солнце . Надо бы прибраться, но настроения нет
Я смотрю- вб самая популярный досуг и прогулка
балдею дома, сегодня приехали из отпуска, в пн важный день-дату рождения ребенка узнаю, муж сдавать анализы идет для партнерских , ребенок бегает по делам школьным-с подружками гулять пошла-что-то покупать себе, дома все уже вылизано, по дому нечо делать больше)) )
13 сентября) первое, что подумала) интересно, сбудется?
я ставлю на 10)
астрокарты сижу считаю)))там, конечно, меня больше интересует время) явно не ночное, но все равно)
Ставлю на 11 сентября
9 сентября. Это же красивая дата 09.09.2024
Проспала до 11
Погуляла с собакой, собираюсь покататься на велосипеде, попутно заберу заказанное новое платье. Потом с с сыном идём гулять, купим пиццу и на берегу устроим пикник.
Вечером буду подшивать школьные брюки и волосы красить себе)
Второй день лежу. Туплю в сериалы.
Просто думаю как дальше жить. В жизни пустота случилась. Одномоментно. Все развернулось.
Синдром опустевшего гнезда вроде называют .
У вас няня или вы опустили все моменты перед тем как потанцевать?
Восхищаюсь вами, тьфу- тьфу на вас
Где отпуск был?
О, не у меня одной такое настроение))
Я гуляла.
Потом нашла на балконе осиное гнездо
Щас гуглю, че сним делать.
Главное во вторник и пятницу не рожайте так что отменяйте 10 число пожалуйста
а почемууу?)) мне в вс вот не понравилось, очень бригады расслабленные.....и в пн не очень примета))
Продать на авито можно настойчиво для омоложения. По идее на зиму гнездо жильцы должны были освободить