По мне лучше пусть скидка, в принципе 20 неплохо, не 5 же😁, чем аж 4ро без оплаты.
Не пройти не проехать будет .
Я в феврале не поехала после новостей, что куча недоработок.
Собираемся в марте, ребёнок именинник. И то думаем, может опять в Реж).
Мне по многодетному даже дешевле, чем с этой скидкой...
Аноним 718
15.03 3 взрослых моя оценка 1*
1) очень холодные сауны (в них холодно)
2) нет спасателей от слова совсем (за 3 часа не видели ни одного)
3) сколькие ступени в спуск в уличный бассейн перила только с одной стороны (1 человек из нашей компании упал получил травму, никто к Вам не подойдет и помощь не окажет, т.к. см пункт 2)
4) острая плитка в на стыках в бассейне (второй участник нашей группу порезал о край стыка ногу, помощь вам там не окажут )
5) Мусор от стройки плавает в уличном бассейне
6) Закрытый бассейн очень холодный нет температуры сколько он градусов, но так как он не предполагает скоростного плаванья, а нахождение на пузыриках, водопадах и прочего там было очень холодно
Так как это техническое открытие, считаю что за 1800 будний день, 3часа дорого и травмоопасное. С детьми туда бы точно не пошла. Когда мы вышли первое что сказала "Давно я так не мерзла!"
Аноним 718,
Мы 14.03 были.
Сауны, нормально всё.
Спасатели, кругом сидят, свистят если что.
Бассейн ну прохладный и то незаметно. Кипяток что-ли надо?
Скользко? Не заметили. Нас трое было.
Никакого мусора нигде.
Кто ищет минусы , всегда их найдёт.
Нам понравилось. Хотим ещё .
Уж какая у меня сестра мерзляка, и то её всё устроило.
Вот реально не хватало часов на улице, да и в помещении они маленькие какие-то, шторки в душевых хотелось бы и у ящиков места маловато, трутся днем все друг о друга.
Больше плюсов ежели минусов
А так, всё новое, свежее, фен хороший))).
Аноним 137
Аноним 718: очень холодные сауны (в них холодно)
3) сколькие ступени в спуск в уличный бассейн перила только с одной стороны (1 человек из нашей компании упал получил травму, никто к Вам не подойдет и помощь не окажет, т.к. см пункт 2)
4) острая плитка в на стыках в бассейне (второй участник нашей группу порезал о край стыка ногу, помощь вам там не окажут )
6) Закрытый бассейн очень холодный нет температуры сколько он градусов, но так как он не предполагает скоростного плаванья, а нахождение на пузыриках, водопадах и прочего там было очень холодно
Так как это техническое открытие, считаю что за 1800 будний день, 3часа дорого и травмоопасное. С детьми туда бы точно не пошла. Когда мы вышли первое что сказала "Давно я так не мерзла!"
Мы были 4.03., ни одного из перечисленных минусов не заметила, спасатели были, в бассейне вода тёплая, никто не мерз, везде чисто, травм тоже ни у кого не было, очень зашли парения под песни, ребята зажигают, всем понравилось. Ощущение, что у вас антиреклама какая-то.
Аноним 137: де чисто, травм тоже ни у кого не было, очень зашли парения под песни, ребята зажигают, всем понравилось
могу не под анонимом написать, не реклама, реальный отзыв вот так у нас было 15.03 с 15-30 до 18-30 там были. Ходить или нет это каждый решит сам, у нас получился вот такой опыт. Ранее были на Уктусе, и там нам 3 часа не хватило что бы все обойти, тут 3 часа показалось очень много. Как говорится когда хорошо, значит хорошо. Но это пока не про "ЮГА"
La isla bonita,
градусников в саунах нет нигде, сколько там не могу сказать, но холодно. Прошли 2 паренья механическая баня и русская, каждые по 8-10 минут, не жарко.
Так же нет температуры воды.
По еде напишу.
