Как развлекаете подростков 14- 16 лет?

Анонимный ник

Аноним 169,

Наверное, во дворце молодежи занятия?
Я уже углубилась, почитала😅. Попасть - в августе сдать нормативы. Бюджет.
Только как идут занятия не поняла… офп, скалолазание или что у них?

Аноним 169

Анонимный ник,

У меня от дворца молодёжи занимается но занятия идут в школе 165, осенью без всяких нормативов берут.
3 раза в неделю тренировки (вт, чт, - по 2,5 часа, сб 3 -5 часов), вс с 7 утра до 7 вечера в походах по уралу+ скальные тренировки.
Секция бесплатная, соревнования платные, экипировка сначала выдавали, потом дети сами понимают, что хотят заниматься и уже покупали все понемногу.
А так офп, скалолазание, бег, ориентирование, лыжи, готовка, часто с ночевками уезжают по 2-3 дня в лесу, летом и весенние-осенние каникулы многодневная походы, спят в палатках, палатки в зимний период отапливают, дежурят сами дети по очереди.
На последнем фото сыну 14 лет (видно,что физически развит). поход в Карачаево-Черкесии.

Екатеринбург

urtica: Я поняла, что нужны занятия именно в городе в течении года.

я поняла, что разговор у нас здесь про летние лагеря... Биолагеря у нас в городе нет. Только если в Таватуй от Сечения по отбору.

мама
Екатеринбург

Из развлечение на квесты можем сходить всей семьей. Очень нам нравится. Недавно была на квесте Шерлок Холмс. Локации, загадки. Все супер..

бабушка
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: поняла, что разговор у нас здесь про летние лагеря..

Я отвечала на конкретный вопрос. И он был не о загородных лагерях, а о занятиях в городе.

Екатеринбург

urtica: Я отвечала на конкретный вопрос. И он был не о загородных лагерях, а о занятиях в городе.

не буду спорить, но изюминка в сообщении у Персефоны была в занятиях через день и в выезде в лагерь на 3 недели.
В ГДЭЦ, к сожалению, нет ни занятий через день, ни выезда на 3 недели в лагерь :( Я тоже раскрыла рот - типа вау, нам бы такое надо, и жаль, что в городе нет :(
У нас в городе, откровенно говоря, с комплексными научными допами очень не очень. Так что если ребенок НЕ спортивный, НЕ музыкальный и НЕ танцевальный, то приходится ой как покрутиться, чтобы его куда-то отдать и в течение года, и летом. И не факт, что выкрутишь.

Екатеринбург

Тоже вот думаю, что хочу отдохнуть. Сына 16 лет брать смысла нет, наверное. У него девушка, компашка из трех челов, еще один парень. Вот сын работает, а когда есть время, гуляют в городе. Ездили в Челябинск с мамой девушки. Там гуляли. Сегодня отправились по бажовским местам в Сысерть. В театр можно сходить, в июле в театре Тургенев есть спектакли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";