Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть еще безумные мамы?)) которые без пап с детьми хотят на море?)) я ОЧЕНЬ ХОЧУ на море))) с двумя малышатами, на месяц, самалетом туда и обратно! Ищем компанию!
Молодец! я бы с радостью, но мы еще мелкие, хотя бы до сентября жду :)
с тобой хоть на край света, а тем более на море :)
но у меня в июне - ГОС и диплом.
ааа((( а патом билеты будут на самалет дороже..
я кстати про вас думала.. но вдруг не случилось..эхх..Сообщение было изменено пользователем 20-05-2006 в 23:18
критично дороже?
у меня защита в районе последних чисел июня-первых июля.
бес пап тоже ничего...
папы на рыбалко
мамы на море
хыхы)) папа наш не хочет.. говорит нафик такой отпуск)) с двумя детьми.. лучше работать)))))))
ну щаз до анапы 3800.. патом на 30% дороже.. и проживание процентов на 30-50 дороже будет в июле..
сдавай досрочно и погнали
слабо мне досрочно. я диплом еще толком не начинала писать :)
эххх.. а я сматри уже и место пригляделаааа...
http://goldenhotel.info/album.php
ээхх.. ну что ты меня дразнишь.. мне доучиться надо.. хны-хны..
Ты всерьез собралась с двумя детьми без папы???? %O
у мя просто слов нет
а если они будут убегать в разные стороны? :D
гыыыы... куплю длинную цепочку.. и одного буду пристегивать на цепь)) шутка..)) нук я ж гуляю одна без папы с двумя детьми)) седня вот ОДНА сводила обоих в кукольный, а потом в зоопарк)) не надо недооценивать мои педагогические способности :P
мы собираемся семьей, но точно дату не знаю еще, но только такие дешевые билеты я не нашла, ты где купила такие
Наташка, где такой отель? от моря далеко? столовка есть?
Аняя, поехали.. у мя муж уже авио билеты погнал выкупать.. туда уже без скидки.. туда 26 мая, обратно 25.. билеты на тебя с пахой будут 22300 туда-обратно.. стоимость проживания 19500 за 31 день.. столовка есть.. я ща тебе наберу))
комплексная еда 300 рублей сутки.. 100 завтрак, 150 обед, 100 ужин.. рядом лунапарк, боулинг)) хотя мне посленее мало актуально
3 мин до моря, песчанный пляж))
Отельв 15 мин езды на маршрутке от Анапы, п. Витязево.
Сообщение было изменено пользователем 21-05-2006 в 16:31Сообщение было изменено пользователем 21-05-2006 в 16:53
мы думем ехать в Анапу... но только в конце августа - начало сентября... тоже будем рады компании :)
Мы в этоже время собираемся
Мы едем в Анапу, планируем остановиться в Витязево, будем там в середине июня. Едем с папой, но на машине, сыночку 2 - тоже, наверное, безумные? :)
ооо)) прикольно)) может увидимся.. мы будем жить в пансионате Золотое руно))) если увидети мамашку с дико бегающими глазами и двумя детьми - то это я))))
а Вы куда планируете - в санаторий или в частный сектор?
в частный сектор планирую
Мы тоже. унас есть знакомая бабулька...в прошлом году мы ездили в сентябре, жилье стоило 120 р в сутки с человека, в ентре города, мин 10-15 до моря....если что, можно вместе поехать ;)
:) можно и за компанию, а вы с лялькой такой маленькой ?;)
Ага, думаем, что все будет хорошо, он у нас любит любой вид транспорта...В сентябре не очень- то и жарко будет, так что нерезкая смена климата....да и всяк лучше морским воздухом дышать, чем городской пылью...
Ах, как я хочу в Анапу!