Китайский цирк

папа
Екатеринбург

а клоуны были? мы - фанаты клоунов, олегов поповых там всяких, хоть и китайских...

мама
Екатеринбург

FRODO

не видела... не было :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ходили в воскресенье... Труппа больше всего похожа на цирковую студию при доме культуры (ни о каком императорском цирке речь не идет), но живенько.. Половина номеров с "перепрыгами" (в смысле попытка не удалась - повторяют)...
Очаровательные были львы!! :)

Медведи эти ободранные вызывают только жалость и возмущение - такое впечатление, что их не кормят и не моют, тока дрессируют.. К тому же сам этот номер был впихнут в программу явно только с целью подогреть у народа интерес к фотографии с этим зачуханным мишкой в антракте, этакая промоакция.. И действительно - здоровая зверюга резво бежит к зрителям, дрессировщик, не шевелясь, стоит в центре арены, придурочная ведущая игриво с улыбкой предупреждает: "Первый ряд, осторожнее!"...

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь
Очаровательные были львы!!

и глазками подмигивали так здорово :)

Шумелка Мышь
Медведи эти ободранные вызывают только жалость и возмущение - такое впечатление, что их не кормят и не моют, тока дрессируют.

+1

Шумелка Мышь
"Первый ряд, осторожнее!"...

да... а мы сидя во втором ряду - хотели уже вставать и бежать :)

Шумелка Мышь
интерес к фотографии

300 рублей - да нах надо с таким чуханским зверем???

папа
Екатеринбург

Товарищи, важно не то, как МЫ воспринимаем сие, а как они - малявки - ради которых и всё :)
Мне реакция Ановой дитятки - ф пример! Будет время, пойдём на китайский рын... ой, цырк!

Екатеринбург

Ну может быть малявинкам и понравилось. Мы ходили семьями, правда детки у нас уже не маленькие 8-11 лет, нам не понравилось, настолько примитивная акробатика и гимнастика, а медведей просто жалко. Кучка детей китайских, которая выступала, конечно, молодцы, что такие умелые и ловкие, но с этим не едут удивлять Россию, наши акробаты (в том числе и их дети) умеют не хуже и не меньше. Вообщем, я ждала от них большего, да и в рекламе совсем другое все.

Заречный

Бандерас
для тех кто на первом ряду - там медведя 3х метрового без поводка водили а другой мишка-мальчик прям на арене из своего хозяйства сел и пописел

Ю-Ла-Да!
Страшновато было - что какой нибудь реквизит улетит прямо нам в руки или в другие части нашего тела

Шумелка Мышь
И действительно - здоровая зверюга резво бежит к зрителям, дрессировщик, не шевелясь, стоит в центре арены, придурочная ведущая игриво с улыбкой предупреждает: "Первый ряд, осторожнее!"...

таааак, у моих первый ряд Может не пускать?%)

мама
Екатеринбург

оптимистка :)
Может не пускать?

может сменить билет на ряд повыше??? :)

папа
Екатеринбург

Да на вряд ли аншлагище будет.
Сам пересядут куда удобней...

мама
Екатеринбург

FRODO
вряд ли аншлагище будет.

ну был же...

мама
Екатеринбург

FRODO
может сменить билет на ряд повыше???

А мы завтра пойдем и билеты у нас далеко от сцены... Боюсь, что дочке не интересно будет... На самом деле аншлаг и не подсесть поближе?

Заречный

мои ходили в воскресенье - полный зал был

мама
Екатеринбург

мы были в субботу прошлую. первое посещение цирка с дитем. нам 2.2 .
главное для меня, что ребенку понравилось - высидела все к моему удивлению. при виде медведей радостно взвизгивала. под конец даже хлопать начала

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы тоже в прошлую субботу были, у меня детю не очень понравилось, вышли из зала за 5 минут до окончания. Зато мне понравилось:).
А про медведя он сказал: Мама смотри какая пися у мишки:)

мама
Екатеринбург

Ана
красочно, не долго, не утомительно, не громко, живо, несколько оригинально.

очень понравилос. ярко, красочно и весело. нет никаких смертельных номеров. вспомнились ощущения детства от цирка.

мама
Екатеринбург

Ну вот и мы сходили.... Понравилось всем.... Зря переживала, что доча не высидит... высидела, правда иногда к тите прикладывалась. Впечатлений у ребенка масса, особенно от колличества народу и всяких светящихся штук.... а когда медведь вышел, так вообще готова была на сцену бежать, благо далеко сидели.
Папа наш сказал, что это Императорский цирк для детей императоров..... Погорячились они его императорским назвать....

Тема закрыта
Причина:
";