Скорее будни.... Седьмое королевство...Поехали? помогите билетики прогулять!

автор
просто посетитель

Может кто близко и хочет с нами погулять? Очень много сын принес билетов ... До 31 мая действуют. Думаю в понедельник около 12 - 14 съездить с детками Ромео на роликодром, а дочку на карусельках позапускать... Приглашаю желающих - билетов хватит на всех!

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 16:42

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 17:01Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 17:19

мама
Екатеринбург

А можно только в будни?

автор
просто посетитель

Увы и ах....т.е. да! Билетов штук 200 %)

мама
Екатеринбург

Вы не представляете что там вечерами творится!!! Они этих бесплатных билетов надавали и не справляются с такой толпой.. ладно хоть по платным без очереди прорвались%)

автор
просто посетитель

тогда утром в понедельник! Все , напугали... А сегодня все сюда- http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=8657&page=4&iq=5 Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 17:11

мама
Екатеринбург

Если б не выпускной во вторник, мы б с удовольствием присоединились:) А так садик низзя пропускать((

автор
просто посетитель

А у нас и на среду останется !!! Нам столько не выпить... %)

мама
Екатеринбург

:clap:

автор
просто посетитель

А еще мы старших двух своих и одну соседскую в боулинг туда же ведем, конец учебного года отмечать. Присоединяйтесь!

мама
Екатеринбург

мы можем приехать за ради компании, только мы наверное мелкие - нам 1,8

автор
просто посетитель

а там вроде и для мелких карусельки... Завтра заскочу , гляну что дают и для какого возраста!

мама
Екатеринбург

мы знаем какие там каруслеьки :) мы по субботам туда часто ездим :)

автор
просто посетитель

тогда мы там будем в понедельник - около 12 !. тел. 269-20-50! Звоните, найдемся!

мама
Екатеринбург

мы к 11, 11-30 поедем :)

мама
Екатеринбург

Мы обычно ездили с утричка. Там не так много народу. А набывается уже после 12-13 ч.
А вообще-то делать там нечего. Надоелооо. Одно и то же. Сын тольо по 10-15 билетов на "белочке" прокатывает.
То-есть хто там не был - интересно. А на 5 раз... так себеСообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 22:03

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы в понедельник собираемся к 12 -у дочери ДР,а куда билетики?

автор
просто посетитель

билетики называются "пригласительный билет на любой аттракцион"...

мама
Екатеринбург

Марина, вы уже из боулинга вернулись? :)

автор
просто посетитель

Да! у меня же дети спят.... ;) Так что одна нога здесь, другая опять здесь!

автор
просто посетитель

Ничего себе, что там делается!!!! %) Одна радость- малышовые карусельки свободны.... Пару раз прокатились и домой! Завтра старших с утреца одних отправлю...Добрая мама я... Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 18:14

мама
Екатеринбург

то есть если спецом ехать, там делать нечего? а то нам сегодня тож подогнали таких билетиков штук 20, хотели дочу свозить, они тож только до 31 действительны..:)

мама
Екатеринбург

мы не сможем в ближайшее время, приболели немного :(
а ехать туда лучше с утра, к 10 часам, в это время мало народа.

мама
Екатеринбург

Хрюша, ну че мы в среду с утра падаем вам на хвост?
Ток именно с утра...

автор
просто посетитель

Астра
мы в среду с утра падаем вам на хвост?

конечно падайте! Мы к 10 собираемся в "Королевство", а потом в боулинг... :dance2: :dance2:

автор
просто посетитель

talia
то есть если спецом ехать, там делать нечего? а то нам сегодня тож подогнали таких билетиков штук 20, хотели дочу свозить, они тож только до 31 действительны..

сегодня мы к часу только подтянулись-очереди и давка на "школьные" аттракционы :( С утра надо, хотя тоже вряд ли совсем пусто будет. На роликодроме свободненько...

мама
Екатеринбург

нам три билета подкинули, были там весной с утра - спокойно было, я с мелким самым сидела ждала пока старший не напрыгается, тот залез на самый верх и там заблудился - давай меня звать, девочки его спустили - в смысле дорогу показали. Ему понравилось, хочу еще сводить, так кто завтра идет? можно с вами?

Тема закрыта
Причина:
";