Плюс со всего города туда снег с дорог свозят, и то что тает именно туда и попадает.
Купайтесь «на здоровье»😌
Аноним 142
Аноним 795: Мы несколько раз там купались и дети тоже, никаких сыпей и т.д. не было
Kaбанчик: Купаются и детей купают
Ужас, ладно сами, но детей туда пускать, это за гранью...
Аноним+1: У самой рамады да, цивильно, но с другой стороны: пипец. Мы в прошлом году подъехали посмотреть, постоять у воды. Везде грязь, мусор, испражнения прямо в кустах, которые рядом с водой.
Мы тоже как-то подъехали посмотреть, я в шоке была от грязи, купаться там да еще и с детьми не стала бы, даже если мне заплатят за это
Не понимала и не понимаю, ради разовой забавы залезть в воду и рисковать, что потом лечится курсами антибиотиков? Ну действительно хоть ребенка не тащите, он то чем провинился
Проезжала мимо в 9 вечера. Пипец народу, Купаются и детей купают
Тоже несколько раз такую версию слышала от разных людей. Стало не самый чистый и не особо водоем. А купаться…так везде купаются.
Аноним 136,
Да уже с ними отдыхаю, еще лучше даже
Купалась как-то. Норм всё было. Сейчас не полезу. Но я нигде не купаюсь в свердловской области. Для меня везде грязно.
Рядом же есть тема, автор. Увеличилось кол во людей с заболеванием сифилис.
Плюс со всего города туда снег с дорог свозят, и то что тает именно туда и попадает.
Купайтесь «на здоровье»😌
Ужас, ладно сами, но детей туда пускать, это за гранью...
Мы тоже как-то подъехали посмотреть, я в шоке была от грязи, купаться там да еще и с детьми не стала бы, даже если мне заплатят за это
Не понимала и не понимаю, ради разовой забавы залезть в воду и рисковать, что потом лечится курсами антибиотиков? Ну действительно хоть ребенка не тащите, он то чем провинился
Автор, вам можно.
Каналья из Рармады куда уходит ? Она там централизованная городская ?