Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на ботанике - своя компания в кировском, кто-нить был, там детская комната - как? Ну и вообще что за заведение?
Скучно дома в дождь сидеть, скучнаааааааааааа
дак сходите и проверьте :) заодно и всем расскажете.
зовите) приедем) опишем потом в юочевидце)))))))))
сходим, пока в грильяж нам знакомый наведались - детки поиграли, я выпила вместо них коктелю молочную - ням-ням :)
Грильяж - зачотное местечко!
(прогноз)
согласная - там такие девочки с детками водятся - и кушать уговаривают и вообще развлекают, тока мне сначала сказали тоже чего-нить заказывать, не тока детское. Но я решила, что самой есть некогда будет - 2 ребенка надо накормить, а старший пить не стал, никто слова не сказал, что я коктели детские пью, а я отдохнула и старший отовался :)
+1 Грильяж
только что оттуда,были с друзьями и с детьми, здорово!
А можно для тёмных адрес "Грильяжа"? ;)
неужели нам одним с Грильяжем так не повезло? да еще и дважды?
Грильяж рулит. мы на коминтерна ездили 2 раза - супер, гувернантка детей развлекала, мы - мамочки спокойно о жизни поболтали :) ааа, еще хочу :)
в чем именно не повезло?
предложили оставить спящего ребенка (в летней сидячей коляске, заметьте) в коридоре, проехать и выбрать стол не дали, встав своей тощей грудью. при том, что заведение было абсолютно пусто.