Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-нить пробовал попутешествовать с ребенком - недалеко, в пределах области Свердловской? Мы так то почти с рождения на Таватуй - Балтым, рыбалки и т.д. с Полей ездим, но вот что-то наподобии Оленьих ручьев и т.п., чтобы с экскурсией кто-нить ездит с детьми? Опытом поделитесь, плиз. А то рыбалки надоели, хочется "культурного" туризма, в смысле в интерес, по достопримечательностям Урала :-)
Мне кажется еще рано...
Ребенок только утомится, а еще больше утомитшься ты... :)
Ну так на машине? Попробуем - напишу :-)
Мы вот только позавчера из путешествия вернулись с нашим двухлеткой. Ездили на машине на Черное море, там по окрестностям гоняли, на Азовское ездили, ему очень понравилось, были там месяц, если несколько дней никуда не ездили, а только на пляж и гуляли, забирался в машину при первой возможности и усаживался в свое кресло, требовал куда-нибудь ехать :)
Для нас это пока мечта - на машине на море :-) Времени сейчас нет, на будущий год запланировали :-) А так то я тоже не думаю, что будут проблемы, просто опыта не хватает, хотелось бы перенять