Добрый день! зовут сходить с дочкой 9 лет на оперу Дюймовочка в наш театр Оперы и балета. Почитала аннотацию и сомнения возникли - цитирую с официального сайта: "Режиссер Надежда Столбова: «Это история о современной девочке, рассказанная на языке, понятном и детям, и подросткам. В отличие от сказки Андерсена, героиню спектакля зовут Аня, и она борется за себя и свою жизнь. В финале у Дюймовочки получается идеальная семья: муж — Принц, Оле Лукойе — папа, Ласточка — мама. Это важный уровень нашей истории — транслировать понимание семьи, какой она может быть».".
Кто-то ходил? чет такая интерпретация меня смутила.
Буду признательная за отзывы ходящих
Зовут, идите. Прекрасная постановка, образ ласточки так вообще выше всяких похвал интерпретировали. Опера не затянута, рассчитана как раз на старших дошкольников и младших школьников, хотя и взрослым будет интересно
Декорации, костюмы отличные. Хор лягушек милота
Добрый день! зовут сходить с дочкой 9 лет на оперу Дюймовочка в наш театр Оперы и балета. Почитала аннотацию и сомнения возникли - цитирую с официального сайта: "Режиссер Надежда Столбова: «Это история о современной девочке, рассказанная на языке, понятном и детям, и подросткам. В отличие от сказки Андерсена, героиню спектакля зовут Аня, и она борется за себя и свою жизнь. В финале у Дюймовочки получается идеальная семья: муж — Принц, Оле Лукойе — папа, Ласточка — мама. Это важный уровень нашей истории — транслировать понимание семьи, какой она может быть».".
Кто-то ходил? чет такая интерпретация меня смутила.
Буду признательная за отзывы ходящих
Это опера, не балет.
Emily_,
ой, точно. Не правильно написала
красивый и красочный спектакль, все персонажи узнаваемы, мышь бесподобна
детям очень понравилось
дюшесик,
А что с сюжетной линией?
Зовут, идите. Прекрасная постановка, образ ласточки так вообще выше всяких похвал интерпретировали. Опера не затянута, рассчитана как раз на старших дошкольников и младших школьников, хотя и взрослым будет интересно
Декорации, костюмы отличные. Хор лягушек милота
Классическая сказка вполне узнаваема
Oga-Oga,
спасибо! А то эти "папа Оле-Лукойе, борьба за жизнь и себя " меня напрягли
Идите, не пожалеете. Спектакль очень красивый. Дети в восторге.
Мы с дочкой ходили (5л), так она потом ещё раз с бабушкой ходила, оч понравилось. Но я вообще люблю оперный наш и детей таскаю)))
Мышь огнище, да 😁