Мне кажется если кто своё возьмёт ( перекус) , не выгонят. При нас женщина кушала на лежаке, спиной к воде. На её месте я б хоть в кафе ушла.Не осуждаю если что.
Я браоа воду, 0 .5 110 р, кофе в чашке 200 р.
Сын ходил в кафе один, брал борщ и слайс пиццы, 400 с чем-то отдал. Недорого так то.
Аноним 22
Аноним 137: Ощущение, что у вас антиреклама какая-то.
А я соглашусь с предыдущим оратором, холодно до невозможности. Даже в саунах не согреться.
Аноним 529
Мы вчера были в Югах - второй раз.
Не видела тоже ни одного минуса из перечисленных выше.
Были с ребенком 5 лет и моей мамой.
Все в восторге, особенно от открытого бассейна.
Заходить очень комфортно - в помещении погружаешься в теплую водичку и уже в ней выплываешь на уличную часть.
Круг с течением - огонь, мы там зависали почти все время. Вода очень приятная плюс свежий лесной воздух.
Хамам не жаркий и бани не жаркие ..для детей это плюс.
Каждый час коллективное парение - вот там можно попариться (мы не выдержали все, вышли - ребенку жарко стало).
Очень понравился смузи в баре - малина маракуйя. И в кафе пиццу при нас испекли за 5 мин - вкусно.
Удивили наггетсы за 400 руб. 6 шт. Не стали брать. Пицца целиком - 640 примерно.
Во внутренние бассейны мы заходили ненадолго - нам там не интересно было. Вода не показалась холодной.
Но для меня главное - все чистое,новое, просторное.
Надо больше нам таких мест - на море сейчас выбраться очень дорого, а тут как в мини-отпуске побывал. Мне очень понравилось.
Жду когда домики там откроют, чтобы можно было на сутки, например приезжать. Шашлыков пожарил, поспал - и опять в термы.
Слава богу отменили там бесплатные проходы именинникам и гостям (такие толпы и контингент соотвествующий был….) пришли , увидели эти очереди и уехали
Ездили недавно в предпраздничные дни (когда нет никаких акций -чтобы меньше народа было)
В целом , то же что и Баден ) но пока очень в техническом режиме
Скоротать пару часов вполне себе можно.
Детям понравилось
2408
Подниму тему, пожалуй.
Кто был недавно, поделитесь, пжл, отзывами.
Мартовские отзывы противоречивы.
И да, я понимаю, что сколько людей-столько и мнений))
Аноним 207
автор
218,
Есть группа в ВК юга термы.... Они там акции выставляют, а люди пишут отзывы... Из последнего то что сервис не улучшается, а цены растут... Ну вот на неделе можете съездить на 5 + часов за 4 тыр взрослый билет..
В Бадене тоже есть кабинки, но тётки один фиг ходят по общей раздевалке телесами трясут
Маленькая скидка, не пойду
По мне лучше пусть скидка, в принципе 20 неплохо, не 5 же😁, чем аж 4ро без оплаты.
Не пройти не проехать будет .
Я в феврале не поехала после новостей, что куча недоработок.
Собираемся в марте, ребёнок именинник. И то думаем, может опять в Реж).
Мне по многодетному даже дешевле, чем с этой скидкой...
15.03 3 взрослых моя оценка 1*
1) очень холодные сауны (в них холодно)
Аноним 718,
Мы 14.03 были.
Сауны, нормально всё.
Спасатели, кругом сидят, свистят если что.
Бассейн ну прохладный и то незаметно. Кипяток что-ли надо?
Скользко? Не заметили. Нас трое было.
Никакого мусора нигде.
Кто ищет минусы , всегда их найдёт.
Нам понравилось. Хотим ещё .
Уж какая у меня сестра мерзляка, и то её всё устроило.
Вот реально не хватало часов на улице, да и в помещении они маленькие какие-то, шторки в душевых хотелось бы и у ящиков места маловато, трутся днем все друг о друга.
Больше плюсов ежели минусов
А так, всё новое, свежее, фен хороший))).
