Читая эту тему задумалась. Старшая дочь все просится в Баден, а есть еще младший 5 лет. И вот вроде пообещала им свозить туда. А как с мелким в раздевалке? Сама тоже не люблю когда мальчики в раздевалке с мамами, всегда ездили в такого рода места с кем то и он ходил с мужчинами.
Аноним 556
По поводу раздевалок - мне в Казани понравилось в аквапарке. Раздевалка общая, для переодевания- кабинки. Вопроса, куда девать ребёнка противоположного пола, не возникает!
Девочки! А как же обычные бассейны в городе - там разве есть отдельные кабинки? На базах многих тоже общая раздевалка - Хрустальная, Раздолье…. Да много где. Не видела кабинок отдельных. Это наверное сейчас что новое строится, делают уже «как для людей».
Аноним 454
Мaня: Рожать
Рожать?
Мaня: ребенка глаза на уровне гениталий взрослого
Там же не только глаза на уровне, там весь так сказать сам ребенок из этих гениталий выходит
tiun1982: как может быть народа больше, чем людей? кого считать людьми, а кого народом?
Аноним 999: Это как?
для тех, кто не знает такого крылатого выражения - перевожу:
Выражение «Народу больше, чем людей» означает большое количество присутствующих, скученность, давку.
Тайна, покрытая мраком: Им надо акцию для именинников убирать, что бы поток клиентов снизить. Или оставить её на утренние часы в будни.
Я не пойду пока народу много...платить 2000, что бы в очереди постоять, неее...
вот согласна на 100%
за деньги была отдельная 3 касса, там очередь была человек 5-10 от силы
Тайна, покрытая мраком
Аноним 999: Не видела кабинок отдельных.
В аквапарке были такие кабинки "семейная раздевалка". Давно там не была, надеюсь так и осталось.
Аноним 556: По поводу раздевалок - мне в Казани понравилось в аквапарке. Раздевалка общая, для переодевания- кабинки. Вопроса, куда девать ребёнка противоположного пола, не возникает!
В нашем точно так же
Аноним 207
автор
Аноним 999: как же обычные бассейны в городе - там разве есть отдельные кабинки? На базах многих тоже общая раздевалка - Хрустальная, Раздолье…. Да много где. Не видела кабинок отдельных. Это наверное сейчас что новое строится, делают уже «как для людей».
Такие раздевалки встречала только в нашем Лимпопо. Баден и бассейны всегда общая гендерная раздевалка.
Про 3 летку в раздевалке вообще смешно стало, так и вижу как мать заводит ребенка в раздевалку /душевую и ведет от кабинки к кабинке
Мaня: глаза на уровне гениталий взрослого человека, со всеми вытекающими последствиями
иногда показывая что рассмотреть лучше Мaня: обнажёнными женщинами разных возрастов и комплекций
И еще так слегка прошлись по 90% населения у которых не 100% идеальное тело.🤦
Хорошая тема. Спасибо! В воскресенье собирались, вчера))), остановились на Лимпопо. Народу тьма, духота, хлорка, но что не сделаешь ради ребёнка. Побольше мест таких в наших краях.
BEV77,
При этом вы то сходили бесплатно 😂 , теперь можно и акцию прикрыть . Люди приходили вчетвером плюс всех имеющихся детей до 6 лет бесплатно приводили , конечно , как с таким наплывом справиться
и? ну повезло, что у мужа ДР выпало в эти даты. Вас это как-то задело?
с точки зрения маркетинга действительно лучше акцию проводить в будни или в выходные в утренние часы
как раз поможет с людским наплывом справится
PS
глянула сайт - так и сделали - теперь только в будни эта акция
Это рук агентства драже. Обзоры всякие делает.
Процитирую.
" Съездил в термальный комплекс Юга, делюсь впечатлениями.
Он новенький, открылся буквально на днях в Горном Щите.
Жителям Солнечного прямо сильно повезло, у них теперь есть свои термы.
По формату это близко к Бадену, но более семейное.
Главная фишка – это большой крытый бассейн, по периметру которого стоят лежаки, прям как на море, на югах. Есть отдельный детский бассейн. Детская горка. И даже детская сауна с мультиками на плазме.
Как результат – 60% посетителей это семьи с маленькими детьми.
Мне понравилось, что в саунах есть напольное покрытие. Этого очень не хватает в Бадене, там пока по раскаленному дереву дойдешь до своих тапок – успеешь пару раз ругнуться матом под нос.
Еще очень кайфовая можжевеловая сауна, пивная сауна, механическая сауна, в общем – концептуальненько.
Запах в можжевеловой держится крышесносный, там прямо весь потолок в пенечках из оного деревца.
Понравился аппарат для генерации снега прямо на выходе из саун, можно умыться холодным снежком, кайф.
Русская парная прямо огромная, влажность и температура идеальны, а на выходе автоматы для обливания ледяной водой. Очень удобно, если лень бежать в купель.
В самих термах в подогреваемом бассейне тоже есть контрастная купель с холодной, но не ледяной водой. Приятные контрасты.
И сосны, очень много сосен на территории. Это прямо хорошечно.
Есть большое кафе, где можно покушать. И масса модных фотозон.
По размеру и вместительности – он мне показался раза в два больше Бадена на Уктусе. По уровню эстетики и интерьеров – тоже не уступает.
Но повторно я туда поеду только днем в будни. Или даже утром. Мой внутренний интроверт чуть с ума не сошел от такого количества народу (вечер воскресенья).
