Концерт в ползунках (фото)

автор
мама
Екатеринбург

Вот, прорвалась к компьютеру. Выкладываю фотки, извиняюсь, что с задержкой.
Это моя Танюшка. На концерт ей было по боку. Заинтересовалась игрушками. весь концерт возилась с ними.

автор
мама
Екатеринбург

Продолжение...

автор
мама
Екатеринбург

Это Тигран. (Бабушка) Классный такой малыш! Гармонично они с роялем смотрятся...

автор
мама
Екатеринбург

И еще...

автор
мама
Екатеринбург

И еще...

автор
мама
Екатеринбург

Короче, раскраснелась я от к концу концерта, от постоянной беготни за моим ребенком и попыток ее заинтересовать. Устала... Это мы с Семеном и мамой Олькин. Он умница - весь концерт внимательно смотрел и участвовал, хотя ему всего год и два, против наших 1,4.

бабушка
Екатеринбург

Спасибо за фотки! Так приятно посмотреть и снова вспомнить концертик для малышей! Мне он понравился, организаторы с радушием провели этот концерт. Конечно и наш Тигран отвлекался, но и поучаствовал в концерте тоже. Ему была интересна игра на рояле, смотрел на исполнительницу и слушал раскрыв рот. Потанцевал с игрушками под музыку, поползал под роялем - ну и что?! На концерте царила положительная энергия и это здорово! Для малышей это было впервые и думаю многим понравилось.....

Lee
мама
Екатеринбург

мы тоже сегодня с вами были на концерте, вот наши фоты

Lee
мама
Екатеринбург

и еще...
нам 1,4 мне понравилось, детю думаю что тоже, она все делала, топала, хлопала...

бабушка
Екатеринбург

Хорошенькая у Вас принцесса!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Какие карапузики симпатичные! Танюха моя конечно меня немного разочаровала. Я ее считала самым развитым ребенком на свете. А она оказывается вообще не доросла еще до серьезных мероприятий. И внимание совсем неустойчивое. Надо видимо почаще тренировать ее.

мама
Екатеринбург

и наши 5 копеек:) мы, хоть и самые маленькие были, на удивление спокойно и с интересом все воспрнимали:)

Тема закрыта
Причина:
";