Мы были 4.03., ни одного из перечисленных минусов не заметила, спасатели были, в бассейне вода тёплая, никто не мерз, везде чисто, травм тоже ни у кого не было, очень зашли парения под песни, ребята зажигают, всем понравилось. Ощущение, что у вас антиреклама какая-то.
могу не под анонимом написать, не реклама, реальный отзыв вот так у нас было 15.03 с 15-30 до 18-30 там были. Ходить или нет это каждый решит сам, у нас получился вот такой опыт. Ранее были на Уктусе, и там нам 3 часа не хватило что бы все обойти, тут 3 часа показалось очень много. Как говорится когда хорошо, значит хорошо. Но это пока не про "ЮГА"
не это точно не про нас, что мы пойдем искать минусы, но написала реальный отзыв какой есть, это наш опыт, сравнили.
вот после этого сразу нет.
Сауны должны быть не холодные, и не теплые, а горячие.
Ехать за деньги еще моржевать
La isla bonita,
градусников в саунах нет нигде, сколько там не могу сказать, но холодно. Прошли 2 паренья механическая баня и русская, каждые по 8-10 минут, не жарко.
Так же нет температуры воды.
По еде напишу.
Мне кажется если кто своё возьмёт ( перекус) , не выгонят. При нас женщина кушала на лежаке, спиной к воде. На её месте я б хоть в кафе ушла.Не осуждаю если что.
Я браоа воду, 0 .5 110 р, кофе в чашке 200 р.
Сын ходил в кафе один, брал борщ и слайс пиццы, 400 с чем-то отдал. Недорого так то.
А я соглашусь с предыдущим оратором, холодно до невозможности. Даже в саунах не согреться.
Мы вчера были в Югах - второй раз.
Не видела тоже ни одного минуса из перечисленных выше.
Были с ребенком 5 лет и моей мамой.
Все в восторге, особенно от открытого бассейна.
Заходить очень комфортно - в помещении погружаешься в теплую водичку и уже в ней выплываешь на уличную часть.
Круг с течением - огонь, мы там зависали почти все время. Вода очень приятная плюс свежий лесной воздух.
Хамам не жаркий и бани не жаркие ..для детей это плюс.
Каждый час коллективное парение - вот там можно попариться (мы не выдержали все, вышли - ребенку жарко стало).
Очень понравился смузи в баре - малина маракуйя. И в кафе пиццу при нас испекли за 5 мин - вкусно.
Удивили наггетсы за 400 руб. 6 шт. Не стали брать. Пицца целиком - 640 примерно.
Во внутренние бассейны мы заходили ненадолго - нам там не интересно было. Вода не показалась холодной.
Но для меня главное - все чистое,новое, просторное.
Надо больше нам таких мест - на море сейчас выбраться очень дорого, а тут как в мини-отпуске побывал. Мне очень понравилось.
Жду когда домики там откроют, чтобы можно было на сутки, например приезжать. Шашлыков пожарил, поспал - и опять в термы.
Слава богу отменили там бесплатные проходы именинникам и гостям (такие толпы и контингент соотвествующий был….) пришли , увидели эти очереди и уехали
Ездили недавно в предпраздничные дни (когда нет никаких акций -чтобы меньше народа было)
В целом , то же что и Баден ) но пока очень в техническом режиме
Скоротать пару часов вполне себе можно.
Детям понравилось
Подниму тему, пожалуй.
Кто был недавно, поделитесь, пжл, отзывами.
Мартовские отзывы противоречивы.
И да, я понимаю, что сколько людей-столько и мнений))
218,
Есть группа в ВК юга термы.... Они там акции выставляют, а люди пишут отзывы... Из последнего то что сервис не улучшается, а цены растут... Ну вот на неделе можете съездить на 5 + часов за 4 тыр взрослый билет..
Да, спасибо. Смотрю там тоже)
Уточните пожалуйста у них лежаков нет на улице?
Аноним 991,
Лежаки есть на улице