В Бадене не ощущается много людей, там удачное зонирование. А в Югах – реальное ощущение какого-то сочинского курорта.
Ну и тут мне не хватило тихой чилл-зоны с мягкими лежанками, как на втором этаже уктусского Бадена, где можно позалипать на водопады в тишине.
Вот такой опыт. Иногда можно не только обзоры новостроек, но и обзоры терм выдавать 🏝 "
Славиковский вчера обзор выкладывал
Читая эту тему задумалась. Старшая дочь все просится в Баден, а есть еще младший 5 лет. И вот вроде пообещала им свозить туда. А как с мелким в раздевалке? Сама тоже не люблю когда мальчики в раздевалке с мамами, всегда ездили в такого рода места с кем то и он ходил с мужчинами.
По поводу раздевалок - мне в Казани понравилось в аквапарке. Раздевалка общая, для переодевания- кабинки. Вопроса, куда девать ребёнка противоположного пола, не возникает!
А кто это?
Девочки! А как же обычные бассейны в городе - там разве есть отдельные кабинки? На базах многих тоже общая раздевалка - Хрустальная, Раздолье…. Да много где. Не видела кабинок отдельных. Это наверное сейчас что новое строится, делают уже «как для людей».
Рожать?
Там же не только глаза на уровне, там весь так сказать сам ребенок из этих гениталий выходит
для тех, кто не знает такого крылатого выражения - перевожу:
Выражение «Народу больше, чем людей» означает большое количество присутствующих, скученность, давку.
вот согласна на 100%
за деньги была отдельная 3 касса, там очередь была человек 5-10 от силы
В аквапарке были такие кабинки "семейная раздевалка". Давно там не была, надеюсь так и осталось.
В нашем точно так же
Такие раздевалки встречала только в нашем Лимпопо. Баден и бассейны всегда общая гендерная раздевалка.
Про 3 летку в раздевалке вообще смешно стало, так и вижу как мать заводит ребенка в раздевалку /душевую и ведет от кабинки к кабинке
И еще так слегка прошлись по 90% населения у которых не 100% идеальное тело.🤦
Хорошая тема. Спасибо! В воскресенье собирались, вчера))), остановились на Лимпопо. Народу тьма, духота, хлорка, но что не сделаешь ради ребёнка. Побольше мест таких в наших краях.
BEV77,
При этом вы то сходили бесплатно 😂 , теперь можно и акцию прикрыть . Люди приходили вчетвером плюс всех имеющихся детей до 6 лет бесплатно приводили , конечно , как с таким наплывом справиться
и? ну повезло, что у мужа ДР выпало в эти даты. Вас это как-то задело?
с точки зрения маркетинга действительно лучше акцию проводить в будни или в выходные в утренние часы
как раз поможет с людским наплывом справится
PS
глянула сайт - так и сделали - теперь только в будни эта акция
BEV77,
Там акция на сайте написано в будни.
Это рук агентства драже. Обзоры всякие делает.
Процитирую.
" Съездил в термальный комплекс Юга, делюсь впечатлениями.
Он новенький, открылся буквально на днях в Горном Щите.
Жителям Солнечного прямо сильно повезло, у них теперь есть свои термы.
По формату это близко к Бадену, но более семейное.
Главная фишка – это большой крытый бассейн, по периметру которого стоят лежаки, прям как на море, на югах. Есть отдельный детский бассейн. Детская горка. И даже детская сауна с мультиками на плазме.
Как результат – 60% посетителей это семьи с маленькими детьми.
Мне понравилось, что в саунах есть напольное покрытие. Этого очень не хватает в Бадене, там пока по раскаленному дереву дойдешь до своих тапок – успеешь пару раз ругнуться матом под нос.
Еще очень кайфовая можжевеловая сауна, пивная сауна, механическая сауна, в общем – концептуальненько.
Запах в можжевеловой держится крышесносный, там прямо весь потолок в пенечках из оного деревца.
Понравился аппарат для генерации снега прямо на выходе из саун, можно умыться холодным снежком, кайф.
Русская парная прямо огромная, влажность и температура идеальны, а на выходе автоматы для обливания ледяной водой. Очень удобно, если лень бежать в купель.
В самих термах в подогреваемом бассейне тоже есть контрастная купель с холодной, но не ледяной водой. Приятные контрасты.
И сосны, очень много сосен на территории. Это прямо хорошечно.
Есть большое кафе, где можно покушать. И масса модных фотозон.
По размеру и вместительности – он мне показался раза в два больше Бадена на Уктусе. По уровню эстетики и интерьеров – тоже не уступает.
Но повторно я туда поеду только днем в будни. Или даже утром. Мой внутренний интроверт чуть с ума не сошел от такого количества народу (вечер воскресенья).
В Бадене не ощущается много людей, там удачное зонирование. А в Югах – реальное ощущение какого-то сочинского курорта.
Ну и тут мне не хватило тихой чилл-зоны с мягкими лежанками, как на втором этаже уктусского Бадена, где можно позалипать на водопады в тишине.
Вот такой опыт. Иногда можно не только обзоры новостроек, но и обзоры терм выдавать 🏝 "
ну слава богу, аула там не было
я думаю, что на март продлят, они выводы уже сделали
Да-да, продляйте на март, я уже в Сандуны запланировала, и на Юга тоже бы сгоняла
Аноним 754,
Скажите пожалуйста, а где искать информацию о полном запуске комплекса?
Аноним 486,
Подпишитесь в ВК
Новые акции выпустили.
По именинникам, -20% имениннику и 3м его гостям.