Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а клоуны были? мы - фанаты клоунов, олегов поповых там всяких, хоть и китайских...
не видела... не было :)
Ходили в воскресенье... Труппа больше всего похожа на цирковую студию при доме культуры (ни о каком императорском цирке речь не идет), но живенько.. Половина номеров с "перепрыгами" (в смысле попытка не удалась - повторяют)...
Очаровательные были львы!! :)
Медведи эти ободранные вызывают только жалость и возмущение - такое впечатление, что их не кормят и не моют, тока дрессируют.. К тому же сам этот номер был впихнут в программу явно только с целью подогреть у народа интерес к фотографии с этим зачуханным мишкой в антракте, этакая промоакция.. И действительно - здоровая зверюга резво бежит к зрителям, дрессировщик, не шевелясь, стоит в центре арены, придурочная ведущая игриво с улыбкой предупреждает: "Первый ряд, осторожнее!"...
и глазками подмигивали так здорово :)
+1
да... а мы сидя во втором ряду - хотели уже вставать и бежать :)
300 рублей - да нах надо с таким чуханским зверем???
Товарищи, важно не то, как МЫ воспринимаем сие, а как они - малявки - ради которых и всё :)
Мне реакция Ановой дитятки - ф пример! Будет время, пойдём на китайский рын... ой, цырк!
Ну может быть малявинкам и понравилось. Мы ходили семьями, правда детки у нас уже не маленькие 8-11 лет, нам не понравилось, настолько примитивная акробатика и гимнастика, а медведей просто жалко. Кучка детей китайских, которая выступала, конечно, молодцы, что такие умелые и ловкие, но с этим не едут удивлять Россию, наши акробаты (в том числе и их дети) умеют не хуже и не меньше. Вообщем, я ждала от них большего, да и в рекламе совсем другое все.
таааак, у моих первый ряд Может не пускать?%)
может сменить билет на ряд повыше??? :)
Да на вряд ли аншлагище будет.
Сам пересядут куда удобней...
ну был же...
А мы завтра пойдем и билеты у нас далеко от сцены... Боюсь, что дочке не интересно будет... На самом деле аншлаг и не подсесть поближе?
мои ходили в воскресенье - полный зал был
мы были в субботу прошлую. первое посещение цирка с дитем. нам 2.2 .
главное для меня, что ребенку понравилось - высидела все к моему удивлению. при виде медведей радостно взвизгивала. под конец даже хлопать начала
Мы тоже в прошлую субботу были, у меня детю не очень понравилось, вышли из зала за 5 минут до окончания. Зато мне понравилось:).
А про медведя он сказал: Мама смотри какая пися у мишки:)
очень понравилос. ярко, красочно и весело. нет никаких смертельных номеров. вспомнились ощущения детства от цирка.
Ну вот и мы сходили.... Понравилось всем.... Зря переживала, что доча не высидит... высидела, правда иногда к тите прикладывалась. Впечатлений у ребенка масса, особенно от колличества народу и всяких светящихся штук.... а когда медведь вышел, так вообще готова была на сцену бежать, благо далеко сидели.
Папа наш сказал, что это Императорский цирк для детей императоров..... Погорячились они его императорским назвать....