Парк Сказов

хочу стать папой!
Екатеринбург

Доброе утро. Подскажите кто ездил в Парк сказов (мы там ранее никогда не были) - планируется поездка на масленицу семьей - муж, я, сын 9 лет и дочь 6 лет. Стоит ли покупать билет вездеход? Если да, то всем ли членам семьи? Или я могу купить вездеход только для детей, а нам с мужем просто входной билет. Цена на вездеход сказочная, а муж не любитель таких мероприятий и будет ходить просто за компанию.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Еще добавлю вопрос - стоит ли туда ехать с грудничком 7 мес. Вдруг есть места куда можно зайти погреться. Или у кого-то был опыт таких поездок с маленькими детьми

Аноним 465

По мне так без вездехода там делать нечего. Муж по идее может подождать в кафе, на улице, в машине. Есть ли ему тогда смысл ехать. Погреться так же можно в кафе. Папа с малышом посидел бы дома в идеале, если такое возможно. Это длительное мероприятие, если все посетить, пол дня легко провести, они устанут.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 465,
Если брать вездеход, сколько по времени занимает обойти все объекты? День закладывать на поездку или пару часов?

Аноним 465

Нервный буддист,
Пару часов это если без вездехода. Можно и так для начала попробовать, всей семьей. В Масленицу там наверняка на улице будут мероприятия интересные С вездеходом выезжали из дома в 11, уезжали перед закрытием

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 465,
Спасибо

Аноним 95

Были в Масленицу там. Везде очереди, хорошо что вездеход не купили. Выбросили бы деньги на ветер.

Аноним 314

Как раз с грудничком 7 мес и ездили . Вездеход брали детям. Погреться и перекусить шли в кафе, заодно там и младшего покормила смесью. Но, мы были в октябре - снега еще не было и коляска везде проходила, старшие не были мокрые от снега и народу было не много (т.е в кафе были посадочные места).

Аноним 465

На Масленицу везде толпы( На гилмоне, кстати, купоны на вездеход в будни билет 450 р

мама
Екатеринбург

Девушки, подниму тему. Кто был в масленицу, много народу? как с очередями? все-таки стоит взять вездеход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).