куда ходите/ездите в выходные с детьми малыми?

мама
Екатеринбург

Щас такая погода - ни на пикник, ни на лыжи/санки. У нас из вариантов - в гости, в ресторан (нам сейчас пан сметан по душе из-за наличия детского уголка в выходной и отличной кухни). Куда податься еще с полутарогодовастиком? Ну по магазинам можно еще пройтись, но мелкой это особо не по душе. Дача отпадает - она у нас далеко и только летом там хорошо.
В общем, как проводите выходные, чтобы было интересно и маме, и папе, и ребенку?

мама
Екатеринбург

че, дома сидите? или в сандее? :)

мама
Екатеринбург

у меня детё постарше :)
в эти выходные че было: подъем, завтрак, на тренировку. потом зайти домой, собрать рюкзак/переодеться, на электричку и в лес с ночевой. утром обратно в город, мы с дитем по магазинам за мелочами для папиной командировки, папа на работу за вещами. встретились у поезда, помахали папе ручкой, поехали домой. там приборка/игрушки/мультики до вечернего отбоя :)

а вот че делать с такими малявками как у вас... да тоже бы в лес ездили наверно :) еще можно в какой-нить тц а-ля парк хаус. на лифтах прокатиться, на эскалаторах, фонтаны посмотреть, просто побродить.
зоопарк можно.
кстати, видела рекламу где-то на радищева аквариум (выставка).

просто посетитель
Екатеринбург

вчера ездила на Уктус, одели дите потеплее. Батут 50 рэ без ограничений по времени, здесь на сайте подсказали, спасибо. Напрыгался до изнеможения, на джипчеге погонял. Потом пока машина в мойке была, сходили в детскую комнату во Фридей, еда- , зато ребенок пристроен

Екатеринбург

на радищева - аквагалерея. я тож хочу сходить) у меня ребенкиу 1.8 можно вместе сходить) она большая и там много рыбок

Екатеринбург

а еще вот мне что сказали на анлогичный вопрос
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=17854&iq=7
. ну почти анологичный

мама
Екатеринбург

web-лиса

сколько вход стоит?

мама
Екатеринбург

да, можно, но у нас сейчас сопли. похоже, подцепили в школе развития :(

мама
Екатеринбург

Мы в парк Маяковского ездили на детскую площадку и в городок батутов, а еще малая с папой на водных лебедях (больше похожих на утку) каталась...

Екатеринбург

Тёпа
Мы в парк Маяковского ходим, благо, что рядом живем. А вот в магазины-ТРЦ нереально нам щас ходить. Поход сведется к оттаскиванию Славы от витрин и , возможно, даже истерикой. Ходили в 7 королевство пару раз. Меня лично оно бесит, все эти автоматы в духоте, но старший в восторге, переходящем в перевозбуждение, причем пока денег на автоматы не просит:D. Так рулит и на заставку смотрит :)

мама
Екатеринбург

МамАнечка
Ходили в 7 королевство пару раз. Меня лично оно бесит

Те же ощущения....

А в ТРЦ у нас мелкая в коляске или тележке, так что до витрин не дотянешься, хотя пару раз уже шоколадки возле кассы тягала...

хочу стать мамой
Екатеринбург

а мы еще ездили в Верхнюю Пышму в премьер-лигу, там прикольная детская комната, и смешная стоимость50 руб в час, а сами в боулинг поиграли, покушали. а ребенку прямо в комнату принесли покушать (картошку фри и не забыли сводить в туалет), рекомендую

мама
Екатеринбург

мама катя

А поточнее можно?.. где там в Пышме.... А ребенок 1.3 в этой комнате, чем может заняться?

мама
Екатеринбург

Мы сегодня прогулялись. Правда, мы тоже постарше...И парк Маяковского близко.

мама
Екатеринбург

Ещё.

мама
Екатеринбург

а что за городок батутов?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А бронировали по телефону?

просто посетитель
Екатеринбург

не поняла?
чо, фонтан работает?

мама
Екатеринбург

papУля

:) топик старый подняли

папа
Екатеринбург

А может знает кто, в ЦПКиО парковка охраняемая (или условно-охраняемая) есть?
Заранее благодарен...

мама
Екатеринбург

Tretiy
А может знает кто, в ЦПКиО парковка охраняемая (или условно-охраняемая) есть?
Заранее благодарен...

У главного входа охраняемая, но помоему она всегда "забита под завязку", во всяком случае в выходные.

Тема закрыта
Причина:
";