Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может кто близко и хочет с нами погулять? Очень много сын принес билетов ... До 31 мая действуют. Думаю в понедельник около 12 - 14 съездить с детками Ромео на роликодром, а дочку на карусельках позапускать... Приглашаю желающих - билетов хватит на всех!
Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 16:42
Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 17:01Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 17:19
А можно только в будни?
Увы и ах....т.е. да! Билетов штук 200 %)
Вы не представляете что там вечерами творится!!! Они этих бесплатных билетов надавали и не справляются с такой толпой.. ладно хоть по платным без очереди прорвались%)
тогда утром в понедельник! Все , напугали... А сегодня все сюда- http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=8657&page=4&iq=5 Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 17:11
Если б не выпускной во вторник, мы б с удовольствием присоединились:) А так садик низзя пропускать((
А у нас и на среду останется !!! Нам столько не выпить... %)
:clap:
А еще мы старших двух своих и одну соседскую в боулинг туда же ведем, конец учебного года отмечать. Присоединяйтесь!
мы можем приехать за ради компании, только мы наверное мелкие - нам 1,8
а там вроде и для мелких карусельки... Завтра заскочу , гляну что дают и для какого возраста!
мы знаем какие там каруслеьки :) мы по субботам туда часто ездим :)
тогда мы там будем в понедельник - около 12 !. тел. 269-20-50! Звоните, найдемся!
мы к 11, 11-30 поедем :)
Мы обычно ездили с утричка. Там не так много народу. А набывается уже после 12-13 ч.
А вообще-то делать там нечего. Надоелооо. Одно и то же. Сын тольо по 10-15 билетов на "белочке" прокатывает.
То-есть хто там не был - интересно. А на 5 раз... так себеСообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 22:03
Мы в понедельник собираемся к 12 -у дочери ДР,а куда билетики?
билетики называются "пригласительный билет на любой аттракцион"...
Марина, вы уже из боулинга вернулись? :)
Да! у меня же дети спят.... ;) Так что одна нога здесь, другая опять здесь!
Ничего себе, что там делается!!!! %) Одна радость- малышовые карусельки свободны.... Пару раз прокатились и домой! Завтра старших с утреца одних отправлю...Добрая мама я... Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 18:14
то есть если спецом ехать, там делать нечего? а то нам сегодня тож подогнали таких билетиков штук 20, хотели дочу свозить, они тож только до 31 действительны..:)
мы не сможем в ближайшее время, приболели немного :(
а ехать туда лучше с утра, к 10 часам, в это время мало народа.
Хрюша, ну че мы в среду с утра падаем вам на хвост?
Ток именно с утра...
конечно падайте! Мы к 10 собираемся в "Королевство", а потом в боулинг... :dance2: :dance2:
сегодня мы к часу только подтянулись-очереди и давка на "школьные" аттракционы :( С утра надо, хотя тоже вряд ли совсем пусто будет. На роликодроме свободненько...
нам три билета подкинули, были там весной с утра - спокойно было, я с мелким самым сидела ждала пока старший не напрыгается, тот залез на самый верх и там заблудился - давай меня звать, девочки его спустили - в смысле дорогу показали. Ему понравилось, хочу еще сводить, так кто завтра идет? можно с вами?