Выставка «Динозавры морских глубин» в Веер-молл

Аноним 361
автор

Был кто-нибудь? Впечатлений хотелось бы, стоит идти с младшеклассником?

Аноним 361
автор

Девочки, никто не был?

Аноним 872

Видела рекламу: если в пешей доступности может быть и сходила бы ( многого не ожидая), специально бы не поехала. Собственно и не поедем

Nevidimka

Были. Ну ничего. Маловато. Дороговато.
Фигуры большие. Резиновые. Двигаются. Рычат.
Сходите.

Аноним 291

Nevidimka: Дороговато.

сколько вход? я и рекламу не видела, тыкните кто-нибудь пальцем, если увидите афишу?

мама
Екатеринбург

Были там, маловато конечно динозавров, зато они крупные, двигаются, рычат. Фильм про них интересный показывают. Я заплатила за троих 1 вз+2 детей 1100р. Цены есть на сайте посмотрите, на раз можно сходить. Сувениры на выходе неоправданно дорогие, мы не брали.

мама
Екатеринбург

Аноним 291,

Поищите по поиску, выйдет ссылка и цену там же можно найти

мама
Екатеринбург

Тоже интересно. Пишите отзывы, кто побывал. Ребенок обожает динозавров и очень хочет сюда, а у меня есть предчувствие, что не стоит оно здесь этих денег и в ЦПКиО выставка поинтересней.

Nevidimka

Аноним 291,
у нас 1800 на четверых в выходной день вышло

мама
Екатеринбург

Выставка не стоит своих денег. Экспонатов мало, трогать как всегда нельзя. В ЦПКиО при хорошей погоде гораздо интересней.

Аноним 669

Black raven: ЦПКиО выставка поинтересней

Morzik: ЦПКиО при хорошей погоде гораздо интересней.

В цпкио по идее ерунда.если в веер мол хуже,то куда уж хуже ?....

мама
Екатеринбург

Morzik: Выставка не стоит своих денег. Экспонатов мало, трогать как всегда нельзя. В ЦПКиО при хорошей погоде гораздо интересней.

Iriska2015: Сувениры на выходе неоправданно дорогие

по описанию в веер молле тоже самое, что в цпкио. разве что сами динозавры другие

мама
Екатеринбург

Дорого, да. Ребенку 5 лет, понравилось ему. На выходе можно поразукрашивать картинки с динозаврами, полепить из пластилина, и поиграть в кинект.

мама
Екатеринбург

Аноним 669: В цпкио по идее ерунда.если в веер мол хуже,то куда уж хуже ?....

В Маяковке тоже самое, но дешевле в 2 раза. Вот и разница))) Ну и в хорошую погоду у меня ребенок там на час залип в песочнице, откапывая динозавров (но это мое личное)

мама
Екатеринбург

А у меня ребенок 6 лет очень хотел, но не впечатлился. Пробыли там 10мин. 1100руб отдали. Мало экспонатов. Неоправдано дорого.

мама
Екатеринбург

Съездили мы все-таки тоже на выставку. Атмосферно сделано, динозавры понравились, но дорого. Ребенок прошел за 10 минут, всех посмотрел, узнал названия их, пофотографироваться и все. Зато у приставки в конце зависли на полчаса... Заплатить 1000 за игру в приставку - это круто, конечно В общем, посмотреть можно, но дорого.

мама
Екатеринбург

Посмотрели, все узнаваемо. Целиком посмотрел фильм, это понравилось больше. Купили карту обитания динозавров. В целом понравилось

Екатеринбург

Ребёнку 4,5 понравилось, но динозавров мало. Выставка маленькая. Они большие, двигаются. Фильм хороший, раскопки понравились. Прошли туда сюда трижды, уложились в час. Летом были в ЦПКиО, тоже ребёнку "зашло" Но там сухопутные, а в веермоле водоплавающие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";